Вчера я вместе с сыном побывала в гостях у Насти, посмотрела всех собак, щенков с удовольствием пообщалась с хозяйкой. Щеночки очень хорошие, не испугались новых людей, а с большим любопытством подбегали и общались с нами. Они все разные, но крепкие, пушистые, ухоженные и очень шустрые. Очень красив щенок в черном ошейнике (сразу видно будущая звезда рингов), с зеленым долго обнимались - общительный, умница и очень любознательный и не менее статен, чем черный. Щеночек в желтом ошейнике вообще замечательный - исследователь. Ушки стоят, взгляд такой сосредоточенный, изучающий, настоящий следопыт - большая умница будет. Коричневый ошейник - красавец, очень мне понравился, шустрый, пушистый и чувствует себя главным, я бы его тоже на выставки отправила. Красный ошейник - достаточно смел, более спокоен, не суетлив, но исследователь не менее желтого, настоящий компаньон. Ну и девочка помельче всех, но хороша - более скромная, но новую игрушку зубами попробовала только она.
Такие щенки замечательные, что самой захотелось ...
Посмотрела и белорусского гостя - нашего родственника. Красивый кобель, улыбчивый, хорошо одет, отменный пигмент, голова папина, очень похож на Ангела (я его лично видела и долго с ним общалась, поэтому могу это утверждать), только в короткошерстном варианте. А характер! СУПЕР! Мне он понравился, хотя я сторонница длинношерстных. Ну что скажешь, DU BOIS DES TERNES!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)