Щенки БШО в Самарской области
Re: Щенки БШО в Самарской области
Спасибо за хорошую оценку нашим деткам, мы стараемся. А вот фото Сакуры не удалось посмотреть, не открывается почему то.
Пока малышки еще в поиске своих пап и мам, буду по немного выкладывать их фото. Начнем с Алмазной Игрушки Царской Особы (Авроры), девочка с большим потенциалом, обладает умом и сообразительностью, всегда и везде первая.

и общие фото, бежит рядом с матерью, во главе своих сестер.

нашли старый кустик

и общие фото, бежит рядом с матерью, во главе своих сестер.

нашли старый кустик

Продолжаю рассказ,
Алмазная Игрушка Цейлис Фрея Куин (Фрея), самая спокойная, рассудительная и на мой взгляд самая очаровательная, целовательная девочка. Желательно в выставочные ручки

Алмазная Игрушка Цейлис Фрея Куин (Фрея), самая спокойная, рассудительная и на мой взгляд самая очаровательная, целовательная девочка. Желательно в выставочные ручки

-
- Контактная информация:
Познакомились с Вашей Сакурой, отличная девочка
Очень нам понравилась!
И с владельцем повезло, заботливый
Удачи щеночкам найти хозяев, я честно говоря сама очень захотела такую щенульку как Сакура)

Очень нам понравилась!
И с владельцем повезло, заботливый

Удачи щеночкам найти хозяев, я честно говоря сама очень захотела такую щенульку как Сакура)
- Bergerbs
Фрея - прекрасное имя!!! И - собака очень удачная!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Мы тоже с ней вчера познакомились. Очень хорошая девочкаКошка Маргошка писал(а):Познакомились с Вашей Сакурой, отличная девочка![]()
Очень нам понравилась!
И с владельцем повезло, заботливый![]()

Аль (Айс Бриллиант Идальго)
Очень рада что наш ребенок всем понравился, а для Фреи специально подбирала имя, спасибо форумчанам, за помощь в подборе кличек, она с детства была похожа на маленькую принцеску, этакий цветочек, самая маленькая, забавная, она мне очень нравится, и очень хочется оставить ее себе, с каждым днем становится все красивее и красивее, просто кукленок