мне нужно просто распечататься......вроде тоже нашла вариант, если всё подключится, то ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.....если, нет, воспользуюсь Вашим предложением...
Модератор: konondog
А кто-нибудь ещё может именно на ЮХ?Белая-пушистая писал(а):
Для Анюси и других больших и опытных деток - Юный Хендлер.Это гораздо инереснее... Ну хотя бы парочку деток....
Бай писал(а):Я тут только заметила,вернее,обратила внимание...что нашу команду из 4 собак,не внесли на конкурс питомников...
Очень жалко...мы любители в таких конкурсах поучавствовать...Ну да ладно...
konondog писал(а): Лена, Вы на конкурс питомников НЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ, поэтому вас и не внесли......Если планировали участвовать, нужно было записаться.....![]()
Каталог "НА СВЕРКУ" висел практически день, пары-питомник-производители висят до сих пор![]()
Впрочем мы с Вами сегодня об этом уже разговаривали
Бай писал(а): На тот момент я не могла зайти в тему...Вообще-то,на будущее...конкурсы питомников и производителей записываются автоматически по количеству набранных участников.
А дальше,кто хочет,тот и учавствует....Я просто на это расчитывала,вот и все...
konondog писал(а):
и вам, на будущее, на КОНКУРСЫ ЗАПИСЫВАЮТСЯ...
и лично я, например, если записываюсь, на пары, производители, питомники (на ЛЮБУЮ выставку), я в заявке НАБИРАЮ ВСЁ ПО СВОИМ СОБАКАМ САМА.
Бай писал(а): Наташа,у вас есть мой телефон,могли бы и позвонить,если видите что собаки набираются,а я не реагирую....Я как-то так поступала,звонила,когда была организатором...
А на БУДУЩЕЕ ...я буду знать и приму к сведению...
Бай писал(а): Не хочу...просто в следующий раз поступлю так-же,вот и все...тупо не увижу...
konondog писал(а):
а я ТУПО ЗАПИШУСЬ
Ой, а у нас наверное Настя с удовольствием сходилаkonondog писал(а):
А кто-нибудь ещё может именно на ЮХ?
ЗДОРОВО))))) Готовьтесь. Мне пришлите имя, Фамилию, собакуLenoks писал(а): Ой, а у нас наверное Настя с удовольствием сходилаили уже поздно записываться?
Ок, сейчас уточню у Насти, с кем она желает выйти на конкурс и отпишусьkonondog писал(а):
ЗДОРОВО))))) Готовьтесь. Мне пришлите имя, Фамилию, собаку