AKNUR GUL RUNA BOYARA (хендлер Конон Анна)
11 апреля 2015г
"Профессионал" эксперт
Марион Тен Кейт - отлично БТ
и
"Мастер" эксперт
Васильев Олег-
CW, ЮСАС
Аня делает явные успехи....занятия идут на пользу, особенно в хендлинг-зале....
очень боялась выпускать Аню с Рункой "под Васильева"- он дядечка строгий, жёсткий, в аФчарках знает толк, любит красивый хендлинг.....но (причём уже после отлично БТ), Аня меня уговорила.....и вот Васильеву они понравились....именно ОНИ, потому что во втором ринге Аня отработала на порядок лучше....а Рунка видимо ОЧЕНЬ хотела её порадовать....и в итоге ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЮСАС
Нидерладскую тётечку-эксперта смутил Рунин размер и (с её точки зрения) недостаточно крупная голова....зато она отметила изумительные пропорции и великолепный баланс. Как она сказала "собаке с таким балансом она не может дать ниже ОТЛИЧНО).....
что касается головы, то в описании Васильева наоборот отмечено (красивая породная голова с породным выражением

)
так что как говорится, сколько экспертов, столько мнений....но мне ОЧЕНЬ импонирует, что Васильеву она понравилась.....
Зато нидерландскому эксперту понравилась Быся. Мы её не записывали, потому что они с Руной пока в одном классе, но на выставку с собой брали. И вот когда я в толпе с Бысей занималась, Марион Тен Кейт заметила её, остановилась и сказал, что вот эта собачка - Вери-Вери найс и вери-вери гуд))))
СнЕжок тоже приезжал с нами.....отлично провёл время....Аня с ним даже позанималась в ринге....но в основном он спал вместе с Киром на стуле...