Получили сегодня свое первое мясо

Мария, спасибо за напоминание о кролике
Съели свою порцию да и спят. Завтра пофотографирую - что-то у меня руки не доходят всех по очереди в один день запечатлеть. Интересная у меня самая маленькая девочка - розовая. Спокойная-спокойная. При этом так же спокойно мгновенно всосала свое мясо, первая научилась не только выпадать из гнезда в загончик, но и закарабкиваться обратно. Такое себе равномерно-поступательное,но неотвратимое в действии создание, примерный, спокойный и при этом достаточно самостоятельный щенок.
Да, Юта у меня не похожа что-то на засосанную 9-ю щенками собаку. Питается она исключительно натуралкой с добавлением витаминов, предпочитает домашних курей, в супчике естественно, с удовольствием пьет козье молоко, доела 3-х литровую банку меда, из которой мы если за зиму употребили 1,5 литра, то это много...Орехи просто не ест - тоже в меде должны полежать. Со вчерашнего дня соизволила начать с аппетитом есть сырую говядину, а то все с уговорами и угрозами, что сейчас Джем все съест

.Творог тоже козьим молоком ей разбавлять нужно и она им скромно перекусывает...грамм этак 700-800 за один присест. Даже овсянку молочную соизволит кушать с маслом и медом. Выпила весь чешский напиток на злаках - купила ей цикорий, пьет, но крутит носом. Вообще такая себе кормящая матрона, а не засосанная собачка. Придется нам после щенков на диету садиться, откармливать вряд ли будем

.