Ф-помет ИЗББ (Conquistador Das Dunas Brancas - BTWW Arizona)
- Bergerbs
Re: Ф-помет ИЗББ (Conquistador Das Dunas Brancas - BTWW Ariz
Спасибо, Оль! У нас, как обычно, вязки выездные - сродни импровизации...)) Мы их не готовим мучительными рассуждениями, а руководствуемся зачастую - больше - вдохновением. Так случилось, что муж мой хотел на мартовские праздники съездить со мной куда-то отдохнуть, и выбор пал на Барселону. Были куплены билеты уже... И Катя должна была с Аризоной ехать в другое место... В Дюсельдорф. Паралельно я переписывалась с английской своей коллегой - она для друзей своих хотела щенка из помета Танго и Айко... (В итоге этот щенок оказался во Франции, но это - другая история..) Так вот, в процессе общения с Сью (так зовут эту коллегу), выяснилось, что у нее самой - кобель от Ares Das Dunas Brancas. Я изумилась - ведь мне именно давно уже Арес нравился... Я спросила - откуда этот кобель у нее, неужели из Бразилии. Оказалось - нет, из Испании. Сью мне рассказала, что Арес давно выведен из разведения, и что только у одного на свете заводчика в Европе есть сперма Ареса, но помимо спермы - этот же заводчик купил и брата Ареса (дубль-пометного), Конана. Тогда я, поблагодарив Сью за информацию, связалась с теми заводчиками. Оказалось, что они живут в 200 км от ... Барселоны!
Вопрос, куда нам всем ехать на мартовские праздники, решился немедленно. Мы вылетели из Москвы 7 Марта. Одним рейсом. Я провела чудесные выходные с мужем: гуляли по Барселоне, даже футбольный "матч легендарной Барсы смогли посетить... А Катя с Аризоной сразу же по прилету направились на свадьбу"... То есть Аризона вязалась 7 и 8 Марта. Дети родились 7 мая.
Вопрос, куда нам всем ехать на мартовские праздники, решился немедленно. Мы вылетели из Москвы 7 Марта. Одним рейсом. Я провела чудесные выходные с мужем: гуляли по Барселоне, даже футбольный "матч легендарной Барсы смогли посетить... А Катя с Аризоной сразу же по прилету направились на свадьбу"... То есть Аризона вязалась 7 и 8 Марта. Дети родились 7 мая.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Как показала практика - импровизация куда эффективнее планов)))
- Bergerbs
У нас вчера детей смотрел необычный гость - эксперт в третьем поколении из США, интересующийся породой. И он - к моей большой радости и удовольствию - остановил свой выбор на тех же щенках, что понравились Кате.
- k u n o
"Творогоедство"

Think Once, Bite Twice.
- Bergerbs
Пропорции Айфоном, конечно, искажены... Но - зато как же они потешно выглядят, эти творогоедоки!! Уже не личинки собак... А - головастики!
- lavelena
Мы поели

И поспали

И поспали
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
Вчера были первые смотрины щенков, завтра - еще одни. Резервов на кобелей больше пока не принимаем. Для резервирования еще доступны только двое сук.
- Bergerbs
Что-то давно не писала я про Фишек... Фокус моего внимания как владельца ИЗББ в последнее время несколько сместился в Милан... Надеюсь, меня поймут те, кто проявил в этому помёту добрую заинтересованность, и простят.
Успешное выступление на Чемпионате Мира 2015 в Милане двух представительниц первого помета нашей мамы Аризоны привело к тому, что она теперь несет гордое имя "мамы Чемпионки Мира"!
И я надеюсь, что кто-то из Фишек - тоже внесет свой вклад в племенную репутацию Аризоны...
Итак, 6 июня Саша Мориссон сфотографировала всех щенков, а Катя Кащеева выявляла способности малышей к "выставочной жизни"... Сразу же после этого они уехали на мир, и по сию пору они пока не вернулись... Поэтому фото щенков в стойках в возрасте 30 дней - пока не обработаны... 23 июня им стукнет 45 дней, мы сделаем новые снимки, и это будет интересно с точки зрения оценки динамики их развития...
Что про них сказать? Живут они практически все время на улице, много двигаются и играют...
Едят 6 раз в день. В их рационе: перепелиные яйца, мясо, творог, восстановленное из сухой смеси сучье молоко, сухой корм "Стартер" от Роял Канин, пробиотик Ветом 1.1...
Регулярно осуществляется контроль за чистотой щенячьих организмов от эндопаразитов, то есть от глистов и цистоизоспор. Щенки были обработаны в возрасте 23 дня от глистов препаратом Мильбемакс, вчера проверка показала отсутсвие у них каких бы то ни было паразитов.
"Приклеиваются" потихоньку имена к щенкам...
Франт ИЗББ - кобель на фото с голубой гортензией - длинношёрстный.
Фокс Малдер - кобель на фото с коричневыми листиками барбариса в букете - длинношёрстный.
Фарамир - кобель на фото с алым рододендроном, перехваленным зеленой лентой, тоже длинношёрстный.
Фарт - кобель с желтой сиренью - к/ш, самый смелый и активно играющий.
Финн - кобель с оранжевыми тюльпанами - к/ш, очень уравновешенный и спокойный.
Фата Моргана - сука с лилиями, малиновой лентой, длинношёрстная.
Фишка - сука с сиреневой лентой и еловыми ветками, к/ш
Фантастика - сука с розовой лентой, букет из розовоцветной яблони, к/ш
Фортуна - сука в соцветиях лиловой сирени, к/ш.
Успешное выступление на Чемпионате Мира 2015 в Милане двух представительниц первого помета нашей мамы Аризоны привело к тому, что она теперь несет гордое имя "мамы Чемпионки Мира"!
И я надеюсь, что кто-то из Фишек - тоже внесет свой вклад в племенную репутацию Аризоны...
Итак, 6 июня Саша Мориссон сфотографировала всех щенков, а Катя Кащеева выявляла способности малышей к "выставочной жизни"... Сразу же после этого они уехали на мир, и по сию пору они пока не вернулись... Поэтому фото щенков в стойках в возрасте 30 дней - пока не обработаны... 23 июня им стукнет 45 дней, мы сделаем новые снимки, и это будет интересно с точки зрения оценки динамики их развития...
Что про них сказать? Живут они практически все время на улице, много двигаются и играют...
Едят 6 раз в день. В их рационе: перепелиные яйца, мясо, творог, восстановленное из сухой смеси сучье молоко, сухой корм "Стартер" от Роял Канин, пробиотик Ветом 1.1...
Регулярно осуществляется контроль за чистотой щенячьих организмов от эндопаразитов, то есть от глистов и цистоизоспор. Щенки были обработаны в возрасте 23 дня от глистов препаратом Мильбемакс, вчера проверка показала отсутсвие у них каких бы то ни было паразитов.
"Приклеиваются" потихоньку имена к щенкам...
Франт ИЗББ - кобель на фото с голубой гортензией - длинношёрстный.
Фокс Малдер - кобель на фото с коричневыми листиками барбариса в букете - длинношёрстный.
Фарамир - кобель на фото с алым рододендроном, перехваленным зеленой лентой, тоже длинношёрстный.
Фарт - кобель с желтой сиренью - к/ш, самый смелый и активно играющий.
Финн - кобель с оранжевыми тюльпанами - к/ш, очень уравновешенный и спокойный.
Фата Моргана - сука с лилиями, малиновой лентой, длинношёрстная.
Фишка - сука с сиреневой лентой и еловыми ветками, к/ш
Фантастика - сука с розовой лентой, букет из розовоцветной яблони, к/ш
Фортуна - сука в соцветиях лиловой сирени, к/ш.
- Bergerbs
Друзья, спешу поделиться с вами моими сокровищами!!! Такие знатные щенки... Просто хочется оставить в питомнике - ВСЕХ!!! Причем - длинники - отличаются урвновешенностью... А среднешерстные щенки - активны, непрерывно в игре, в борьбе друг с другом... Один из таких - самый смелый, самый активный...погиб... Мама Аризона открылва вчера утром дверь в смежное помещение с бассейном, и он, как самый активный щенок - видимо сиганул за нею... Нас не было ровно 15 минут... RIP, дорогой "желтый ошейник"... На первых фото - он с желтой сиренью... У него у первого встали ушки... И вообще, он был первым во всем... И в рождении, и в смерти... Беги, сынок, по Радуге... Унес ты от нас какое-то Горе... Спасибо тебе...
А вот - второй мой любимец. Очень хороший характер, и уже оба семенника на месте!!!

Коричневый щенок. Кобель, длинношерстный. ОООООчень спокойный, рассудительный, компаньон.

Во время съемки непрерывно махал хвостом!!! Не задирал его, а именно - махал им из стороны в сторону...
А вот - второй мой любимец. Очень хороший характер, и уже оба семенника на месте!!!

Коричневый щенок. Кобель, длинношерстный. ОООООчень спокойный, рассудительный, компаньон.

Во время съемки непрерывно махал хвостом!!! Не задирал его, а именно - махал им из стороны в сторону...
- Bergerbs

Розовая сука... ФАНТАСТИКА ИЗББ!!!
Среднешерстная... На Армаду похожа мордочкой...Играет, без конца веселит нас...

Это - та, что фотографировалась на первой съемке с цветочком розовоцветной яблони! Именно она понравилась эксперту из Америки, что посетил нас пару недель тому назад...
Последний раз редактировалось Bergerbs 24 июн 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.