Фэх....Фэх вырос за этот год, повзрослел, возмужал...стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ, ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП, вице ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ Мира, папой....но остался для нас прежде всего любимым Фехуном))))

СПАСИБО, Александр на добром слове....не самый-самый конечно...в России отличные питомники и грамотные заводчики....но мы гордимся что и мы вкладываем свою лепту в становление поголовья БШО России (а я то знаю "с чего начинали")))Trenzel писал(а):Наталья, Вы самый, самый из заводчтков!!!
Вот и пожалеешь, что МЫ просто "Фром Соус...."...
Даже когда мы выставлялись,... было обидно, что мы не можем представить "свой"... питомник!!! Ну, не бурбули мы...., а, как Вы пишите - мы Афчарки!!!!
Золотые слова!! И я учусь у тебя, Наташа!! Спасибо тебе, от всей души спасибо!! Как заводчик владельца - благодарю!konondog писал(а):СПАСИБО нашим владельцам!!!!
СПАСИБО......что нашли, заметили наших малышей.....
СПАСИБО...что ездили к ним знакомиться и забирать "к чёрту на кулички" зачастую по ужасной погоде и по плохой дороге
СПАСИБО......что любите их и заботитесь о них....за то что они для Вас САМЫЕ-САМЫЕ....
СПАСИБО...что учитесь, растёте ВМЕСТЕ
СПАСИБО ...за весточки и за фото....
СПАСИБО .....за их достижения....не важно какие, в ринге, на дрес.площадке, в походе....дома....
СПАСИБО, ......что нам есть чем и кем ГОДИТЬСЯ!!!!!!
СПАСИБО....что наши малыши СЧАСТЛИВЫ
мы будем стараться и дальше!!!! Ради,Вас, НАШИ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!!!!!!!!