Я пока Ашу снимаю с продажи, недельки на две, буду думать.
Ко мне как минимум 4 собачника в гости собираются, буду советоваться.
Свободны для резервирования короткошерстная Арья и длинношерстный Артур.
Оба очень любят детей, к нам соседские дети приходят иногда поиграть с щеночками, так эти двое обожают детей, очень ласковые и контактные.
Интересный момент, к нам приходят дети из трех семей, эти семьи дружат, детки гуляют вместе, их 6 детишек, так вот одного мальчика Лиса не любит, урчит и щенкам не разрешает подходить к нему, как только они собираются она рычит, щенки уходят к другим детям. Этот мальчик наверное даже и не прийдет больше к нам, надеюсь)))
Мальчик этот постарше, помыкает другими детишками, ведет себя высокомерно.
Впервые когда пришел, увидел Саргона и говорит - вот эта собачка класс, не то что остальные (махнув рукой на белых), я говорю - почему? Он- так папа сказал, а разве не так?!
Я ответила что мне нравятся обе породы.
Стоим мы, возле каждого ребенка по щенку, у кого то двое (у ног) дети присели и играют. Я слежу.
К мальчику щенки не подходили, он разозлися и говорит - а почему никто ко мне не подходит?!! Почему эта (про Лису) так на меня смотрит ( а смотрела она как волк на овцу).
Я говорю - ну ты же сказал что порода не нравится..
Был и дальше неприятный и бессмысленный диалог, но недолго.
Лиса буравила взглядом и кружила вокруг мальчика, не позволяя ему тянуться к щенкам вообще и (умница!) сделала свое дело, он заверещал- эй хватит там уже играть, идёмте отсюда!!
Остальные нехотя пошли за старшим..
Так что "Не все дети одинаково полезны...".