Хотелось бы пока детку Арчи и Лисы иметь, просто по принципу что же получится от двух интересных собак, идеальных для меня, ну и с прицелом на возможное будущее.ASKrainev писал(а):Посоветуйся с Бывалыми....Ты же линию строишь или как?
Или без оного - все мы знаем что щенок это пока не производитель, нам надо зубки вырастить и характер показать.
Посоветовалась по поводу щенков с кем могла, всем нравится Аша, ну кроме тебя ты говорил что мне хватит и двух хороших собак, я помню

Только вот опытного заводчика БШО у меня не было, мне бы Наташу Конон в гости заманить

А Арианна как прочувствовала мои сомнения, так стала жалобные глазки строить. Мол, я вся твоя, как же ты можешь сомневаться.
Но это я сама собаку так настроила. Честно говоря вот разъедутся хозяйские щенки, проще будет выбирать и наблюдать.
Волчонок тоже строит глазки, я бы наверно созрела и на совладение, только из-за него. А какой прок совладения мне сейчас, я не питомник.
Мне он нравится больше всех, но у меня два взрослых кобла в расцвете лет, куда третьего, да еще и с таким характером.
Говорили мне что "жаба" - штука подлая, а я не верила...
Уф.