Пять одинаково красивых собак смотрелись шикарно!

Кажется мне вы не просто так ездилиЛиана писал(а):Вернулись мы с Габе из Амстерадама![]()
У Моники же Ачивер и Геракл из этого питомникаJulia003 писал(а):посмотрела, они столько проверок делают, молодцы такие)))
а еще показалось, что короткошерстные собаки, немного похожи на собак Моники, но это только на фото же. показалось или нет?
Это я не внимательная значит, не запомнила, откуда они у Моники. Значит Моникины на собак Альмы похожи =))) ну а в вопросе кш дш, я все время расту и мое мнение трансформируется постепенно =)) на сегдняшний день я тоже не стала бы вязать свою кш + кш. но немного не поэтому, а от того, что мне кажется сами по себе кш и дш разные по типу выходят. главное научиться различать эти типы на ранней стадии )))))Лиана писал(а): У Моники же Ачивер и Геракл из этого питомника![]()
Кстати, по словам Альмы - кш бшо очень тяжело выиграть, дш достаточно "черного носика и красивой шерстки"сама она редко делает пометы кш+кш, потому что будет очень много кш щеночков, а желающих больше на пушистых.