Однополые собаки в доме

Всё о содержании и уходе за БШО. Игрушки, амуниция и т.д
nicolaos
Благодарил (а): 814 раз
Контактная информация:

Re: Однополые собаки в доме

Сообщение nicolaos » 02 апр 2013, 22:09

денег дай... а в предыдущих постах
Оксана писал(а):Акриту надо отдавать
Оксана писал(а):А так готова уже отдать Акриту ...
Оксана писал(а):Но ей почти 4 года!!!! трудно будет найти руки...
А тут уже личные неприязненные отношения правят разумом. Это плохо. Для собаки. Ведь руки-то есть, а согласия нет...

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 03 апр 2013, 07:53

Kseni писал(а):Здравствуйте...
К собаке я отношусь прекрасно и готова ее забрать для коррекции поведения и в случае успешного развития событий (в чем я не сомневаюсь, ибо собаку эту прекрасно знаю , имею достаточной опыт) и последующего пристройства в добрые руки(ей уже хватит). Все зависит от самой Оксаны.
Оксана
отдайте собаку...
Kseni
выкупите собаку...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Лена

Сообщение Лена » 03 апр 2013, 08:37

ASKrainev Ну вот чего вы-то встреваете.
В каждой бочке - затычка, ей-богу.
Разберутся сами. Топикстартер совета спрашивала -
.А мне жалко...моя любимая сука...Есть ли выход в сложившейся ситуации? Посоветуйте!
Ей жалко отдавать собаку!
Она совета спрашивает - что делать. Абстрагируясь от личных отношений заводчика и покупателя.
Вы тему с начала прочитайте.
Собаку пожалейте!
Несчастное животное уже столько понатерпелось... :(
Если бы мне кто-то вот так написал бы на просьбу о помощи - на ... послала бы. :evil:

Scamp
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение Scamp » 03 апр 2013, 11:01

Кстати, к проверкам здоровья - еще "агрессию" выдают повреждения печени и головного мозга.
Лучше проверить все скопом, но если учитывать операцию щитовидка кажется более очевидным вариантом.

Лена

Сообщение Лена » 03 апр 2013, 11:06

Вообще, любая боль вызывает немотивированную агрессию. Собака с проблемами в здоровье может вести себя весьма и весьма неадекватно с точки зрения общей оценки поведения.
Надо проверять все.
Я бы начала с биохимии крови с гормонами щитовидки.

Оксана
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Оксана » 03 апр 2013, 11:33

Лена писал(а):Вообще, любая боль вызывает немотивированную агрессию. Собака с проблемами в здоровье может вести себя весьма и весьма неадекватно с точки зрения общей оценки поведения.
Надо проверять все.
Я бы начала с биохимии крови с гормонами щитовидки.
Да..уже записались...вот если-бы не обратилась с этой проблемой на форуме..и не знала-бы что щетовидка может так повлиять на поведение собаки!!!
т.89625626151
Фриско Рейнджер Мистик
Бретта Фрея Куин
http://vk.com/napaeva

Оксана

Сообщение Оксана » 03 апр 2013, 11:34

Scamp писал(а):Кстати, к проверкам здоровья - еще "агрессию" выдают повреждения печени и головного мозга.
Лучше проверить все скопом, но если учитывать операцию щитовидка кажется более очевидным вариантом.
Узи органов мы делали....всё в норме...
т.89625626151
Фриско Рейнджер Мистик
Бретта Фрея Куин

Оксана

Сообщение Оксана » 03 апр 2013, 11:47

Kseni писал(а): а ничего, что ты не вкладываясь в суку не только два помета продала, но еще и изнахратила ее здоровье и психику?
а теперь я должна тебе вернуть деньги? я уж промолчу, как ты со мной рассчитывалась, когда я без договора и без расписок переоформила документы на тебя. ну куда наглеть то?
Маадам,я тебе за кости обтянутую кожей,за мозоли на локтях,за стёртые подушки на лапах отдала 47 т.р...а ты ещё просила ...Акрита у тебя на балконе тупо сидела...ты собаку продала чтоб ремонт в квартире сделать...Сделала,так и забудь про суку...я готова отдать суку просто так,но не в твои ручки...Откуда тебе знать вкладывалась я в суку или нет? ЧР она в Казани закрывала....проходит мед-осмотр каждые три месяца...после тебя ещё пришлось восстанавливать...А после того-как ты обгадила словесным поносом Акриту,смеешь тут ещё писать !!! Умерла ты для этой собаки....Забудь про неё...
т.89625626151
Фриско Рейнджер Мистик
Бретта Фрея Куин

Оксана

Сообщение Оксана » 03 апр 2013, 12:03

Scamp писал(а):Кстати, к проверкам здоровья - еще "агрессию" выдают повреждения печени и головного мозга.
Хотела уточнить...как я поняла мне нужно сдать кровь на гармоны..а какой именно анализ..вот мне сказали-ТТГ и Т4...причём лаборатория не вет-клинике,а в клинике для людей...делаются эти анализы,а потом я должна заключение привезти ветеринару,который уже сделает выводы?!
т.89625626151
Фриско Рейнджер Мистик
Бретта Фрея Куин

Лена

Сообщение Лена » 03 апр 2013, 12:48

Оксана писал(а): Узи органов мы делали....всё в норме...
На УЗИ можно и не увидеть органических изменений. Только по анализу можно определить дисфункцию.
Если Вы живете в Москве - анализ на ТТГ и Т4 делает Шанс-Био, насколько я помню.

Закрыто