Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Москве.
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Re: Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Москве.
Очень интересно! Будем думать!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
- Bergerbs
Вопросы можно сформулировать к опытным и известным заводчикам - заранее!!! И это будет - правильно: Натали и Фредерик смогут подготовиться к выступлению по конкретному кругу вопросов. Если в общих чертах, то я просила их рассказать о том, как им видится стандарт нашей породы, по каким линиям они ведут свою племенную работу, чем эти линии интересны, какие есть опасности в линиях - с точки зрения здоровья, например. Цель семинара - познакомить наших собаководов-любителей с подходом к разведению питомника, являющегося топ-питомником в мировом масштабе. Прикладные задачи - в качестве таковой можно было бы попросить уважаемых заводчиков составить пары (воображаемые, конечно) - навскидку - из тех животных, которых они увидят на Евразии... Или описать - каой им виделась бы пара к тому или иному представителю породы... Некий "воображаемый портрет" невесты или жениха...
Будут мысли - делитесь, формулируйте вопросы - это будет хорошо!
Будут мысли - делитесь, формулируйте вопросы - это будет хорошо!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Спасибо!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Bergerbs
http://www.aquariumhotel.ru/index.php?apl=konferen
В этой гостинице планируем повести наше мероприятие!!!
В этой гостинице планируем повести наше мероприятие!!!
- Bergerbs
На сайте питомника http://www.bergerblancsuisse.fr/ читаем:
Мы предоставляем в ваше распоряжение наш опыт более двадцатилетнего стажа разведения БШО, наши знания подтверждаются нашими результатами в создании красивых собак с рабочими качествами, и наши клиенты могут выбрать щенка в соответствии со своими потребностями.
Мы разводим БШО как собак для семьи, но они могут они использоваться во всех ситуациях. Это универсальные собаки - с ними можно отправиться за покупками, на прогулку в лес, они хорошо живут группой и по одиночке.
Собаки хорошо сбалансированы и препотентны - они замечательно передают свои качества потомству.
Этот сайт был создан, потому что мы влюбилась в белых овчарок более чем 20 лет тому назад.
Нашей целью никогда не было просто размножение, приоритеты нашего разведения: красота, характер, здоровье.
Питомние Bois des Tern дал жизнь:
12 Чемпионов Франции, но еще и
4 Чемпиону Европы
2 Чемпиону Мира 2009
1 Чемпиону мира BBI 2008.
Лучшему производителю на выставках BBI 2005/2008.
Лучшему производителю BBI 2007
и множеству - более 100 - чемпионам различных стран.
Я - не являюсь счастливым владельцем собаки из этого славного питомника, но, отдавая должное тому вкладу, что Натали и Фредерик внесли в породу, очень хочу услышать от них, как строится их племенная работа. Если учиться - то у лучших!!! И - следующими мы пригласим Инго и Ману Бортел из Sutumer Grund.
Мы предоставляем в ваше распоряжение наш опыт более двадцатилетнего стажа разведения БШО, наши знания подтверждаются нашими результатами в создании красивых собак с рабочими качествами, и наши клиенты могут выбрать щенка в соответствии со своими потребностями.
Мы разводим БШО как собак для семьи, но они могут они использоваться во всех ситуациях. Это универсальные собаки - с ними можно отправиться за покупками, на прогулку в лес, они хорошо живут группой и по одиночке.
Собаки хорошо сбалансированы и препотентны - они замечательно передают свои качества потомству.
Этот сайт был создан, потому что мы влюбилась в белых овчарок более чем 20 лет тому назад.
Нашей целью никогда не было просто размножение, приоритеты нашего разведения: красота, характер, здоровье.
Питомние Bois des Tern дал жизнь:
12 Чемпионов Франции, но еще и
4 Чемпиону Европы
2 Чемпиону Мира 2009
1 Чемпиону мира BBI 2008.
Лучшему производителю на выставках BBI 2005/2008.
Лучшему производителю BBI 2007
и множеству - более 100 - чемпионам различных стран.
Я - не являюсь счастливым владельцем собаки из этого славного питомника, но, отдавая должное тому вкладу, что Натали и Фредерик внесли в породу, очень хочу услышать от них, как строится их племенная работа. Если учиться - то у лучших!!! И - следующими мы пригласим Инго и Ману Бортел из Sutumer Grund.
- Bergerbs
Прошу определить - какой день был бы лучше для проведения семинара: первый или второй день Евразии?
- Angelotti
- Контактная информация:
Мы голосуем за второй! Т.к. первый день не выставляемся.
Но, приезжим из других городов/стран наверно неудобно будет - народ старается обычно уехать домой после рингов и до темноты постараться добраться до дома.
Если вдруг кому-то нужна будет помощь с транспортом от Крокуса до "Аквариума", обращайтесь -
у нас в машине будет два свободных места.
Но, приезжим из других городов/стран наверно неудобно будет - народ старается обычно уехать домой после рингов и до темноты постараться добраться до дома.
Если вдруг кому-то нужна будет помощь с транспортом от Крокуса до "Аквариума", обращайтесь -
у нас в машине будет два свободных места.
- ОВИР
Мне кажется, что первый. Во второй день усталость больше, а тем, кому нужно торопиться уезжать домой, некогда будет на семинар идти - поезд ждать не будет. Я так думаю.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Bergerbs
Аквариум - это соседнее с Крокусом здание!!! Ехать - вообще никуда не будет нужно! Только пройтись...
- Angelotti
- Контактная информация: