Спасибо за поздравления.
Под Горбачевского Олега Алексеевича свозить именно Лясю давно хотела. Но очень волновалась. Уж больно хорошо он видит собак и обращает внимание на многие нюансы. Не смотря на то что мы уступили ЛС и ЛПП Егре, я довольна результатом "отлично" (у Олега Алексеевича "оч.хор" хватануть и чемпионы могут) и описанием.
Особенно меня интересовала правильность передних углов и положение лопатки. Приятно, что моё мнение совпало с мнением эксперта. Всё у нас в этом плане ОТЛИЧНО.
В недостатках нам указали "разведённые локти" ( не то я так тупо поставила, не то "положение" уже сказывается) и узковатый постав задних.....честно говоря никогда не обращала внимания.....теперь присматриваюсь.....точно....есть малька......
госпожа Патрина сразу воодушевилась красотой Лясиной головы....её описание всё в превосходных формах......И "пошла" Ляся намного лучше чем на "Аргусе" в итоге обыграв Егру.
Всё-таки в конкуренции намного волнительней и интереснее.....
Но после этой поездки мы приняли решение что не будем больше Лясю до родов никуда возить..... Даже на этом сроке ей было тяжеловато.....Так что ЧР дозакроем потом.....и на монку писаться тоже не будем.......