vikus, спасибо!
По мне так немножко по-другому.
Аша она скорее для шоу, помимо экстерьера - хорошая концентрация, неплохая добыча и следование. Но энергия из нее не прёт, ноги вперед мозгов не бегут. Подумает-сделает.
Но при этом она умеет стоять в экспрессии. Мало того, Аша продается с условием - хоть иногда шоу (конечно при учете того что вырастет также в красавицу).
Для спорта как раз остальные, каждый со своими особенностями.
У Арьи добычливость просто на высоте, мои порваные брюки и перчатки - она, пока я вижу ее как фризбистку - где добыча необходима как воздух, но эта "маленькая злобная стервочка" может еще себя возможно как то проявить.
Арианна хороша тем что она - собака для всего и экстерьер и контактность-следование-добыча, все на месте. И обучатся будет легко и сопротивление есть. Будет покостистее Лисы, но похоже с тем же форматом, по характеру похожа, разве только чуточку поспокойнее.
Волчонок, он очень любознателен и смел, немного самостоятелен, думаю как Арчи. Но у Арчи в итоге шикарная контактность получилась, думаю Волчонок на него похож. Что с вязкостью пока не понятно, хорошо бы тоже папину. Любит изучать новое - если вы активный он от вас не отойдет, любит действовать, собака не для зевак. И для выставок думаю он интересен, главное этот костячок вырастить и этот МОЗГ нагрузить