Щеночки от Арчи + Лиса

Архив объявлений о продаже щенков
Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Re: Щеночки от Арчи + Лиса

Сообщение Кошка Маргошка » 10 сен 2014, 07:29

николай писал(а): Кошка Маргошка, а нельзя к вам в гости напроситься? на какой-нить день из следующих выходных, 13 или 14-го? :oops: Очень уж щенков хочется посмотреть. :oops: шашлык наш :)
Даже нужно :) Буду рада! :Yahoo!:

vgus
Благодарил (а): 662 раза

Сообщение vgus » 10 сен 2014, 13:23

Мы тоже как-нибудь заедем.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 10 сен 2014, 16:32

Прошу/предлагаю и меня с Че включить в список "желающих/ожидающих" посетить Кошку Маргошку & Со...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Кошка Маргошка
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 11 сен 2014, 12:11

Начала заниматься со щеночками и ради интереса создала ситуацию- "проводник зазаевался".

Волк - ах нет больше еды, ладно я пошел, да нет я побежал, мир такооой интересный!!!
Арианна - все что ли? может еще будет? нет? а если царапнуть тебя? все равно нет? ну тогда я пойду побегаю.
Арья - нет еды больше? а если куснуть тебя за штанину? а если куснуть тебя за штанину прикусив ногу? ага! а весело, даже без еды !!!!
Аша - ну и где еда? я же сижу! я же сижу и смотрю в газа! пододвигаясь ближе - я же сижу, смотрю, жду! я уверенна еда сейчас появится!!!
Последний раз редактировалось Кошка Маргошка 11 сен 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Кошка Маргошка
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 11 сен 2014, 12:13

Волк пока что похож на Арчика в детстве по характеру, Арья на Лису, Арианна и Аша что то между.

Кошка Маргошка
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 12 сен 2014, 09:31

Андерс Айронвуд (Волчонок, коричневый ошейник)

Изображение

Изображение

Изображение

Кошка Маргошка
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 12 сен 2014, 09:36

Саргон и Арья

Изображение

Саргон и щенки
Изображение

Кошка Маргошка
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 12 сен 2014, 09:40

Кстати Андерс имеет неплохое следование, просто радиус у него большой отхода от проводника. Вот точно Арчи в детстве - также ничего не боялся и летал по парку-лесу в радиусе ста метров - что кстати "вылечилось" очень легко - пару раз спряталась за деревом, он понял что я могу потеряться всё, "как Бабка отшептала"))

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 12 сен 2014, 10:07

Кошка Маргошка, очень нравится как вы работаете со щенками. Далеко не у всех заводчиков такое увидишь. Покупатель может не только по фото выбрать своего любимца, но и сразу же прочитать о характерах всех и подобрать именно то, что надо ему.

Если бы баралса себе, то по характеру выбрала бы Волченка. А вот для спорта Ашу.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Кошка Маргошка
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 12 сен 2014, 10:23

vikus, спасибо!
По мне так немножко по-другому.
Аша она скорее для шоу, помимо экстерьера - хорошая концентрация, неплохая добыча и следование. Но энергия из нее не прёт, ноги вперед мозгов не бегут. Подумает-сделает.
Но при этом она умеет стоять в экспрессии. Мало того, Аша продается с условием - хоть иногда шоу (конечно при учете того что вырастет также в красавицу).
Для спорта как раз остальные, каждый со своими особенностями.
У Арьи добычливость просто на высоте, мои порваные брюки и перчатки - она, пока я вижу ее как фризбистку - где добыча необходима как воздух, но эта "маленькая злобная стервочка" может еще себя возможно как то проявить.
Арианна хороша тем что она - собака для всего и экстерьер и контактность-следование-добыча, все на месте. И обучатся будет легко и сопротивление есть. Будет покостистее Лисы, но похоже с тем же форматом, по характеру похожа, разве только чуточку поспокойнее.
Волчонок, он очень любознателен и смел, немного самостоятелен, думаю как Арчи. Но у Арчи в итоге шикарная контактность получилась, думаю Волчонок на него похож. Что с вязкостью пока не понятно, хорошо бы тоже папину. Любит изучать новое - если вы активный он от вас не отойдет, любит действовать, собака не для зевак. И для выставок думаю он интересен, главное этот костячок вырастить и этот МОЗГ нагрузить :roll:

Закрыто