Теперь приезжая домой, нас встречают не только две взрослых овчарки, но и 6 маленьких

В вольере они больше не любят сидеть, им скучно, поэтому щеночки перебрались на веранду. Чтобы зайти в дом, надо как-то через них перепрыгивать, потому что они лежат ковриком прям перед входом.
А Шоночка это отдельная история.
Началось все несколько дней назад, когда Шона сказала, что спать не хочет с щенами. Я решила, что в принципе ок, щеночки по ночам уже не кушают, пусть Шонка спит в доме. Но в три часа ночи, Шона передумала, разбудила меня и попросила проводить к щеночкам. Ладно, я встала, проводила. Через 20 минут, Шона попросилась обратно. Я опять встала. Но в 6 утра все повторилось. Так было пару ночей подряд.
Через две ночи меня это достало и я решила отправить Шону к щенам на ночь. На улице дождь, Шона в вольере, лежит под деревом и жалобно смотрит. Терпели мы до 12 ночи, в будку или под навес Шона не идет, лежит и мокнет. Жалко. Запустила домой (думаю щенов то точно уже покормила, до 7 утра дотерпит). 3 часа ночи, опять Шона стучит лапами в дверь, опять встаю, но уже думаю все, последний раз, пусть спит с щенами. Шона была с этим не согласна, возмущалась. Я не вставала.
Утром обнаружила Шону на веранде, на диване вместе с Тали.