Gomer la Blankpapilio x Vanilla Ice Cream Dream

Архив объявлений о продаже щенков
Диана
Благодарил (а): 785 раз

Re: Gomer la Blankpapilio x Vanilla Ice Cream Dream

Сообщение Диана » 20 авг 2014, 11:49

Диана писал(а):Мальчишек немного пофотографировала. Они или спят, или бегают. Поэтому спящие :) Одного правда оставила на вечер. Самый вредина. Если Юта вышла из комнаты и я слышу в гнезде топот и тявканье, с вероятностью в 95% можно сказать,что это он. Всех побудит, естественно. Расхаживает, главное дело, хвост трубой, очень деловой с виду. Как будто вовсе ему и не 17 дней :crazy:
Занянчилась, было 16 дней. Активисту как раз 17 на фото. Слопал сегодня с утра почти 200 г материнского молока - я их взвешиваю после каждого кормления. И куда такому таракашке столько влезло :%)Не за один раз, конечно...
И вообще, что-то они рано бегать начали у меня. Растим зубы :)
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

Диана

Сообщение Диана » 24 авг 2014, 08:16

:) Растем...
Одна из моих любимых девиц - некрупная, с очень интересной головой, родилась не с волнушками за ушами, а с целой волнистой гривкой. Активистка и задира :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 24 авг 2014, 08:20

О, у вас тоже интересная -оранжевая))
А себе будете оставлять?

Диана

Сообщение Диана » 24 авг 2014, 08:25

Алена, себе, наверное оставлю, только еще присматриваюсь))) Девица не одна интересная. Правда эта мадам мне давно нравится - буду смотреть на корпус и на развитие характера. Я ее по мордочке без всяких отметок давно узнаю) И т.к. ошейники недавно одели, все же уже собачки, а не личинки, я ей выбрала цвет Нелиного ошейника :) Кстати, наши детишки моей Нельке, получается, приходятся двоюродными братьями и сестрами. У них одна бабушка по отцовской линии. Гомер и Драгон - родные братья по матери. В Чехии, кстати, наконец-то увидела Драгона. Красивый пес, ужасный подлизун и попрошайка, несмотря на IPO. Как оказалось, Ленка, Роман и Мартин(хозяин Драгона) вместе купили дом :)

Диана

Сообщение Диана » 24 авг 2014, 08:35

Эта девица с характером - не подлиза, активистка. Тут на одном фото палец грызет сыну - это только разминка. Мой палец она вчера пыталась трепать :D Да, вчера им 3 недели стукнуло :)
Изображение
Изображение
Тоже с интересной головой, с отличным пигментом, как и предыдущая барышня.

Диана

Сообщение Диана » 24 авг 2014, 08:56

Девочка в бежевом ошейнике - веселая игрунья, в зачинщиках драк не замечена, хотя спуску не дает. Ее голова тоже мне нравится.
Изображение
Изображение
Изображение

Диана

Сообщение Диана » 24 авг 2014, 09:31

Да, кстати, у нас освободился один мальчик. Вчера разговаривала с мужчиной, который бронировал щенка. Он меня начал расспрашивать о схеме прививок. Рассказала. Он мне говорит - привейте, пожалуйста. Nobivak Puppy. Оказывается три месяца назад погиб щенок от инфекции, и это не первая смерть. Щенка я на смерть не отдам, хотя он готов был платить любые деньги. Хорошо хоть выяснился этот момент.

Диана

Сообщение Диана » 24 авг 2014, 21:32

Получили сегодня свое первое мясо :) Мария, спасибо за напоминание о кролике :wink:
Съели свою порцию да и спят. Завтра пофотографирую - что-то у меня руки не доходят всех по очереди в один день запечатлеть. Интересная у меня самая маленькая девочка - розовая. Спокойная-спокойная. При этом так же спокойно мгновенно всосала свое мясо, первая научилась не только выпадать из гнезда в загончик, но и закарабкиваться обратно. Такое себе равномерно-поступательное,но неотвратимое в действии создание, примерный, спокойный и при этом достаточно самостоятельный щенок.
Да, Юта у меня не похожа что-то на засосанную 9-ю щенками собаку. Питается она исключительно натуралкой с добавлением витаминов, предпочитает домашних курей, в супчике естественно, с удовольствием пьет козье молоко, доела 3-х литровую банку меда, из которой мы если за зиму употребили 1,5 литра, то это много...Орехи просто не ест - тоже в меде должны полежать. Со вчерашнего дня соизволила начать с аппетитом есть сырую говядину, а то все с уговорами и угрозами, что сейчас Джем все съест :D .Творог тоже козьим молоком ей разбавлять нужно и она им скромно перекусывает...грамм этак 700-800 за один присест. Даже овсянку молочную соизволит кушать с маслом и медом. Выпила весь чешский напиток на злаках - купила ей цикорий, пьет, но крутит носом. Вообще такая себе кормящая матрона, а не засосанная собачка. Придется нам после щенков на диету садиться, откармливать вряд ли будем :D .

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 24 авг 2014, 21:35

Отличная диета, Диана!!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Диана

Сообщение Диана » 24 авг 2014, 22:41

Мария, хорошо, что ест - беременная капризничала страшно. Я ей уж молочку покупала в монастыре,с благословениями монахинь :)

Ответить