RUS PRIDE - Нам есть чем гордиться!
-
Re: RUS PRIDE - Нам есть чем гордиться!
Примите наши искренние поздравления!!!!!
Пусть детки очень-очень-очень оправдают Ваши надежды!!!!!
Мамочке сил, здоровья и много молочка!!!!
Пусть детки очень-очень-очень оправдают Ваши надежды!!!!!
Мамочке сил, здоровья и много молочка!!!!
- Белая-пушистая
Коль уж мой ник упомянут всуе.... позволю себе высказать свое мнение.
Решение о вязке или отказе от нее своей собаки принимает только заводчик и это решение поддерживается или не поддерживается владельцем кобеля. Гарантом успеха являются оба владельца. И ответственность тоже вместе несут.
В данном случае обе стороны - далеко не новички в разведении и принятое решение, уверена, основано на веских аргументах.
Пара - реально очень звездная, очень красивая и очень гармоничная.
Думаю щеночки вырастут замечательные (родословная у них уже - краше некуда!), от всей души желаю Кристе и детишкам здоровья, много молочка и счастливой жизни!...
Как бы другой заводчик поступил в этой ситуации... сколько людей - столько мнений.
Я бы, если у суки нет на вязку неотложных медицинских показаний, скорее всего отложила бы это на след. течку.
Элементарно чтобы спокойно пережить этот стресс с пропажей-поисками (и собакин и свой...) Если есть рекомендации опытного репродуктолога - обязательно прислушалась бы к ним...
Это мое мнение и отношение. Уж какое есть. И допускаю - не только мое.... Верное или не верное - тоже зависит от множества факторов...
Вы уж простите, но это нормальная человеческая реакция - узнав о какой-то (любой) ситуации, подумать - а как бы я в этом случае поступил? что бы я делал.... чем могу помочь.... Ну, конечно, если ты не совсем сухарь, которому все пофиг....
Рита, Маша, мы очень переживали за Кристу, искренне и от всей души хотели помочь хоть так, не имея возможности из-за географической удаленности, принять участие в поездках и поисках.... Я очень желала скорейшего успеха в поисках и силы Маргарите... не хотела говорить.... но... даже в храм ездила........
И поверьте.... в тему мы заходили не просто "как бы поговорить на тему".....
Мои посты в той теме - не "высказывания".... не надо их цитировать и еще и выводы делать.... очень прошу...
Не надо приписывать ложного авторства........
И ни в какую "сторону" не ошибались и уж тем более не имели ни желания ни причин "принимать желаемое за действительное".... Элементарно потому - что говорилось не более:
Какое "желаемое"????
Какое сомнительное мировоззрение????
Ерунда какая-то..... крайне обидная ерунда....
Вот уж правда "благими намерениями устлана дорога....".....
Искренне болеешь душой о беде другого..... помогаешь всеми возможными способами.... а в итоге - получаешь обвинения в преподнесении ложных фактов.....
Маргарита, щеночки очень славные! Крупненькие, крепыши такие!
Фото такие приятные, душевные, с милыми черными пяточками-носиками...)))))
Пусть объединят в себе все самое лучшее от прекрасных родителей и прогремят с выставочными и дрессировочными рекордами на весь мир!
Решение о вязке или отказе от нее своей собаки принимает только заводчик и это решение поддерживается или не поддерживается владельцем кобеля. Гарантом успеха являются оба владельца. И ответственность тоже вместе несут.
В данном случае обе стороны - далеко не новички в разведении и принятое решение, уверена, основано на веских аргументах.
Пара - реально очень звездная, очень красивая и очень гармоничная.
Думаю щеночки вырастут замечательные (родословная у них уже - краше некуда!), от всей души желаю Кристе и детишкам здоровья, много молочка и счастливой жизни!...
Как бы другой заводчик поступил в этой ситуации... сколько людей - столько мнений.
Я бы, если у суки нет на вязку неотложных медицинских показаний, скорее всего отложила бы это на след. течку.
Элементарно чтобы спокойно пережить этот стресс с пропажей-поисками (и собакин и свой...) Если есть рекомендации опытного репродуктолога - обязательно прислушалась бы к ним...
Это мое мнение и отношение. Уж какое есть. И допускаю - не только мое.... Верное или не верное - тоже зависит от множества факторов...
Вы уж простите, но это нормальная человеческая реакция - узнав о какой-то (любой) ситуации, подумать - а как бы я в этом случае поступил? что бы я делал.... чем могу помочь.... Ну, конечно, если ты не совсем сухарь, которому все пофиг....
Жаль.... что Ирка, днями и ночами не спавшая и рассылавшая перепосты по соц.сетям и разным группам, все время звонившая Рите со словами поддержки... и я, все эти дни пачками рассылавшая объявления о пропаже по клубам, форумам, в печатные газеты и журналы, собачникам и несобачникам (меня нет в соц.сетях, кроме ФБ).... причислены к "третьим лицам" и "проч.", не достойным даже написания ника с заглавной буквы......((((Bergerbs писал(а):Таня, все приведенные тобой цитаты - собраны из высказываний "третьих лиц" - уралочки, белой-пушистой и проч. Все эти высказывания - не более чем выражение сочувствия к потере Кристы, как бы разговоры "на тему"...
Рита, Маша, мы очень переживали за Кристу, искренне и от всей души хотели помочь хоть так, не имея возможности из-за географической удаленности, принять участие в поездках и поисках.... Я очень желала скорейшего успеха в поисках и силы Маргарите... не хотела говорить.... но... даже в храм ездила........
И поверьте.... в тему мы заходили не просто "как бы поговорить на тему".....
Мои посты в той теме - не "высказывания".... не надо их цитировать и еще и выводы делать.... очень прошу...
Ни я, ни Ирина не одним словом не утверждали, что Криста на момент скитаний была в течке....Bergerbs писал(а): Делать напрямую вывод из них - из этих постов - о том, что Криста покинула участок, уже БУДУЧИ в течке - это означает - очень сильно ошибаться. Как писал Грибоедов "чины людьми даются, а люди могут обмануться!" Конечно, люди могут ошибиться. Принять желаемой за действительное, например. Просто по тому, кто в какую сторону "ошибается" можно судить о мировозрении конкретного лица.
Не надо приписывать ложного авторства........
И ни в какую "сторону" не ошибались и уж тем более не имели ни желания ни причин "принимать желаемое за действительное".... Элементарно потому - что говорилось не более:
ВСЕ!....Уралочка писал(а):Только что с Ритой разговаривала, весь район Малаховки прочесан вдоль и поперек. Сказала поиски теперь надо начинать районы Красково, Томилино, Ильинский, Люберцы. Люди, которые видели собаку, похожую на Кристу, сказали, что она прихрамывает. Самое страшное, что у Кристы со дня на день течка начнется. Надо что то делать срочно.
Какое "желаемое"????
Какое сомнительное мировоззрение????
Ерунда какая-то..... крайне обидная ерунда....
Вот уж правда "благими намерениями устлана дорога....".....
Искренне болеешь душой о беде другого..... помогаешь всеми возможными способами.... а в итоге - получаешь обвинения в преподнесении ложных фактов.....
.... неужели даже в такой теме, как та, сплотившая всех неравнодушных.... надо оставаться в зоне "total ignore", чтобы вот так твои слова не перевернули.....Bergerbs писал(а):Единственный способ уберечь свои нервы и душевное равновесие это - total ignore, наверное...
Маргарита, щеночки очень славные! Крупненькие, крепыши такие!
Фото такие приятные, душевные, с милыми черными пяточками-носиками...)))))
Пусть объединят в себе все самое лучшее от прекрасных родителей и прогремят с выставочными и дрессировочными рекордами на весь мир!
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
Ольга, позвольте мне вновь высказать свое уважение к Вам! Просто уважение!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Bergerbs
Ольга, не про тебя, и не про Ирину речь. Вообще - ни разу. Не нужно накручивать себя. И про заглавную букву - прости, не додумалась, что ник НЕПРЕМЕННО должен с ЗБ писаться. Правил таких - про имена собственные не вспомнила. Теперь буду ники как имена писать - с ЗБ. Я о том и писала, отвечая Танечке, что разговоры в теме про пропажу Кристы - это разговоры "на тему", выражение сочувствия, добавлю: участия, желания помочь. Но это - не ИНФОРМАЦИЯ. И - не стоит делать никаких выводов на основании РАЗГОВОРОВ. Иначе - не понятно: не то "он украл, не то у него украли".
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Белая-пушистая
Мария, я не накручиваю. Так воспринимается....
Не в грамматике дело....
откровенно говоря - сама удивилась такому повороту...... в таком контексте .....(((
Ладно, все мы разные и не всегда друг друга понимаем и воспринимаем так, как хотелось бы....
Не буду малышковую тему засорять, извини Рита.....
Щеникам - самой счастливой судьбы! ...
Не в грамматике дело....
Ну хорошо....Bergerbs писал(а):Ольга, не про тебя, и не про Ирину речь. Вообще - ни разу. .

Ладно, все мы разные и не всегда друг друга понимаем и воспринимаем так, как хотелось бы....
Не буду малышковую тему засорять, извини Рита.....
Щеникам - самой счастливой судьбы! ...

-
- Контактная информация:
Сегодня везде одно недопонимание...
Очень от этого грустно..
День видно сегодня такой.. может буря магнитная... мыслеформа не доходит.
А я так надеялась порадоваться здесь вместе с друзьями нашему такому долгожданному счастью!
Белая-Пушистая, и все кто помогал в поисках Кристы - еще раз, от меня и всей моей семьи, низкий поклон вам!
Дай бог, что бы никто и никогда не испытал такого ужаса!
Искренее желаю что бы у всех нас, в сложных ситуациях всегда была такая мощьная поддержка и все кошмары и сложности заканчивались очень быстро и благополучно!
Ребята, давайте жить дружно!!!
И спасибо за позитив !
Я его так люблю!!! 

Очень от этого грустно..

День видно сегодня такой.. может буря магнитная... мыслеформа не доходит.
А я так надеялась порадоваться здесь вместе с друзьями нашему такому долгожданному счастью!

Белая-Пушистая, и все кто помогал в поисках Кристы - еще раз, от меня и всей моей семьи, низкий поклон вам!
Дай бог, что бы никто и никогда не испытал такого ужаса!
Искренее желаю что бы у всех нас, в сложных ситуациях всегда была такая мощьная поддержка и все кошмары и сложности заканчивались очень быстро и благополучно!
Ребята, давайте жить дружно!!!
И спасибо за позитив !

Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

- konondog
- Контактная информация:
Рита, ПОЗДРАВЛЯЕМ с помётом "А"
пусть детки будут:
А-тличные
А-балденные
Анатомически -восхитетельные
А-тлетически- развитые
и вАще А-фигительные
первый помёт под приставкой- это событие.
пусть детки будут:
А-тличные
А-балденные
Анатомически -восхитетельные
А-тлетически- развитые
и вАще А-фигительные
первый помёт под приставкой- это событие.
-
- Контактная информация:
Наши любимцы:

- Белая-пушистая
Рит, я никак не ради благодарности это писала....
Будем с интересом ждать фото и рассказов о малышах!
Рокки - Суперский!
Криста - ЗВЕЗДА! 
Будем с интересом ждать фото и рассказов о малышах!

Рокки - Суперский!

-
Да уж. Слов нет. Одни эмоции. Поздравляю с таким шикарным пометом. А насчет предыдущих постов. Думаю.пора уже вообще ни где и ничего не писать.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/