да я сегодня слегка обновила объявления, в одноклассниках еще раскидала )Уралочка писал(а):Вот же гулены. А мне перестали писать совсем
Пропал кобель БШО
- moxito
- Контактная информация:
Re: Пропал кобель БШО
- moxito
- Контактная информация:
Сообщение про Шипиловскую (я ей фотку одной собаки показала, там типа лайка была), в ответ :
"там много шерсти и довольно упитанное лежало, или из-за шерсти или само по себе.. а на фото= худая. та больше чисто белая и стоячие ушки, больше овчаристого"
"Спрашивать там особо не кого, она лежала перед стеклянными дверями, сто стороны именно Шипиловской улицы. со стороны 51 дома.
у нас там до стеклянных дверей именно к турникетам еще идти и идти, она сразу почти внизу лестницы."
"там много шерсти и довольно упитанное лежало, или из-за шерсти или само по себе.. а на фото= худая. та больше чисто белая и стоячие ушки, больше овчаристого"
"Спрашивать там особо не кого, она лежала перед стеклянными дверями, сто стороны именно Шипиловской улицы. со стороны 51 дома.
у нас там до стеклянных дверей именно к турникетам еще идти и идти, она сразу почти внизу лестницы."
- ОВИР
Только что приехала вместе в Ангелом от метро Шипиловская, надеялась, что на Ангела могут собаки среагировать или он на них, ну и как пример, кого ищем. Ни одной собаки там сейчас нет. Пообщалась с кассиршами метро, оставила им свой телефон, пообщалась с дежурными на стоянках машин при метро, обещали смотреть, так как сами собачниками оказались. Поговорила с полицейским в метро, тоже обещал смотреть. Поеду завтра днем еще раз с Ангелом или Стивой поищу во дворах и в метро тоже спущусь. Пока вот такие результаты.
Последний раз редактировалось ОВИР 14 янв 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
-
К сожалению много разной и неточной инфы.
я на выходных в районе Шарика также пытался вычислить кобеля БШО, якобы по объявлению. В результате, в районе Перепеченского кладбища нашел! - прекрасный прототип Б_Ш_О в "дворянском" формате. Пес очень похож на Айса, так что объявления работают, но не Айс...
Кстати, у Айса есть ошейник? и если да, то опишите...
я на выходных в районе Шарика также пытался вычислить кобеля БШО, якобы по объявлению. В результате, в районе Перепеченского кладбища нашел! - прекрасный прототип Б_Ш_О в "дворянском" формате. Пес очень похож на Айса, так что объявления работают, но не Айс...
Кстати, у Айса есть ошейник? и если да, то опишите...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- moxito
- Контактная информация:
ОВИР, спасибо большое! я так понимаю, что из опрошенных людей никто этого пса не видел ?
ASKrainev, про ошейник в объявлениях старых инфа была . сейчас не пишу уже... т.к. могли и снять, и поменять
был в рыжем кожаном ошейнике. от него еще шерсть на груди окрасилась.
ASKrainev, про ошейник в объявлениях старых инфа была . сейчас не пишу уже... т.к. могли и снять, и поменять
был в рыжем кожаном ошейнике. от него еще шерсть на груди окрасилась.
- ОВИР
Сказали, что видели большую лохматую белую собаку с черными пятнами на спине. Завтра еще поспрашиваю.
- moxito
- Контактная информация:
эх, может ее девушка и видела.. собака спала калачиком и пятна могли быть "внутри" калачика...ОВИР писал(а):Сказали, что видели большую лохматую белую собаку с черными пятнами на спине. Завтра еще поспрашиваю.
- ОВИР
Сегодня в 11.00 мне позвонили девочки из касс, что в метро Шипиловская работают (я им телефон оставляла) и рассказали, что собака большая белая сидит в метро на станции Красногвардейская. Так как я еще утром уехала по делам на ст. м. Сокол, то смогла приехать только в 14.30 и собаки уже не было. Что интересно, все люди, с которыми я говорила, описывают собаку по-разному. Работница метро, которая сидит на входе сказала, что да, собака белая спала недалеко от нее, но она совсем не крупная, меньше овчарки раза в два. На улице дворники рассказали, что видели небольшую белую собаку короткошерстную с розовым носом (кобеля), а женщина звонившая мне, утверждает, что собака крупная и лохматая.
Завтра опять поеду поищу.

- moxito
- Контактная информация:
ОВИР, спасибо большое за новости . Если кто-то еще позвонит, вы сразу просите сфотографировать собаку. Тогда будет точно понятно - кто там
)

- ОВИР
Просила, но народ говорит, что нечем.