буквально за два дня дети из "сладких" превратились в "монстров" .....LiRu+vita писал(а):Какие сладкие дети!
Эта банда заваливается в дом и начинают сё громить, крушить, рвать и грызть.....
По четвергам в нашей забытой всеми деревни автолавка.....поэтому утром, дети покушали....погуляли....и я наивно предложила им вернуться в вольер......ХА.....какой вольер, если по режиму посещение логова людей.....НЕЕЕЕЕЕЕЕ......С трудом всех затолкала.....Особенно была против Рунка.......во время Славкиного побега было окончательно решено, что Руна остаётся у нас и она этой мыслью ПРОНИКЛАСЬ......А хозяйской ПРИНЦЕССЕ не место в общем щенятнике......Поэтому она гордо одна отправилась ДОМОЙ.....мол, не провожайте я и сама дорогу знаю.....
Хорошо автолавка запаздывала......
......Когда же пришли дети малышей привели домой.....что они устроили......Я бегала как та обезьянка в мультике......вынимая у них из пасти что попало, отнимая тапки.....провода.....теперь вот устали, спать соизволят......На ночь ещё мясо им из рук кормить.....перчатка уже не спасает......тИгрИ....