БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ (обсуждения о введении рабочего класса)

Модератор: konondog

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Re: комиссия по рабочим качествам и споту

Сообщение Julia003 » 28 ноя 2012, 17:41

мне еще кажется, что танцы необычайно осложнены тем, что программу приходится менять. в послушке учишь от зубов и в ус не дуешь... а во фристайле все время, наверное приходится в где-то в голове держать, что зазубривать навык опасно... хотя конечно не знаю точно.
да, тема занятная вышла)))
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 28 ноя 2012, 17:45

"Сравнение было бы корректным, если бы при подготовке фигуристов для высоких достижений использовали ЭШО. Пусть даже и умело-взвешенно. Мне жаль этих собак. Таких веселых и внимательно-сфокусированных.."

При подготовке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокого уровня спортсменов используются не менее серьезные методы - приседения со штангой в 100 кг - для горнолыжника - нормальное такое ОФП...

И внимательно-сфокусированный взгляд делается еще более внимательным и сфокусированным, и собака не становится идиоткой, как ни странно!! Просто нервные сигналы быстрее движутся по организму. Физиотерапия, практически!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ksu_matilda
Благодарил (а): 2910 раз
Контактная информация:

Сообщение ksu_matilda » 28 ноя 2012, 17:53

Лена.
Видимо происходит недопонимание.
Мы на с вами по одну сторону баррикад. Мы тоже хотим, чтобы овчарки оставались овчарками. И ни у кого из нас (говорю за себя и за Свету) собаки на диванах не лежат. Сдали ОКД, ЗКС, занимаемся скиджорингом, будем продолжать кусаться, Света танцует, мы пробуем себя во фри-фри..... Вы с Куно классно кусаетесь...

Надеюсь инцидент исчерпан? :Rose:
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 28 ноя 2012, 17:59

k u n o писал(а): Я могу сказать с уверенностью какими будут белые овчарки в недалеком будущем, (даже) если НКП (не) удастся протолкнуть в РКФ рабочий класс и рабочие сертификаты – такими же как современные немцы и бельгийцы. Такими же спортивными собаками. Зрелищно кусающие тряпичный рукав на стадионе под аплодисменты и стойко переносящие рассекание воздуха остервенело машущей рукой со стеком над её головой.

Зачем же ТАК?
Зрелищно - так и футбол - зрелищный!
"Тряпичный рукав" весит 10 кг и его фиг два промнешь! Живую руку - куда как приятнее цеплять...
"Стойко переносить рассекание воздуха" - так ведь воспитанный боец не переключается на провокацию - стойко держет и слушается проводника!

Снобизм - ооочень ярок! Но не очень привлекателен, не правда ли?

А вообще: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

nicolaos
Благодарил (а): 814 раз
Контактная информация:

Сообщение nicolaos » 28 ноя 2012, 18:06

vikus писал(а):Не равняйте глубинку к Москве, тут никогда не будет так как там у вас.
И у нас, и у вас одно и то же: есть те, кто хочет и делает, и те, кто не хочет и не делает. И дело не в географическом положении. Дело в голове.

k u n o
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение k u n o » 28 ноя 2012, 19:20

Bergerbs писал(а):

Зачем же ТАК?
Зрелищно - так и футбол - зрелищный!
"Тряпичный рукав" весит 10 кг и его фиг два промнешь! Живую руку - куда как приятнее цеплять...
"Стойко переносить рассекание воздуха" - так ведь воспитанный боец не переключается на провокацию - стойко держет и слушается проводника!

Снобизм - ооочень ярок! Но не очень привлекателен, не правда ли?

А вообще: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Причем здесь вес рукава?!? Собаку учат работать исключительно по рукаву, а не по человеку. В этом может быть проблема. В реальной ситуации.
Собака, не способная переключиться на бьющую руку может быть убита. В реальной ситуации.

Про снобизм и футбол – вообще не понял к чему было сказано. Полагаю, что просто так..
Think Once, Bite Twice.

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 28 ноя 2012, 19:51

kuno

Насколько я поняла, у людей тут профессиональный спорт, речь не о реальной жизни)

Для реала добро пожаловать в Русский Ринг, а не в ИПО)
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 28 ноя 2012, 20:20

РР так же далек от реала как и ИПО
ИМХО

k u n o
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение k u n o » 28 ноя 2012, 21:14

Pretty Snowflake писал(а):kuno

Насколько я поняла, у людей тут профессиональный спорт, речь не о реальной жизни)

Для реала добро пожаловать в Русский Ринг, а не в ИПО)
Это я понял. Поэтому и спросил в начале поста - зачем для профессионального спорта нужно создавать рабочий класс? Тренд в кинологии - спортивные достижения и демонстрация нейтральной реакции на всевозможных ментал-тестах. И не важно, кто у тебя на поводке - бурбуль или рассел.

И БШО там будет. Нравится это кому-то или нет..
И мои любимые кавказские овчарки. Конкурсы костюмов с призом зрительских симпатий ужЕ проводятся и на цирковой арене "зайчиками" скачут. Национальное достояние.

"О, спорт! Ты - мир!"
Think Once, Bite Twice.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 28 ноя 2012, 21:42

K U N O, собака, оттрениованная по ИПО, - ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! По команде, по ОБСТАНОВКЕ...Она включается на рукав - в режиме тренировки и соревнований, а во что она включится в реальной ситуации, которая (даст Бог и не случится вовсе) - так это ж ... вопрос не прогнозируемый... Возможно, что включится в ЛЕВУЮ руку, возможно, что в правую... Меня на улице не атаковали, но Тачка - очень превентивно себя ведет! Хорошие инстинкты... А убивать меня на улице - это, возможно, никому не захочется делать... За исключением, может быть, оооооочень злых на меня ФОРУМЧАН???

Ответить