КРИСТА НАЙДЕНА!!!

Информация о потерянных и найденных БШО
moxito
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Re: КРИСТА НАЙДЕНА!!!

Сообщение moxito » 19 дек 2013, 15:06

wedernikoff писал(а):Мне кажется, Криста не вела бы себя так агрессивно и не кидалась бы на стекло. А вот по поводу кобеля БШО...Вдруг он :(
блин, а ведь и правда он может быть.. мне сейчас в контакте написали, что .
"Ходит с попрашайками, а так же с теми, у кого якобы питомник и отдают собак в добрые руки или за небольшую плату. Заходят на Новой, выходят в районе Кратово-42 км."

судя по всему, этот тот же пес, которого видели вчера в электричке! неужели это наш Айс??

ИринКа
Благодарил (а): 2347 раз

Сообщение ИринКа » 19 дек 2013, 15:15

Только что хозяйка питомника в Раменском районе написала:"Почти все наши местные собачники в курсе, и ветеринары тоже по сарафанному радио. Других новостей пока нет."
Самое интересное, что можно делать вместе с собакой, — это жить.
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 19 дек 2013, 15:36

moxito писал(а): блин, а ведь и правда он может быть.. мне сейчас в контакте написали, что .
"Ходит с попрашайками, а так же с теми, у кого якобы питомник и отдают собак в добрые руки или за небольшую плату. Заходят на Новой, выходят в районе Кратово-42 км."

судя по всему, этот тот же пес, которого видели вчера в электричке! неужели это наш Айс??
господи, ну может хоть АЙС найдется
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Уралочка

Сообщение Уралочка » 19 дек 2013, 15:38

я тоже не думаю, чтобы Криста так вела себя в машине, она привыкла ездить в машине, так что вряд ли это она, да и по времени никак не совпадает, она сбежала поздно вечером
БЕАР БАРОН и НИКА

Trenzel
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Trenzel » 19 дек 2013, 15:40

moxito писал(а): блин, а ведь и правда он может быть.. мне сейчас в контакте написали, что .

moxito, есть шанс!!! Срочно нужно проверить все электрички этого направления!!!! А попрошаек за феберже подвесить (неприменно!!!!).... Удачи....
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.

moxito
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение moxito » 19 дек 2013, 15:43

Уралочка писал(а):я тоже не думаю, чтобы Криста так вела себя в машине, она привыкла ездить в машине, так что вряд ли это она, да и по времени никак не совпадает, она сбежала поздно вечером
собака в чужих руках , в стрессе и не так себя может повести:(

восстанавливаю хронику с Айсом (если это был он)
17-го его видели в машине, в клетке. 18-го - сам один зашел на ст.новая и поехал в Фаустово (люди его видели до Рамнеское, потом сами вышли)
а до эТОГО его много раз видели с попрошайками.
получается, если это он, то вчера он от попрошаек сбежал , но по привычке сел в электричку. А вот выйти на нужной станции не догадался и поехал дальше...

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 19 дек 2013, 15:47

Криста пропала раньше,еще Рита скорее всего ,была на работе.Первым приехал муж,и уже по факту сообщил Рите,которая была по дороге домой...Как-то так картина проясняется.Значит,Криста могла слинять в любое время,пока никого не было дома...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ИринКа
Благодарил (а): 2347 раз

Сообщение ИринКа » 19 дек 2013, 15:59

Напишите, пож. , дом Риты с какой стороны от жд. Жду, когда парень, видевший собаку в автомобиле в районе института физкультуры, освободится. Он буквально на днях видел наших БШО и мог узнать собаку.
Самое интересное, что можно делать вместе с собакой, — это жить.
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви

Уралочка

Сообщение Уралочка » 19 дек 2013, 16:06

ИринКа писал(а):Напишите, пож. , дом Риты с какой стороны от жд. Жду, когда парень, видевший собаку в автомобиле в районе института физкультуры, освободится. Он буквально на днях видел наших БШО и мог узнать собаку.
надо Рите звонить, вряд ли кто знает
БЕАР БАРОН и НИКА

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 19 дек 2013, 16:08

ИринКа писал(а):Еще, только что на ФБ девушка с площадки написала: ". Я поздно узнала.... 17-го видел мой сын собаку белую, он был на площадке, сказал, как Аврора с Леликом (БШО), везли в сетке, клетке или тп , он выразился, что в сетке, в машине, она кидалась на стекло, сын ехал следом, но его это напрягло и он рассказал мне........" ОКОЛО ФИЗИНСТИТУТА!
Именно этого числа она и пропала, спросить надо не было ли у него регистратора в машине, и не запомнил ли он марку машины?
Я не удивлюсь если это именно она, т.к. не известно при каких обстоятельствах она пропала. Агрессивно может вести себя любая собака испытавшая шок и т.д., потом может что то ей дали, или тянули через забор так что то повредили и это болевой шок, да всё что угодно, нельзя ни одну версию скидывать со счетов.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Ответить