Новости, объявления, важные события в жизни форума и клубе любителей БШО.
-
Bergerbs
лохматый писал(а):
Маша, что Вам в нас? Я ответила за себя, почему я не иду на чашку чая с приглашенными владельцами питомника за 3000 руб.
Лена также пояснила, почему будет отсутствовать.
Таня просила уточнить план семинара и учебы, чтобы принять решение о целесообразности принятия в нем участия. По факту выяснила, что в том виде, который планируется семинар, он ей не столь интересен.
Мы не гордые, а разумные и бережливые (это относится как к нашему времени, так и к финансам), каждый принимает решение сам за себя.
Мы не кого не отговариваем от посещения намеченного Вами мероприятия. Мы не одни кто занимается породой в России.
Возможно Вам стоит направить письменные приглашения по средством электронной почты другим владельцам питомников и сук?
Возможно в этот раз мероприятия не подготовлено должным образом, для Вас это первый раз, так что в дальнейшем Вы примете все к сведению и встречи будут проходить в интересном ключе для всего нашего сообщества. Не стоит срываться на нас.
Удачи!!!
Спасибо, Анастасия. Мы отчитаемся о мероприятии, и будем рады всем, кто надумает зайти на огонек. Сегодня я получила приглашения для Натали и Фредерика.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
Bergerbs
-
Бай
-
Контактная информация:
"Подмять и повлиять"- это - конкретно - о позиции, которую Вы с Анастасией заняли в отношении НКП в истории с поднятием ранга можно породней выставки для "Фауны".
Вы перечитайте еще раз всю историю которую вы упамянули,и вспомните наш телефонный разговор...и не катите баллоны,которых не было...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Бай
-
Bergerbs
Бай писал(а):
Вы перечитайте еще раз всю историю которую вы упамянули,и вспомните наш телефонный разговор...и не катите баллоны,которых не было...
Я на память - не жалуюсь. Перечитать - рекомендую Вам самой. ООООчень трудно было ПОСЛЕ такого ДАВЛЕНИЯ - обвинения в леннности и проч. - делать - правильные по сути - шаги.
Bergerbs
-
Бай
-
Контактная информация:
Bergerbs писал(а):
Я на память - не жалуюсь. Перечитать - рекомендую Вам самой. ООООчень трудно было ПОСЛЕ такого ДАВЛЕНИЯ - обвинения в леннности и проч. - делать - правильные по сути - шаги.
Маша Гурьева,а вот память то у вас....

да....
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Бай
-
Bergerbs
"Каждый останется при своем мнении" - я Вас правильно цитирую, Елена Барсукова?
Bergerbs
-
cywar
-
Контактная информация:
Всем привет. Хотела бы посетить данное мероприятие. Вопрос по оплате солидарен с Сашей. Платить сейчас или по приходу? И интересует, что делать тем, кто хочет посетить и бесты и семинар?
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

cywar
-
ASKrainev
У меня, вроде, получается 23/03 быть в Москве. Я могу принять участие в семинаре? Сообщите мне, при необходимости можно в лс...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
ASKrainev
-
Bergerbs
Сегодня Натали и Фредерик ПОЛУЧИЛИ ВИЗЫ!!! Они приедут к нам!!! 23.03 - будут проводить семинар. О месте и времени - сообщу завтра. Точно - что собираться будем где-то в районе Крокуса Экспо!
Bergerbs
-
Bergerbs
Семинар состоится 23.03.2013.
Место проведения: Крокус-Экспо, павильон 2, переговорная комната N6.
Начало 14.00
Завершение 18.00
Тема семинара: "Стандарт породы БШО: актуальные вопросы и взгляд на перспективу"
Семинар проводят владельцы питомника Les Bois des Ternes Натали и Фредерик Туретта
На семинар приглашен эксперт из Франции господин Kerihuel.
В ходе семинара будут использованы собственные фото и видео материалы питомника les Bois des Ternes
Стоимость посещения семинара 3000 р
Для членов клуба - льготное предложение.
Bergerbs
-
Bergerbs
Для тех, кто в день семинара будет со своими собаками в соседнем павильоне, где происходит Евразия, сообщаю, что во второй павильон вход с собаками не разрешен. Поэтому - во время своего участия в работе семинара организуйте нахождение своих животных либо на территории парковки - внутри личного автотранспорта - либо на территории третьего павильона, в выставочных боксах под присмотром друзей-родственников.
Bergerbs