Baltic Beauty
Re: Baltic Beauty
Мы недавно приобрели маленькую БШО,папочка у нашей деФчонки просто шикарный Baltic Beauty Devoid Of Fear.
- budur
Rouzi
Добро пожаловать
открывайте темку для Вашего щеночка, показывайте чудо Ваше, и родителей тоже.
Добро пожаловать

открывайте темку для Вашего щеночка, показывайте чудо Ваше, и родителей тоже.
NeverLose Baltic's Beauty
-
Я рад победе ВВ, но СоСо не должна (и не может) выигрывать у Рокки!!! Это исключительно мое мнение...Лиана писал(а):... Кокосик молодец, два дня БОБ, обходя Рокки ...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- budur
Ну, наше мнение не совпало с мнениями двух экспертов.
Коко в прекрасной форме, в прекрасной шерсти, она имела все шансы обойти Рокки и обошла
Коко в прекрасной форме, в прекрасной шерсти, она имела все шансы обойти Рокки и обошла

-
мне и ранее, и сейчас противит мнение эксперта - когда сука, в сравнении, выигрывает у кобеля!budur писал(а):Ну, наше мнение не совпало с мнениями двух экспертов.
Победа в шоу - это прежде всего, на мой взгляд, заявка на перспективу и, крайне жаль, когда после такого мнения не остается выбора для создания племенной пары... Ведь ищут достойного кобеля или я ошибаюсь???
и потом я знаю и сильные, и слабые стороны этой пары...
Рокки обязан выигрывать...
- budur
А мне не нравится, когда у экперта выигрывает только кобель. Не потому, что он в данный момент, на данной выставке лучше, чем данная сука, а просто потому что кобель должен обыгрывать суку.
На одной из выставок дошло до того, что эксперт сказала - у Вас великолепная сука (перечень достоинств), но я в жизни мужчин люблю больше и в ринге победу отдам мужчине!
Давая соглашение на вязку со своим кобелем, Вы также смотрите на суку, и победы над такими кобелями, как Рокки, суке идут только в плюс.
Почему не остается выбора для создания племенной пары? потому что 8-9 июня 2013 года сука Коко дважды обыграла кобеля Рокки в сравнении на лучшего представителя породы? И что?
На одной из выставок дошло до того, что эксперт сказала - у Вас великолепная сука (перечень достоинств), но я в жизни мужчин люблю больше и в ринге победу отдам мужчине!
но ведь, когда Вы ищете себе щенка, особенно производительницу в питомник, то первым делом Вы обращаете внимание как раз на суку-мать, не так ли?крайне жаль, когда после такого мнения не остается выбора для создания племенной пары... Ведь ищут достойного кобеля или я ошибаюсь???
Давая соглашение на вязку со своим кобелем, Вы также смотрите на суку, и победы над такими кобелями, как Рокки, суке идут только в плюс.
Почему не остается выбора для создания племенной пары? потому что 8-9 июня 2013 года сука Коко дважды обыграла кобеля Рокки в сравнении на лучшего представителя породы? И что?
-
если вопрос ко мне, то нет не так!budur писал(а): но ведь, когда Вы ищете себе щенка, особенно производительницу в питомник, то первым делом Вы обращаете внимание как раз на суку-мать, не так ли?
если мой кобель СУПЕР, то выбор суки для него определяется не только ее выставочными показателями...budur писал(а):Давая соглашение на вязку со своим кобелем, Вы также смотрите на суку, и победы над такими кобелями, как Рокки, суке идут только в плюс.
потому что все больше сук показывают свое предпочтение, в том числе в экстерьере, над кобелями. Откуда тогда будут появляться МАЧО, если кобели будут все более походить на сук?budur писал(а):Почему не остается выбора для создания племенной пары?
но это исключительно мое мнение - мнение дилетанта...
- Bergerbs
Качество представленных на последнем ЧМ сук - на мой взгляд - ОБЪЕКТИВНО выше, чем уровень кобелей. И потом - по-настоящему качественых кобелей и ДОЛЖНО быть меньше в силу специфики роли пола. От кобеля пометов может быть сколь угодно много, как Вы понимаете... От сук - лимитированное количество. Я это не к тому, что "сука - тоже человек". Я - о том, что сука как ЛПП - это нормальное явление...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
это, на мой взгляд, ошибочное утверждение. Та как, именно при такой племенной работе достаточно скоро наступает "близость кровей" и ограниченность выбора...Bergerbs писал(а):От кобеля пометов может быть сколь угодно много, как Вы понимаете...
-
- Контактная информация:
Поздравляю с такой хорошей выставкой и Шоночку конечно тоже)) пусть все детки будут ладными складными и сказочными))))