БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Личные темы питомников БШО
ToniC
Благодарил (а): 63 раза

Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Сообщение ToniC » 10 сен 2013, 23:46

Не умаляю заслуги Марии, но племенная работа и привоз новых кровей может быть и без пышного словестного антуража, что доказано владельцами и других уважаемых питомников.
А может быть и с ним))) Кому как больше нравится! :Rose:
В любом случае я прекрасно понимаю, что все останутся на своих местах ) Кто-то читать, кто-то писать.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 11 сен 2013, 07:31

Тоня, великолепный отзыв, спасибо! Для Вас - "без пышного словесного антуража" - лапидарным стилем.
1. Про шишки - мне особенно понравилось.
2. Шапочки и переднички на хендлеров не надели - карнавала не хотелось. Речь идет не о прямом цитировании, а о стилизации. Это по поводу цветового несоответствия и предложений следовать буквально покрою на предложенной ХУДОЖЕСТВЕННОЙ иллюстрации... это иллюстрация - также продукт видения художником обстоятельств сказки...
3. Теперь о возрасте. Девушкам нашим - Кате например, 23 года всего. Для моего - почти полтинника - это детский возраст.
4. О груди. Костюм - не с обнаженной, а закрытой блузкой грудью. Нет здесь декольте. А пышные формы - ну так это у кого они от природы есть...на базар не несть.
5. Об амбициях. Голубушка, Ваша собака - Генерал - весьма популярен. И это - совершенно безамбизиозный проект? Вам от меня приходилось слышать упрек в излишней амбициозности?

Сожалею, что Вам не удалось - как Рамоне, например, - остаться в рамках коллегиальности, когда критика носит уважительный и конструктивный характер. Возможно, дело в предубеждении? Надеюсь, что Вы сможете освободиться от него. Еще раз благодарю за развернутую критику образа.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 11 сен 2013, 10:05

Bergerbs писал(а): Сожалею, что Вам не удалось - как Рамоне, например, - остаться в рамках коллегиальности, когда критика носит уважительный и конструктивный характер. Возможно, дело в предубеждении?
:oops: :beer: :friends:
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 11 сен 2013, 10:07

А мне понравились костюмы. Очень жизнеутверждающие.
Критиковать- легко, делать- трудно, как говорится...

ksu_matilda
Благодарил (а): 2910 раз
Контактная информация:

Сообщение ksu_matilda » 11 сен 2013, 10:50

И мне понравились костюмы :Rose:
Ведь задача была, чтобы Вас заметили и это удалось!
ИЗББ - молодой и амбициозный питомник, который громко и ярко о себе заявил. Я в этом ничего предосудительного не вижу. Отличный PR-ход и хорошо продуманная стратегия.
Ничего не мешает и владельцам других уважаемых питомников так о себе заявить :wink:

Так держать!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/

budur
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение budur » 11 сен 2013, 11:14

идея, задумка - да, безусловно, супер! Доработать и будет оч.классно.
а у Марии получится, мне кажется :)
NeverLose Baltic's Beauty

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 11 сен 2013, 14:04

Изображение

Все еще впереди.... Ну - подумаешь, резерв САС... Его еще и выиграть во Франции ведь нужно..

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 11 сен 2013, 14:12

Вот представьте, что вам нужно команду хендлеров одеть, а кто войдет в эту команду - ясно не до конца. Каким должен быть костюм, чтоб адаптироваться под любую фигуру? На мире это были синие юбки - у каждой девушки - своя и футболки я купила оранжевые. А для Женевы - решили сделать корсет, потому что его на любую фигуру посадить можно...при условии, что он ПОД ГРУДЬ конструируется... Ведь именно в этом месте - хендлеры очень различаются... (Вот Ритусик бы очень по-балетному смотрелся бы, если б его надела). А пышные юбки - на резинке - с этим трудностей нет.
Теперь думаем - тоже корсет сделать, но с закрытой грудью, как бы жилет, со шнуровкой в боках... Попробуем...время еще есть.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 11 сен 2013, 14:24

Изображение

Какой кадр!!! Катя - еще и талантливо снимает. Знакомитесь: крупным планом: эксперт из Франции, президент НКП БШО Франции, Жан-Поль Керихюэль, поддержавший разделение рингов к/ш и д/ш во Франции. Он судил в этом году Евразию-2. И непременно будет судить одну из монок БШО у нас в следующем году...

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 11 сен 2013, 14:43

Bergerbs писал(а):Знакомитесь: крупным планом: эксперт из Франции, президент НКП БШО Франции, Жан-Поль Керихюэль, поддержавший разделение рингов к/ш и д/ш во Франции. Он судил в этом году Евразию-2. И непременно будет судить одну из монок БШО у нас в следующем году...
это целесообразно, если он судил Евразию2/2013?
В Чехии, например, также прекрасные эксперты... Ведь чем разнообразней, тем полезней! Возможно я ошибаюсь...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Ответить