ABSOLUTE WHITE / АБСОЛЮТ ВАЙТ

Личные темы питомников БШО
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: ABSOLUTE WHITE / АБСОЛЮТ ВАЙТ

Сообщение Bergerbs » 22 апр 2013, 20:43

Анатомия - мать порядка!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 23 апр 2013, 11:15

Танечка)) писал(а): только почему-то bot например в тему некоторых не заходит?! :lol: не буду говорить чьи, но ранее чем мной созданные, но меньшим количеством просмотров?! или Маш, ты, Вы, считаете что мои собаки плохие? их щенки? или даже в отдельности каждый? или у меня спам? почему БОТ только меня проверяет? да всЁЁЁЁЁЁЁЁЁ чушь!!!! вот сижу сегодня и мысли по полкам раскладываю, и делаю вывод, что "дифирамбы" тут поют только избранным*, кто так сказать "вась вась", поэтому и решила для себя.....Да пофиг! кому надо, они и молча поймут Ху из Ху ,и кто есть кто?! просто отметила для себя тенденцию - "говорят" тут многие ...не по тому что "гоже", а т.к. "подстилаются"!!! т.к в личку такие гадости про этих людей пишут, что волос дыбом встает!!!!!!!!!!! не хочу в этом участвовать! не пишите в личку, я сама по себе!!!! не ЗА кого-то.........я ЗА себя!!! мне на на вашу вражду фиолетово!! а то одни пишут: "не хочу хвалиТь....т.к....повредить может" и т.п., другие почти тоже....да прости за мой " французкий" - мне ПОСРАТЬ! ну реально НАДОЕЛО!
Ой, а я тоже молча заходила, фотки смотрела, новости читала.

Личные темы питомников - это больше как реклама, имхо, если еще и пишут при этом, отлично, если нет - то просто много просматривают, что тоже замечательно.

сЛивочка
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение сЛивочка » 23 апр 2013, 14:02

Танечка)) писал(а):подвела сегодня статистику по этой темке, сообщений (без этого) 167, просмотров 2515, из этого я делаю вывод, что интерес к моим собакам оооочень большой, ну из этого возникает вопрос: почему практически МОЛЧА проходят?
фото так и буду добавлять, может кто -нибудь лопнит с зависти!!! :lol: 8)
Добрый день))) Я люблю вашу темку посещать)))) И с Барсом лично знакома))))
Вхожу "гостем", набираюсь опыта, знакомлюсь с собаками, стараюсь быть в курсе дел, пытаюсь понять кто есть кто. Делаю это молча, по причине...., вам ведь тоже тут, на этом форуме атмосфера не совсем нравится)))) А мне, как новичку, совсем не уютно, но инфу то ведь неоходимо получать, у меня тоже БШО и я ее очень люблю))))
Сказать мнение о собаках еще себе не позволяю)))), я их видела только по фото))), а вживую - только свою Бируту и вашего Барса)))) Вот и гуляю в том числе и по вашим темкам, формирую-повышаю своё представление-уровень знаний)))

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 23 апр 2013, 14:06

Еще это соотношение в теме Танечки - между сообщениями и количеством просмотров - примерно 15 процентов - достаточно высокое. В моей теме - и во многих других - оно примерно десять процентов всего... Значит, это отражает какие-то объективное явление...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 23 апр 2013, 14:33

Танечка)) Татьяна в темку к Вам заходим часто, очень интересны детки от Вашего мальчика. Нравятся Ваши фото.
Нравятся собаки - отмечаю это для себя галочкой, если очень что то нравится и есть время поговорить то пишу.
А мальчишка Ваш привлек мое внимание еще с щенячего возраста.
Желаю Вам успехов и в дальнейшем, и помните мы за Вами наблюдаем в хорошем смысле! :D
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 23 апр 2013, 16:20

Девченки спасибо конечно, но я видно просто "сорвалась", надеюсь постами выше я объяснила почему)))) просто не приятно было то, что в личку пишут.... одно....про кого-то, мне про меня другое, а в действительности на форуме читаю третье))) я не поддерживаю интриги, и если что то хочу сказать говорю открыто - лично!!!
вообщем забудем, как говорится ....проехали!
теперь немного позитива:

любимые морды сегодня нафотала

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 23 апр 2013, 16:24

segvi писал(а):Тань, привет! После твоего сообщения - пошла и зарегилась, что бы в бота не превратиться :D
Мое мнение по поводу твоих собак ты знаешь :good: мою больную тему в отношении анатомии большинства БШОшек тоже, а у тебя сижу и любуюсь всегда, основной пример для подражания анатомически правильных собак, и пусть меня теперь тоже закидают помидорами или чем там в этом клубе принято швыряться =@ :D но пора уже смотреть не только в сторону "пигмента, красивых голов", но и на другие "части тела"

Корт с Беллой - красотуны :good: а мои гризли пуллеры таки доканали :lol:
ну вот и плюс от моего поста)))) хоть ты, Олечка, зарегилась!))) :Yahoo!:
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 23 апр 2013, 16:28

сЛивочка писал(а):
Добрый день))) Я люблю вашу темку посещать)))) И с Барсом лично знакома))))
Вхожу "гостем", набираюсь опыта, знакомлюсь с собаками, стараюсь быть в курсе дел, пытаюсь понять кто есть кто. Делаю это молча, по причине...., вам ведь тоже тут, на этом форуме атмосфера не совсем нравится)))) А мне, как новичку, совсем не уютно, но инфу то ведь неоходимо получать, у меня тоже БШО и я ее очень люблю))))
Сказать мнение о собаках еще себе не позволяю)))), я их видела только по фото))), а вживую - только свою Бируту и вашего Барса)))) Вот и гуляю в том числе и по вашим темкам, формирую-повышаю своё представление-уровень знаний)))
вы поди вместе на занятия ходите? я вашей заводчице давала координаты Сонич Надежды))) как вам сынуля наш? Сергей молодец, занимается с ребенком, я ему благодарна и рада что он попал в такие ручки!

сЛивочка
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение сЛивочка » 23 апр 2013, 20:46

Танечка)) писал(а): вы поди вместе на занятия ходите? я вашей заводчице давала координаты Сонич Надежды))) как вам сынуля наш? Сергей молодец, занимается с ребенком, я ему благодарна и рада что он попал в такие ручки!
Спасибо за координаты, мне Ольга их сразу сообщила)))) Мы видимся с Сергеем и Барсом на выстаках чаще))), на семинаре у Вяткина встречались))) У Сергея очень приятная жена, и они очень любят Барса))) Пока Барс пугает своими размерами)))) с содроганием думаем, какой же будет Рута)))), она уже переросла нашу голденшу)))

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 23 апр 2013, 21:35

сЛивочка писал(а):
Спасибо за координаты, мне Ольга их сразу сообщила)))) Мы видимся с Сергеем и Барсом на выстаках чаще))), на семинаре у Вяткина встречались))) У Сергея очень приятная жена, и они очень любят Барса))) Пока Барс пугает своими размерами)))) с содроганием думаем, какой же будет Рута)))), она уже переросла нашу голденшу)))
мне Татьяна(вл. Брюса) тоже говорила, что Люба очень приятная девушка))) кстати к вам возможно скоро в город приедит ещё один жОних, сынок от Эскорта и Багиры, так что вас будет уж 5!!!! :D

Ответить