Щенки от Toruk Makto & BB Galaxy Light в Санкт-Петербурге
-
- Контактная информация:
Re: Щенки от Toruk Makto & BB Galaxy Light в Санкт-Петербург
Очень красивые детки - пушистики!!! Не мудрено, от такой мамы и папы.... Самых лучших мампап им!!!
- Tati
В Питере лето закончилось... не утихающие дожди, холодно и грязь страшная везде. А детям то что, им нравится!
зайдут поглубже в лужу и играют там, поросята.
Красную от песка ничем не отвлечь. У нас горка приличная и с тех пор как она додумалась залезть на самый верх - только этим и занимается: вверх за победой - вниз колобком.
Малиновая - моя гордость! Уверенная, неконфликтная, спокойная!!! Спать может где угодно - ей везде комфортно! Человек, который ее клеймил, даже посмеялся, что она сначала возмущалась, а потом мирно задрыхла. Дресс также отметила ее.
Розовая как всегда - звезда конкура!
Еще чуть-чуть и по деревьям полезет)))) Очень уверенная девушка!
Оранжевая теперь называется только Рыжей! Лиса!!! Активная, бодрая, ХИТРАЯ!!! Живчик, по словам дресса.
Желтая - моя ласковая девочка! Мама ее называет только "Золотой девочкой". Казалось бы, лютик. Ан-нет, зверюга! Пасть крокодила, повадки пантеры, а так действительно ЛЮТИК!
А парни - как все парни. Прямолинейные, исполнительные, отличники. При тестировании тряпку дрессу так и не отдали.
зайдут поглубже в лужу и играют там, поросята.
Красную от песка ничем не отвлечь. У нас горка приличная и с тех пор как она додумалась залезть на самый верх - только этим и занимается: вверх за победой - вниз колобком.
Малиновая - моя гордость! Уверенная, неконфликтная, спокойная!!! Спать может где угодно - ей везде комфортно! Человек, который ее клеймил, даже посмеялся, что она сначала возмущалась, а потом мирно задрыхла. Дресс также отметила ее.
Розовая как всегда - звезда конкура!

Оранжевая теперь называется только Рыжей! Лиса!!! Активная, бодрая, ХИТРАЯ!!! Живчик, по словам дресса.
Желтая - моя ласковая девочка! Мама ее называет только "Золотой девочкой". Казалось бы, лютик. Ан-нет, зверюга! Пасть крокодила, повадки пантеры, а так действительно ЛЮТИК!
А парни - как все парни. Прямолинейные, исполнительные, отличники. При тестировании тряпку дрессу так и не отдали.
-
Сильно вам сочувствую, представляю что творится вокруг, когда бегает такая орава пушистого счастья
. У меня джек расселы как затеют игру, все во круг в глине и песке, так их всего 5. У нас в Москве лето тоже закончилось, притом толком даже не начавшись
.
Вам бы козочек малышек в компанию к щенкам, тогда совсем покой потеряете
. Первый год козочек замела, они не хуже щенков и такие же умненькие

Вам бы козочек малышек в компанию к щенкам, тогда совсем покой потеряете

Есть щенок джек рассел терьера 89261502537
- Bergerbs
А еще лучше - овечек, овечек - в компанию к овчаркам!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Tati
О, козочки и овечки это здорово!!!
А я-то думала, что еще придумать этим сорванцам!)))
На тестирование мы привозили щенков в город в квартиру родителей (незнакомое место должно быть).
А у родителей пол чуть скользкий, так этим козявочкам так понравилось бегать по скользящей поверхности и не вписываться в повороты... я не успевала бояться за них.
А я-то думала, что еще придумать этим сорванцам!)))
На тестирование мы привозили щенков в город в квартиру родителей (незнакомое место должно быть).
А у родителей пол чуть скользкий, так этим козявочкам так понравилось бегать по скользящей поверхности и не вписываться в повороты... я не успевала бояться за них.
-
Ну да, овчарята такие смешные когда маленькие, лапы разезжаются, во все врезаются
. А уж на скользком, не знаешь боятся или смеятся. У меня Белочка на льду умудрилась скользить четырьмя лапами в пять сторон

- konondog
- Контактная информация:
Не, овечки тупенькие....
А вот козлята это СУПЕР!!!!!

- Tati
зато их гонять здорово!!! а козочки и сами погонять могут))) это мои детские воспоминания))))konondog писал(а):Не, овечки тупенькие....А вот козлята это СУПЕР!!!!!
-
Могут могут, они хоть и маленькие, но рогатенькиеTati писал(а): зато их гонять здорово!!! а козочки и сами погонять могут))) это мои детские воспоминания))))

- konondog
- Контактная информация:
Но вообще для знакомства собак с СХ животными есть нюансы. ПАстухи-сторожевики, должны жить с ними с детства, чтобы считать СВОИМИ. А у истинных пастухов есть период когда им нельзя общаться. Должен затухнуть инстинкт "добычи" Толком не помню, но есть такой момент. Изучала для БМВ.....