БШО,г.Киев п-к Ice Gem

Личные темы питомников БШО
loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Re: БШО,г.Киев п-к Ice Gem

Сообщение loupduciel » 10 фев 2017, 10:15

Диана писал(а):Мой человечек в собачьей шкуре...Моя драгоценная собака.Наша Неля..ну вот спасла нас наверное сегодня. Нет, она не съела злоумышленника... Вчера на плите отломался краник. Игорь газ перекрыл, вечер, сказал что завтра исправит.Но мне нужно было щенкам подогреть молока.Молоко согрели, газ забыли перекрыть.Хорошо что вчера(а это бывает очень редко) Неля осталась спать в студии. Мы проснулись от того что Неля громко лаяла. Муж встал, вышел...Утечка газа приличная. Он сказал - стоило только включить свет...
На волоске...представляю эмоции... но очень знаково! Прекрасная Неля!

Диана
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Диана » 11 фев 2017, 20:14

Изображение
Мышка..
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

Диана

Сообщение Диана » 15 фев 2017, 16:15

Наше молодое поколение Candy Girl of Ice Gem (Alter Ego of Ice Gem & Disadonna Fera Lady), 4 месяца(14.10.2016)

Изображение

Диана

Сообщение Диана » 15 фев 2017, 18:32

Изображение

Диана

Сообщение Диана » 23 фев 2017, 08:41

Помет "D", если смотреть в целом, мне очень нравится на самом деле.От конфликта с мужем, который сейчас точно не согласится расширить круг стаи, меня психологически удерживает только один факт.Я могу попробовать это сделать еще раз.
По поводу имен...Dinamite Cap of Ice Gem....Это был такой ленивый увалень первые две недели.Потом начал стараться соответствовать своему имени. Это родилась бабушка по характеру.Впервые. У них совпадают всякие мелочи в поведении, он очень в нее. Я не говорю что это будет копия по характеру :wink: , пока так категорично сложно говорить. Но это где очень-очень близко. Потому что из Ютки вышел бы отменный парень :D . Теперь я больше всего боюсь чтобы руки были правильные...На него стоит бронь.Но уверенности что это руки для него у меня нет.Тут пики и копья многие ломают в теме БШО или НО....Вот белый парень, который по документам будет БШО :) . Но совсем не факт что кто-то из ломающих копья захочет серьезную собаку в белой шубе. Не Но, но уже немного не БШО...
Допустим, Домино на мой взгляд очень подойдет своим будушим хозяевам.Надеюсь тут совпадут они между собой максимально....
Денди для меня пока до конца не понятен...Очень красив :roll:. Неплох.
Сука...Надеюсь место жительства ее решится в ближайшее время. Она красива, но не только. Но она тоже не будет из тех, кто пасет задних. Это меня радует.
Одним словом, мне будет интересно смотреть как они растут.Главное чтобы они не потерялись как многие щенки помета "А" из моего поля зрения...
Мой любимец на самом деле,Доминошка :).
Изображение

Диана

Сообщение Диана » 23 фев 2017, 10:23

У нас получилось несколько странно.Две кузины, практически героини Валентины Осеевой. Мышка и Динка. Старшая и младшая. Динка определенно такая крепенькая девица. Голова ее...ммм...красива,наполнена и аккуратна. И не могу сказать что в типаже наших щенков. Она отличается. В ней живет маленькое самостоятельное существо.Которое лупит время от времени братцев.Висит у меня на штанах.Которое впереди всех...Но не холерик это.Что тоже хорошо.Поехав в торговый центр,эта девоШка в тележке сидеть не хотела.Сидела на руках. Выйдя в вестибюль, в зону камер хранения, я все же решила глянуть...Спустить на пол,хоть и без прививок. Эта мадмуазель тут же задрала хвост и принялась бегать среди ног.Пришлось мне ее ловить. Мне нужно было сумки сложить еще :D .
При перемещении в другую точку, беганье продолжилось.Ни о каких потных следах тут речи не было.Хорошо что она отлично знает свое имя и на него отзывалась и бежала ко мне.Вот то что нужно в характере-она не присматривается.Только вперед!-этот девиз ей бы подошел.Обожаю таких собак.Я знаю, что своим присутствием она украсила бы питомник.Но Мышка тоже украшает :roll:. Милого узнаю по походке...Видим походку матери.Это стоит очень дорогого.

lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение lavelena » 23 фев 2017, 12:17

Мышки - они все такие!)))
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

Диана

Сообщение Диана » 24 фев 2017, 22:29

Диана писал(а):Наши младшие дети. С первого дня выделяю этого парня. Очень мне нравится :) . Будет белый, очень пигментированный кобель. Очень спокойный и ласковый парень. Ждем фаберже....Уже частично в мошонке. Если все ок, то вполне возможно что это как раз та пресловутая шоу-перспектива :wink: . Как бы это банально не звучало.
Дети ровные, короткомордые, с одинаковыми толстыми хвостами. Юткины внучата по женской линии :roll:

DYNAMITE CAP OF ICE GEM

Изображение

Изображение
Динамит, он же Митя. Он же Митяй в простонародье. Ну что сказать...Это нескушный пес. БШО для дивана?Не видели, не знаем.
ТовариСЧ этот очень в себе парень уверенный. С собственным мнением по многим вопросам. С претензиями(часто обоснованными).Кормлю сегодня - двоим творог дала, двоим нет еще. Пришла очередь второй парочки, открыла загон. Смотрю, у Мити нос в твороге. Говорю, Митя, мол, ты разве ел? Он меня тут же возмущенно облаял - не ел, голодал, чужие мисочки лизал!Ну все понятно...Когда Митя поел, по нему видно все было сразу.Разве что в ушах творогу не было. Да, сегодня ухо одно поставил. Наверное чтобы я не спрашивала - где Митя? "Я - Митя!!!"
И кто бы мог на этих фото заподозрить в нем такое неугомонное нутро...Я писала про щенков - мол, есть один лентяй...Оооо...Вот этот самый бандит.Он с силами собирался и маскировался под плюшку. А потом вот собрался с силенками...Предводитель всех проказ. Бабкин внук. Вот я почему-то очень сомневаюсь что он будет согласен жить в вольере.Мне его бабУшку продали с условием - не в вольер. Правильное условие, прямо скажем. Зато...вот 100% мне с ней нестрашно по темным улицам ходить))).Вот и он,надеюсь, будет такой же. Неустрашимый))).Мне даже больше это нравится, чем неустрашимая :D .
Что он любит?Поиграть, поесть, побаловатся.Он любит жить я бы сказала).А..еще он любит массаж.Ага).Все мне потрите - лапки, хвостик, спинку. Может на колене все четыре лапки свесить и голову - сеанс релаксации :)

Изображение
Пятки по мотивам предыдущих серий :crazy: .
П.С. Под хвостом у него все комплектно :twisted:

Диана

Сообщение Диана » 26 фев 2017, 23:44

Ох...Мы разводим телефонные рингтоны...Мало Мышка у нас поющая, теперь еще один из ее мелких кузенов помогает.Это либо по Юткиной линии, либо по Гомеровской.Лично сама Юта не поющая...Но кто знает...
У мелкой Динки встали Ушки...Некрупные и неширокие.
Она достаточно своенравное создание.Миску охраняет от братьев...С одним сражалась сегодня не на шутку.Он хотел украсть ее творог...Вообще дети у нас драчуны получились.Можно было бы сказать, мол, мальчишек больше.Но вот девица тоже...Туда же..Правда если кобели могут драться из любви к искусству, дама борется за ресурс :%) . Самый мирный парень - Доминошка. Он дерется, конечно.Но по крайней мере не выступает заводилой.

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 27 фев 2017, 08:28

Забавно наблюдать, как маленькие мордатики защищают свое "имущество". Таксер у нас живет с НГ. Она-еще щенок (около года), а Веста, разумеется, хозяйка, но стоит ей только случайно задеть миску (или не случайно :twisted: :D )-так таксер прямо грызню устраивает и ни грамма не уступает. Это, вообще, правильно, на мой взгляд: чужого не возьму, а свое не отдам :D
Счастье по имени Веста :)

Ответить