А уж там место для "Аллеи Славы" нашлось бы....))))
ЛОРБУЛИ. Белые и пушистые... :-)
- Белая-пушистая
Re: ЛОРБУЛИ. Белые и пушистые... :-)
Оля,я бы с огромным удовольствием лучше площадь для проживания расширила...
, было б за что...))))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Тaтьянa+Влaдимиp
Ух ты! Шикарная коллекция регалий у мамочки! 
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- May
Гордимся! 
GLORIOUS DEFENDER BEOWULF (Борз),
GLORIOUS DEFENDER BOSTON WHITE SAILOR (Бостон)
GLORIOUS DEFENDER BOSTON WHITE SAILOR (Бостон)
- Тaтьянa+Влaдимиp
Оля как там детки? Зубки ещё не проклюнулись?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- Белая-пушистая
Детки хорошо!
Растут, проявляют характер, кушают, играют...))))
Зубки проклюнулись конечно давно...))))
Зубки - мягко сказано.... это не зубки, это крокодильские зубищи...))
Острые как иглы, белые, ровные, красивые и правильные...))))
Играясь - друг друга грызут, за хвосты таскают и верещат как оглашенные... и я их понимаю - ну острые-приострые колючки!...
Мне очень нравится то, что помет невероятно ровный - дети очень похожи между собой и "лицом", и сложением, и шерсткой и характером. Близняшки-пятерняшки...)))
Шубка, по ходу, соединила в себе Булатовскую шерстистость и Лорин богатый подшерсток, глазки - темные-притемные бусинки, ножки крепкие, ровненькие, уголочки хорошо выраженные, грудки широкие, глубокие, хвостики толстые и вертлявые.... И по характеру - шебутные такие детишки - активные, любопытные, где-то настырные. На руки возьмешь - сразу хвостик начинает вертеться вокруг своей оси, как будто песик сейчас взлетит! А язычок так и тянется целовать человека в подбородок, да и вообще, целоваться-обниматься!....
Потихоньку учимся совместному проживанию с человеком - соблюдать режим, понимать, что можно, а что нельзя, не кусать руки-ноги...)))
А сейчас я хочу представить фоторассказ о папе щеночков - БУЛАТЕ...))
Вот когда я его увидела впервые вживую и подумала - "А в этом мальчишке что-то есть! И это что-то мне очень нравится!"

(Сзади на плакате - фото его будущей первой жены...)))
)
Булат на Шоу Чемпионов "Золотой Ошейник"

Еще фото с выставок - на первой страничке темы)

Свадебные фото Лоры и Булата

И несколько очень интересных и душевных фото из теперешней жизни песика вблизи столицы:

Зубки проклюнулись конечно давно...))))
Зубки - мягко сказано.... это не зубки, это крокодильские зубищи...))
Острые как иглы, белые, ровные, красивые и правильные...))))
Играясь - друг друга грызут, за хвосты таскают и верещат как оглашенные... и я их понимаю - ну острые-приострые колючки!...
Мне очень нравится то, что помет невероятно ровный - дети очень похожи между собой и "лицом", и сложением, и шерсткой и характером. Близняшки-пятерняшки...)))
Шубка, по ходу, соединила в себе Булатовскую шерстистость и Лорин богатый подшерсток, глазки - темные-притемные бусинки, ножки крепкие, ровненькие, уголочки хорошо выраженные, грудки широкие, глубокие, хвостики толстые и вертлявые.... И по характеру - шебутные такие детишки - активные, любопытные, где-то настырные. На руки возьмешь - сразу хвостик начинает вертеться вокруг своей оси, как будто песик сейчас взлетит! А язычок так и тянется целовать человека в подбородок, да и вообще, целоваться-обниматься!....
Потихоньку учимся совместному проживанию с человеком - соблюдать режим, понимать, что можно, а что нельзя, не кусать руки-ноги...)))
А сейчас я хочу представить фоторассказ о папе щеночков - БУЛАТЕ...))
Вот когда я его увидела впервые вживую и подумала - "А в этом мальчишке что-то есть! И это что-то мне очень нравится!"

(Сзади на плакате - фото его будущей первой жены...)))
Булат на Шоу Чемпионов "Золотой Ошейник"

Еще фото с выставок - на первой страничке темы)

Свадебные фото Лоры и Булата

И несколько очень интересных и душевных фото из теперешней жизни песика вблизи столицы:

- Бай
- Контактная информация:
Оля,очень интересные фотозарисовки о маме,о папе...теперь ,очень хотелось бы и на детишек взглянуть.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Оля спасибо за репортаж о Булате. Думаю детки имеют замечательный общительно обаятельный характер мамы и папы. т.к. Лорочку видела довольно часто на выставках, как сейчас помню её шикарный вице БИС из огромного количества лучших претендентов
и смело могу сказать о общительности и открытости родителей Булатика. А сам Булатик своим обаянием покорил уже многих 
- Белая-пушистая
Да, детвора ОООООООчень тянется к общению, веселые такие живчики!
Они настолько озорные и любопытные, что просто невозможно усадить! Вот сейчас пытались с Тонечкой хоть как-то собрать всех вместе, или хотя бы частично... нееееее! все надо нюхать, пытаться спрыгнуть с кресла, в общем размазня сплошная получается.... никакой спортивный режим съемки не помогает...))) ну сгустки энергии! хотя чего удивляться - есть в кого...)))
Несколько кадриков из стамильонов попыток.
Вот сейчас смотрю и сама удивляюсь - такие прям чинные и послушные по фото...))))

Они настолько озорные и любопытные, что просто невозможно усадить! Вот сейчас пытались с Тонечкой хоть как-то собрать всех вместе, или хотя бы частично... нееееее! все надо нюхать, пытаться спрыгнуть с кресла, в общем размазня сплошная получается.... никакой спортивный режим съемки не помогает...))) ну сгустки энергии! хотя чего удивляться - есть в кого...)))
Несколько кадриков из стамильонов попыток.
Вот сейчас смотрю и сама удивляюсь - такие прям чинные и послушные по фото...))))

- Тaтьянa+Влaдимиp
Любопытные детки, на игрушку внимательные 
- konondog
- Контактная информация: