RUS PRIDE - Нам есть чем гордиться!

Личные темы питомников БШО
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: RUS PRIDE - Нам есть чем гордиться!

Сообщение Bergerbs » 12 мар 2014, 11:36

Рита, г-жа Барсукова не нуждается ни в твоих разъяснениях. Она у нее - своя собственная, "правда"... там жесткая двойственность стандартов.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 12 мар 2014, 11:36

Код: Выделить всё

Мне вот интересно, Рита, у твоей суки наверное щенки должны появиться? иначе почему год племFкомиссия наша молчала? такого рода пиар получается, заранее?!  8)
я как в воду смотрела))) viewtopic.php?f=15&t=947&start=40
Цитата:
как можно вязать суку ,которая убежала в течку и бегала несколько дней неизвестно где
Про течную Кристу было написано в постах объявления, что вот вот у неё начнется пик течки, кто читал тот помнит
Уралочка писал(а):Я вычитала, что на носу течка должна быть, так может она с каким нибудь коблом мимолетным ушла? Такое возможно вообще?
Белая-пушистая писал(а):Да запросто! Девки в охотку метровые подкопы роют навстречу любимому.....
...
я тоже сделала вывод что Криста должна потечь, тем боле этого не отрицала и Рита!
loupduciel писал(а):Уж кого-кого, но только не Маргариту можно отнести к категории "грязные заводчики".
Мда....каждый мыслит в силу слабости/cилы своих представлений...
Думаю ни кто не обвиняет Риту в этом, просто вы не так поняли Елену.

То что Рита прошла всех всевозможных врачей после потери, я тоже помню, читала, за что мое ей глубочайшее уважение!!!
Вязать или не вязать суку дело каждого заводчика, и когда , и с кем... Видно Криста не очень то и "расстроилась", что потерялась, и не испытала стресса, именно поэтому Рита и повязала. Удачи Кристочки и щенулям конечно!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 12 мар 2014, 11:57

Таня, все приведенные тобой цитаты - собраны из высказываний "третьих лиц" - уралочки, белой-пушистой и проч. Все эти высказывания - не более чем выражение сочувствия к потере Кристы, как бы разговоры "на тему"... Делать напрямую вывод из них - из этих постов - о том, что Криста покинула участок, уже БУДУЧИ в течке - это означает - очень сильно ошибаться. Как писал Грибоедов "чины людьми даются, а люди могут обмануться!" Конечно, люди могут ошибиться. Принять желаемой за действительное, например. Просто по тому, кто в какую сторону "ошибается" можно судить о мировозрении конкретного лица. И - этика, как я уверена, предполагает, что если человек получил свидетельства того, что он ошибся в своих суждениях, безосновательно приняв что-то из своих мыслей за истиную картину, то тогда человек - приносит свои извинения. Вы когда-нибудь от Елены Александровны слышали извинения? Я уж точно не слышала.

P.S. А можно привести текст объявления про то, что Крист убежала в пик течки? Я, ей-Богу, вообще о таком тексте не слышала, хотя сама его распростаняла, клеила с Ритой объявления повсюду. Вот Дайна - точно на тот момент была течная, и Ритка все ЖДАЛА, когда ж Криста потечет. Разницу чуете: ЖДАЛА течку Кристы. Криста еще НЕ текла, когда она пропала....У нее, у Риты, даже план был - если б они - эти циклы синхронизировались, она бы его реализовала... грандиозный был план, и я была в курсе. Не осуществилось задуманное - потому что циклы сук НЕ синхронизировались - это во-первых. И во-вторых - по чисто семейным Ритиным обстоятельствам. У нашей Риты еще есть муж, и она его любит...

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 12 мар 2014, 12:12

Маша, слава Богу, меня Елена ни в чем не обвиняла(видно пока не в чем :oops: ), поэтому прощение просить ей у меня не за что было))) Извинялась ли она за что то перед кем либо я не могу утверждать, ведь есть и личные сообщения, общения и телефоны . Да и вообще извинится, значит признать вину, ведь не каждый человек на это способен?! Объективно рассматривать себя любимого?!))) Но в данном случае , думаю Лена написала свое предположение, а Рита вот как раз не сдержалась и перешла в нападения! хотя можно было бы нормально объяснить, а не переходить в ответные обвинения.
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 12 мар 2014, 12:19

Bergerbs писал(а):
P.S. А можно привести текст объявления про то, что Крист убежала в пик течки? Я, ей-Богу, вообще о таком тексте не слышала, хотя сама его распростаняла, клеила с Ритой объявления повсюду.
Маш, я не в расклеенных читала , а в постах, не могу утверждать на форуме или в соцсети, но точно читала.И не то что убежала в пик течки, а то что скоро начнется пик течки, и желательно ее найти до этого время!

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 12 мар 2014, 12:21

Танюш, очень трудно сдержать эмоции, когда ты ощущаешь себя в положении "без меня меня женили" и про этику уже поговорили... Единственный способ уберечь свои нервы и душевное равновесие это - total ignore, наверное... А про личные сообщения - это ты в точку попала... У нас, как известно, есть признанные мастера этого жанра, и они, конечно, не оставили без своего внимания этот помет. Помнишь, как у Высоцкого: "Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал!" И еще - "Словно мухи тут и там, ходють слухи по домам, и беззубые старухи их разносють по умам." Что тут еще скажешь... Владимиру Семеновичу - слава... Образ-то какой!

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 12 мар 2014, 12:24

:D

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 12 мар 2014, 12:26

Уралочка писал(а):Только что с Ритой разговаривала, весь район Малаховки прочесан вдоль и поперек. Сказала поиски теперь надо начинать районы Красково, Томилино, Ильинский, Люберцы. Люди, которые видели собаку, похожую на Кристу, сказали, что она прихрамывает. Самое страшное, что у Кристы со дня на день течка начнется. Надо что то делать срочно.
Выдержка с тех беспокойных страниц...От 18-го декабря.
Какой фарт, что Криста тогда нашлась!!! Какая удача, что она-таки родила!!! И теперь - нужно только ждать, когда дети откроют глазки!!! Они уже удвоили вес при рождении!! Дети - на букву А!!!

Ляля
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Ляля » 12 мар 2014, 12:32

Маргарита, поздравляю с рождением щеночков! :Rose:
пусть растут здоровыми!
Кристе - молочка побольше! А детишкам - хороших и ответственных будущих мам-пап!

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 12 мар 2014, 12:50

Танечка)) писал(а):
а не переходить в ответные обвинения

Маш, я не в расклеенных читала , а в постах, не могу утверждать на форуме или в соцсети, но точно читала.И не то что убежала в пик течки, а то что скоро начнется пик течки, и желательно ее найти до этого время!
Татьяна, у меня к сожалению пока нет своих деток человеческих и все кто меня знают, да и с вами мы пару раз общались, в курсе, что мои собаки пока - это мои детки! И когда кто то, не удосужевшись даже напрячь память, пытается, как вы правильно заметили, голословно обвинять меня в невзвешанности решений или в каком то неподобающем отношении к моим девочкам, я реагирую как любая нормальная мать когда обижают ее деток :) У вас ведь тоже есть детки ;) А если завтра Бай придет такая мимолетная мысль в голову, что вы бесчеловечная мамаша, которая плохо относится к детям и вообще и начнет на мамочкиных форумах писать свое ИМХО ? ;) Думаю вы бы реагировали не менее активно :)

А тем более, имеющий глаза, да увидит :) Что в моем посте не было ничего кроме голых фактов о ситуации :)
А вот предположить, что же так Елену сподвигло такое ИМХО родить, да еще и не уточнив им делиться в интернете, да еще и на моей страницк питомника, я имею полное право :) А предположений только 2, либо мои детки так хороши, что не позволяют человеку просто искренне порадоваться, либо человек судит по себе и предполагает такие варианты как продажа деток после побегов в ПИК течки )))

В моем посте выше, разъяснительном для Бай и интересующихся, все уже написано :)
И я ну никак не могла информировать кого бы то ни было, что Крис в пике течки, так как 17го у нее течки не было :) так же как и 20го, когда она нашлась :)
А вот начаться она должна была скоро :) в аккурат 25го и порадовала :) (видно мои молитвы и моих близких были услышаны)!

Действительно забавно, как может раздражать некоторых людей чужая радость и искренность...

Кстати, приглашаю в гости! Любой желающий может приехать на выходных ко мне и посмотреть на моих маленьких, пока еще слепеньких деток :)
А при крайней активности, резрешаю вам сделать за ваш счет, генетический анализ щенкам :)
Ежели вы борец за свое ИМХО, которое считаете обоснованным и правдивым, велкам!
Вы можете удовлетворить свой интерес!
(Простите, чужой бред оплачивать не буду, а вот если приедите, даже чаем напою!) :Yahoo!:

Друзья и ценители отличных БШО тоже приглашаются в гости! :)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Ответить