Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Москве.
- Bergerbs
Re: Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Москве.
Дорогая Татьяна!! Никто на Вас не нападает, - и не нападал - с чего Вы взяли - что для меня "это дело нехитрое"? Ошибаетесь, верно, как ошибаетесь в отношении усов - про усы я писала не тараканьи, а рачьи, если вы не против...
Как Вы уже могди убедиться лично - если лично МНЕ что-то нужно - в Сочи слетать или к французам - я это в состоянии сделать САМА и ДЛЯ СЕБЯ. Даже дешевле выйдет!!! Один билет - для меня - по-любому стоит меньше, чем два - для Натали и Фредерика!!!! Лично Я - заинтересована побеседовать с этими опытными людьми, поучиться у них уму-разуму. И - могу позволить себе сделать это для себя, любимой!!! НО - как Президент НКП - ПРЕДЛАГАЮ - не навязываю - ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ - присоединиться ко мне. НЕ во Францию зову полететь, заметьте!!! Ежели Вам - полторы тысячи рублей (как члену НКП) - неподъемная сумма - то, простите, не поверю - и сами знаете почему: я жила в той гостинице в Сочи, где Вам предоставили апартаменты на длительный срок, только две ночи, и знаю, что почем...
Вы говорите - прорабатывайте идею до конца - а степень проработки идей - вещь сугубо субъективная. Для меня - достаточно уже проработана эта идея. Если для Вас - не достаточно, ничем не могу помочь, простите.
Хотите - стойте за рингом - обсуждайте с "коллегами по партии" - все, вся и всех... На это полезное во всех отношениях - и привычное мероприятие - найдутся и время, и деньги. В добрый путь!!! Только, когда будЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕте спрашивать, что же НКП может дать ВАМ, знайте, что ответ - НИЧЕГО!!!! Потому что - ВЫ сама не ХОТИТЕ этого. Не хотите - как хотите!!!!
Как Вы уже могди убедиться лично - если лично МНЕ что-то нужно - в Сочи слетать или к французам - я это в состоянии сделать САМА и ДЛЯ СЕБЯ. Даже дешевле выйдет!!! Один билет - для меня - по-любому стоит меньше, чем два - для Натали и Фредерика!!!! Лично Я - заинтересована побеседовать с этими опытными людьми, поучиться у них уму-разуму. И - могу позволить себе сделать это для себя, любимой!!! НО - как Президент НКП - ПРЕДЛАГАЮ - не навязываю - ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ - присоединиться ко мне. НЕ во Францию зову полететь, заметьте!!! Ежели Вам - полторы тысячи рублей (как члену НКП) - неподъемная сумма - то, простите, не поверю - и сами знаете почему: я жила в той гостинице в Сочи, где Вам предоставили апартаменты на длительный срок, только две ночи, и знаю, что почем...
Вы говорите - прорабатывайте идею до конца - а степень проработки идей - вещь сугубо субъективная. Для меня - достаточно уже проработана эта идея. Если для Вас - не достаточно, ничем не могу помочь, простите.
Хотите - стойте за рингом - обсуждайте с "коллегами по партии" - все, вся и всех... На это полезное во всех отношениях - и привычное мероприятие - найдутся и время, и деньги. В добрый путь!!! Только, когда будЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕте спрашивать, что же НКП может дать ВАМ, знайте, что ответ - НИЧЕГО!!!! Потому что - ВЫ сама не ХОТИТЕ этого. Не хотите - как хотите!!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
Будить никого не собираюсь - ни на семинаре, ни за рингом. Надеюсь, что все сами проснутся.Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Лиана, Вы будите лично присутствовать на семинаре, бросив собак в рингах, или Вы никого не выставляете?
П.С.: Семинар насколько помню, запланирован после ринга.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
- Bergerbs
Идея отвергается консорциумом Елена Барсукова (Бай) - Анастасия Трусова (лохматый) - Татьяна Ильина (Татьяна+Владимир). Это - устоявшийся коллектив, у них свой путь и свое мировоззрение. Это очевидно. НЕ ХОТЯТ - КАК ХОТЯТ. Это они склонны к конфронтации, а не мы. Мы - что-то предлагаем, куда-то приглашаем, они - не просто отказываются, а еще и всячески демонстрируют себя. Некрасиво, словом, получается. Они - знающие, все давно и про всех, а мы - идиоты неопытные. Нам нужны промеры собчек, статистика, тесты характера, контакты с зарубежными коллегами, обмен опытом - а им это все представляется смешным, ненужным. Ну да Бог им судья!!! Без них - скучно!! Пусть себе и дальше играют в великих заводчиков и специалистов. Мы-то - люди не гордые - в смысле без ГОРДЫНИ. И - не жадные. Готовы делиться. Господь так велел.budur писал(а):вот интересно...
просто для примера
в июне месяце в Питере организуется фестиваль зенненхундов, и лекции дадут два эксперта, они же владельцы питомников в Швеции и Англии. Темы лекций достаточно размыты ""Комментируя Стандарт ФЦИ с первой и до последней страницы, я объясню, что для меня главное, когда я сужу. То, что я имею в виду, я проиллюстрирую фотографиями и изображениями." и тема второго ""Я буду очень рада говорить о породе, с которой знакома с l982 года. А первая собака появилась у меня в 1958 году. Я люблю собак с младенчества!!!"" в течении нескольких дней записалось 40 человек на оба семинара (платных), больше 10 человек уже в резервном списке, запись временно прекращена до выяснения возможностей аренды более вместительного зала.
посмотрите сами http://www.askona-star.spb.ru/forum/vie ... =7785#7785
обратите внимание откуда едут люди, чтобы послушать их.
Мария, Вам будет интересно посмотреть эту тему, потому что, возможно, в будущем НКП БШО тоже будет интересно провести такой летний фестиваль и уже туда приглашать экспертов. Идея интересная, если надо будет скину ссылку на обсуждение этого фестиваля.
к чему я все это. Ну неужели не интересно? Люди 20 лет в породе, у них вертится столько информации, можно столько спросить...
я понимаю там кому то время не удобно, кому то дорого (тоже, кстати, можно ведь спросить можно ли по частям оплатить, да вообще было бы желание), но в целом то идея скорее отвергается, чем принимается...
почему, не могу понять.
Про фестиваль бернов я слышала, и - знаете, что интересно? Там будет трое экспертов судить ринги!!! То есть КАЖДУЮ собаку будут судить трое - по очереди!!! И - поэтому не будет такого чувства, что решение одного судьи является единственным... Выиграет, как я слышала, та собака, которая под разными судьями наберет большее число баллов!!!
Я сейчас еще прорабатываю вопрос о приглашении к нам на семинар Mr. Kerihuel - того эксперта из Франции, что во второй день судить будет ринг БШО. И тема та же - ЕГО комментарии к стандарту породы БШО. И - ВСЕ!!!! Кому интересны комментарии узкого круга лиц - тому на заседание другого парткомитета, или кто готов получить комментарии любого интересующего его лица через общение на facebook - тому к компьютеру и Гуглу-переводчику, но НЕ К НАМ.
- Bergerbs
Переводчика ищу. Нужно, чтоб лексикой владел. Есть идеи??
- Bergerbs
Таня: глагол БЫТЬ в будущем времени нужно писать так: я буду, ты будЕшь, он (она) будЕт, мы будЕм, вы будЕте, они будут.Лиана писал(а): Будить никого не собираюсь - ни на семинаре, ни за рингом. Надеюсь, что все сами проснутся.
П.С.: Семинар насколько помню, запланирован после ринга.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Давайте отделим "котлеты от мух"Bergerbs писал(а):Дорогая Татьяна!! Никто на Вас не нападает, - и не нападал - с чего Вы взяли - что для меня "это дело нехитрое"? Ошибаетесь, верно, как ошибаетесь в отношении усов - про усы я писала не тараканьи, а рачьи, если вы не против...
Мария я и мой питомник не член НКП.
Это как учредитель и работник в организации, учредитель может и не являться работником...
Каждый достигает своей цели по мере своих возможностей (это по поводу г. Сочи, который к данному вопросу вообще отношения не имеет...)
Всю дискуссию я пыталась понять, что конкретно могу узнать на семинаре, т.к. интерес участия был, но в результате полных ответов на них не нашла, я предложила разработать программу данного семинара, на что услышала, не хотите не надо.
Для меня - достаточно уже проработана эта идея. -
Для меня - ключевое слово!
А для меня НЕТ, и не потому, как Вам кажется Не хочу воспринимать, не ВИЖУ проработанности для себя...
Прошу не навешивайте ярлычки на ЛЮДЕЙ о не существующих "партий", есть люди опыту которых я доверяю и мнение мне их интересно, поэтому стремлюсь к общению. Совсем не мои проблемы, что мнение их иногда расходиться с Вашим и еще кого либо... а Ваше воображение рисует политику...
Вы так же учитесь дискутируя с ними в темах, парой их мысли удачно выдаете за свои, принимая решения, поэтому Ваши аналогии с раками - тараканами не суть важно, по меньшей мере Вас не красят.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- Тaтьянa+Влaдимиp
Лучшая защита это нападение, по сути вопроса ответите? Или орфографию прослеживать во всех темах начнете...Bergerbs писал(а): Таня: глагол БЫТЬ в будущем времени нужно писать так: я буду, ты будЕшь, он (она) будЕт, мы будЕм, вы будЕте, они будут.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- budur
при этом это не сертификатная выставка. То есть люди едут не за САС, КЧК или прочими бумажками, а именно и только за информацией от ряда знающих породу людей.Bergerbs писал(а):Там будет трое экспертов судить ринги!!!
Что еще интересно там, это присутствие Kim Groves из Канады, которая даст мастер классы по хендлингу и грумингу.
я просто им афишку делала, знаю )))
NeverLose Baltic's Beauty
Зависть, товарищи, губительное чувство... Я бы сказала - разрушающее
Ну коли уж ехать не хотите, чего пылить-то? Сидите дома, где вы там живете, наслаждайтесь созерцанием своих трудов, а остальным не дергайте нервы. Вы интересуетесь какая программа?
Чего не понятно? По-моему четко обрисовано. Не интересны эти темы? Предложите свои - только без вот этого вот снобизма и насмешливого "ну как это мы раньше жили"... Плохо жили. Дают возможность жить лучше. С новыми знаниями.
Я бы предложила бы блок о здоровье. О тенденциях в плане дисплазии, гормональных проблем, проблем с нервной системой. Небольшой такой - внутри темы об опасностях в линиях.
Все дело только обеспечить помещение с переводчиком. Фото и видеоматериалы сделать может любой участник. Ольга Смирнова отличный фотограф, попросить ее - наверняка не откажет (ну если пойдет сама, конечно). Видеокамеру включить, поставить на штатив - вот часа на 2 записи хватит. Вот и видео.
Татьяна+Владимир вы, я полагаю, просто тролль. То, что вы пишете - абсолютный развод на скандал, никакой конкретики, только наезды да обидки. Девчонки еще держатся, слава ьогу, но градус уже растет... Растет...

Ну коли уж ехать не хотите, чего пылить-то? Сидите дома, где вы там живете, наслаждайтесь созерцанием своих трудов, а остальным не дергайте нервы. Вы интересуетесь какая программа?
Вот ОТСЮДАЕсли в общих чертах, то я просила их рассказать о том, как им видится стандарт нашей породы, по каким линиям они ведут свою племенную работу, чем эти линии интересны, какие есть опасности в линиях - с точки зрения здоровья, например. Цель семинара - познакомить наших собаководов-любителей с подходом к разведению питомника, являющегося топ-питомником в мировом масштабе. Прикладные задачи - в качестве таковой можно было бы попросить уважаемых заводчиков составить пары (воображаемые, конечно) - навскидку - из тех животных, которых они увидят на Евразии... Или описать - какой им виделась бы пара к тому или иному представителю породы... Некий "воображаемый портрет" невесты или жениха...
Чего не понятно? По-моему четко обрисовано. Не интересны эти темы? Предложите свои - только без вот этого вот снобизма и насмешливого "ну как это мы раньше жили"... Плохо жили. Дают возможность жить лучше. С новыми знаниями.
Я бы предложила бы блок о здоровье. О тенденциях в плане дисплазии, гормональных проблем, проблем с нервной системой. Небольшой такой - внутри темы об опасностях в линиях.
Все дело только обеспечить помещение с переводчиком. Фото и видеоматериалы сделать может любой участник. Ольга Смирнова отличный фотограф, попросить ее - наверняка не откажет (ну если пойдет сама, конечно). Видеокамеру включить, поставить на штатив - вот часа на 2 записи хватит. Вот и видео.
Татьяна+Владимир вы, я полагаю, просто тролль. То, что вы пишете - абсолютный развод на скандал, никакой конкретики, только наезды да обидки. Девчонки еще держатся, слава ьогу, но градус уже растет... Растет...