БШО питомника "АкнурГуль"
- Тaтьянa+Влaдимиp
Re: БШО питомника "АкнурГуль"
Счастливой судьбы малышам!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- konondog
- Контактная информация:
Аня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фото. Это был для Анюси сложный, ответственный и удачный день. Спасибо, Вам, что теперь останется память....А то я ТАК свой фотик и не достала....
-
На здоровье)) Аня- умничка, хорошо показала Руну, вот и результат отличный)))
Фотки всегда некогда самим делать)) Надо кого-то просить ездить фотографом))
Фотки всегда некогда самим делать)) Надо кого-то просить ездить фотографом))
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
- konondog
- Контактная информация:
- konondog
- Контактная информация:
7 июня.
Моно породная выставка "Фестиваль пастушьих пород"
На эту выставку мы ехали на машине с хозяйкой нашего Бесика-Зевса.....
В расчётное время не уложились....вначале проскочили на мкаде.....потом проскоскочили поворот с трассы, а в Ильинке окончательно заблудились.....СПАСИБО огромное ВСЕМ кто нас "выводил на точку"......Если бы не задержка рингов, опоздали бы....но успели.....
Ещё дома было решено, что я выставляю, только хозяйского Беся....травма колена беспокоит всё больше.....Но как говорится нет худа без добра....мне ничего не оставалось, как передать всё и всех Ане.....Для неё это был сложный, ответственный, но в итоге удачный день.
В щенках кобелях в конкуренции мы с Бесиком(Зевсом) заняли первое место. Эксперту понравились пропорции и линии его головы, костяк, пропорции корпуса, движения (хотя плохо помню как он шёл, т.к мы с ним не переставали весь ринг "бодаться")
фото есть только такое и с конкурса производителей (СПАСИБО Альберту
)

Аня с Рункой выйграли свой класс

(спасибо Ане, хозяйке Ская, за фото)
Эксперту ОЧЕНЬ понравилась Рунина голова. Он даже в описании записал несколько раз.
Что меня очень порадовало......значит движемся в правильном направлении...
А на сравнении на лучшего щенка они нас с Бесем обыграли...
И Руна (АкнурГуль Руна Бояра ) стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ.

Ичик гордо побегал в классе Чемпионов НКП. Аня отлично с ним справилась. Получил отличное описание. Так же была отмечена голова, отличное выражение и отличный цвет глаз, мои опасения, что нас сейчас резанут за цвет глаз к счастью не оправдались. (г. Хорек в своё время не дал Ичу титул с такой формулировкой) Но видимо глаза потемнели с того времени
На конкурсе пар (а выводила тоже Аня) мы всё же обошли Федю с Ириской (мне показалось, что тоже благодаря Рункиной голове, ну и всё же Ич и Руна папа с дочерью и соответственно похожи
)
фотка тоже только такая, с конкурса производителей (снова СПАСИБО Альберту
)

Феде с Ириской СПАСИБО за конкуренцию. ОТЛИЧНАЯ ШИКАРНАЯ пара.
на конкурсе производителей мы были одни, вот сфотографировались с теперь любимым экспертом
(и ещё раз СПАСИБО Альберту)

СПАСИБО нашим владельцам Марине и Валерии за то что вырастили, привези деточек. И под дождём дождались конкурса.....
Моно породная выставка "Фестиваль пастушьих пород"
На эту выставку мы ехали на машине с хозяйкой нашего Бесика-Зевса.....
В расчётное время не уложились....вначале проскочили на мкаде.....потом проскоскочили поворот с трассы, а в Ильинке окончательно заблудились.....СПАСИБО огромное ВСЕМ кто нас "выводил на точку"......Если бы не задержка рингов, опоздали бы....но успели.....
Ещё дома было решено, что я выставляю, только хозяйского Беся....травма колена беспокоит всё больше.....Но как говорится нет худа без добра....мне ничего не оставалось, как передать всё и всех Ане.....Для неё это был сложный, ответственный, но в итоге удачный день.
В щенках кобелях в конкуренции мы с Бесиком(Зевсом) заняли первое место. Эксперту понравились пропорции и линии его головы, костяк, пропорции корпуса, движения (хотя плохо помню как он шёл, т.к мы с ним не переставали весь ринг "бодаться")
фото есть только такое и с конкурса производителей (СПАСИБО Альберту

Аня с Рункой выйграли свой класс

(спасибо Ане, хозяйке Ская, за фото)
Эксперту ОЧЕНЬ понравилась Рунина голова. Он даже в описании записал несколько раз.
Что меня очень порадовало......значит движемся в правильном направлении...
А на сравнении на лучшего щенка они нас с Бесем обыграли...
И Руна (АкнурГуль Руна Бояра ) стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ.

Ичик гордо побегал в классе Чемпионов НКП. Аня отлично с ним справилась. Получил отличное описание. Так же была отмечена голова, отличное выражение и отличный цвет глаз, мои опасения, что нас сейчас резанут за цвет глаз к счастью не оправдались. (г. Хорек в своё время не дал Ичу титул с такой формулировкой) Но видимо глаза потемнели с того времени

На конкурсе пар (а выводила тоже Аня) мы всё же обошли Федю с Ириской (мне показалось, что тоже благодаря Рункиной голове, ну и всё же Ич и Руна папа с дочерью и соответственно похожи

фотка тоже только такая, с конкурса производителей (снова СПАСИБО Альберту

Феде с Ириской СПАСИБО за конкуренцию. ОТЛИЧНАЯ ШИКАРНАЯ пара.
на конкурсе производителей мы были одни, вот сфотографировались с теперь любимым экспертом
(и ещё раз СПАСИБО Альберту)

СПАСИБО нашим владельцам Марине и Валерии за то что вырастили, привези деточек. И под дождём дождались конкурса.....
-
Надо же, как Руна на папу похожа! Одно лицо!)konondog писал(а): На конкурсе пар (а выводила тоже Аня) мы всё же обошли Федю с Ириской (мне показалось, что тоже благодаря Рункиной голове, ну и всё же Ич и Руна папа с дочерью и соответственно похожи)
фотка тоже только такая, с конкурса производителей (снова СПАСИБО Альберту)
![]()
Поздравляю!

- konondog
- Контактная информация:
СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!Oxana писал(а):
Надо же, как Руна на папу похожа! Одно лицо!)
Поздравляю!
а так?

-
А так одинаковые абсолютно)))
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
-
Шикарное фото! Две довольные, одинаковые мордочки)konondog писал(а): СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!
а так?![]()

Очень-очень похожи))