Готовимся к ЧК

Модератор: konondog

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: Готовимся к ЧК

Сообщение Bergerbs » 06 июл 2014, 16:12

Наташа, тот, кто сказал о "бедности" призового фонда - тот хотел так сказать... Кто подумал, что "кроме победителей - никому ничего на память не будет" - тот хотел так подумать. Кому хочется высказаться в стиле "а ме заранее надоело" - выскажется... Мы не в силах изменить ни образа мыслей, ни словесных форм этих участников форума... Но - мы можем показать заранее - чем мы собираемся порадовать тех, кто готов радоваться...

Я - совершенно так же, как Ольга Ходяева и ты - выбираю призы на свой вкус - что бы мне хотелось в качестве приза для своих собак... В смысле - размера, качества, цвета, символичности... На вкус и на цвет...товарищей нет? Вот у Ольги Ходяевой - это чудесные кружева (до сих пор тихо мечтаю о скатерти "от Ходяевой") ... А мне нравятся - большие розетки, выполненные из широких шелковых лент... Дань памяти детству, должно быть....бантики-косички... Да, мне не нравится, когда шелковые ленты на розетках заменяют бумагой, и мне не нравится, когда металлические кубки заменяют пластмассовыми - крашеными под металл.

Ко мне в гостиницу, а я сейчас собственно, в Швейцарии - уже доставлена посылка от компании-изготовителя розеток... Не хочу ее всерьез вскрывать - потому что ведь еще ее домой нужно будет самолетом везти... Но - кое-что я уже расковыряла...

Каждой собаке, занявшей свое место, в расстановке (четыре места в каждом классе) - будет выдана такая вот памятная, с надписью - розетка - вместо кубка. Прошу обратить внимание - на размер розетки, для этого я мужскую шляпу на букет положила... Зеленый - цвет надежды!!! Пусть те, кто вошел в расстановку, но еще не стал первым в классе - получат символ своей - и нашей тоже - надежды на улучшение результата в будущем...

Изображение

А это - розетки особенные - для КЧК - то есть кандидатов в Чемпионы Клуба!!! И - для победителей классов Щенков и Беби... Там будет - специальная надпись. То есть - победители классов - вне зависимости от пола и возраста - получат эту розетку в "фирменных тонах БШО"

Изображение

Нежные кремово-сливочные тона... Размер - десертная тарелка. Надпись золотом - WSS National Club Champion Candidate... ммммм... Мне бы - как владельцу - очень хотелось, чтобы мои собачки именно такую розетку где-то получили бы...

Идем дальше... Покопались в коробке, и выудили...

Изображение

Это розетка для Лучшего Юниора... Она - такая же по размеру, что и розетка Кандидата в Чемпионы Клуба, но - она снабжена лентой с липучкой!!! То есть - ее можно надеть на шею собаке, как ошейник, как орден с летной!!! И - сфотографироваться в таком изысканном украшении.

Вот мне попались розетки для тех собак, кто станет Чемпионом Клуба!!!

Они - на двухцветной ленте, и их тоже можно надеть собаке на шею!

Изображение

Ну - и розетка для ЛПП...
Конечно - триколор!!! И - представляю, как она будет красиво смотреться на Победителе!!!!

Изображение

Что попалось еще...

Лучший Беби - тоже наденет на шею почетную шелковую ленту...

Изображение

А владельцам бебиков, занявших места в расстановках - будут выданы такие вот розетки

Изображение

Розовые - владельцам беби-девочек, голубые - владельцам беби-мальчиков. Лампа, на которую я навесила розетки, выше письменного стола... Это - очень большие розетки... Возможно, что больше самих призеров.... На фотографиях должно замечательно выглядеть.

Для СС - розетка своего цвета - фиолетового, но я их не раскопала...

Ты права - в данном случае - это на сегодня то, чем мы реально располагаем... Есть у меня еще творческие мысли... Но уже сейчас - уверена, таких красивых розеток - у каждого владельца собаки, вошедшей в расстановку, еще не было...

P.S. Размер - имеет значение... Поэтому - все розетки - большие... Вне зависимости от места в классе и прочей иерархии...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 06 июл 2014, 16:17

Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ принимать участия во ВСЁМ ЭТОМ БАЛАГАНЕ.
Ну во первых,я не вижу здесь балагана...Здесь тема обсуждений???или,я попала не по адресу...
Если обсуждений,то я имею право высказать свое видение и пожелания как потенциальный участник выставки.
И высказала я его,после того,как Мария Игоревна написала...что кубков не будет...
Итак,приходим к выводу...имею право,имею...
Дальше ваше дело...вы организаторы,и все равно сделаете так,как посчитаете правильным и верным.
И во вторых...
В свое время,я поругалась с Настей...вот из-за таких же ,,сложения полномочий,,..
Я из того теста,что дело взятое изначально,надо довести до конца,чтобы тебе это не стоило...нервов,денег,обид...но,до конца...Сделать,а вот дальше думать...готова ли я на этот подвиг еще раз...
Сложить...это плевое дело...а вот сделать красиво,и ,,утереть,, нос...некоторым...это многого стоит...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 06 июл 2014, 16:29

я написала Я ДОДЕЛАЮ техническую часть, которую должна сделать и которую кроме меня никто не сделает.
Вы прекрасно знаете Лена, о чём я.....
Балаган НЕ ЗДЕСЬ.....
Балаган ВОКРУГ......
И ВАМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

а УТИРАТЬ НОС кому-то это не для меня. Если делать, то БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО.....

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 06 июл 2014, 16:31

konondog писал(а):я написала Я ДОДЕЛАЮ техническую часть, которую должна сделать и которую кроме меня никто не сделает.
Балаган НЕ ЗДЕСЬ.....
Балаган ВОКРУГ......
Я все прекрасно поняла... :wink:
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 06 июл 2014, 16:41

Я все эти ленточки-бантики выбирала с огромным удовольствием и смыслом... Думала над символикой цветов, над их сочетаемостью... Я - все-таки мама двух дочек, и для меня эти радости - особенные...

Немцы - большие молодцы в смысле качества изделий - это бессмысленно отрицать. Поэтому РКФ для своих "России" и "Евразии" именно в этой компании заказывает розетки.., только - в два раза меньшие по размеру. Очень важно, что на этих розетках написано - за какую выставку они получены. это удобно...

Изображение

Кому интересно - welcome - на сайт этой компании... Там можно утонуть в разнообразии: цветов, моделей, размеров... По ценам - все очень по-человечески. Во всяком случае, соотношение цена/качество - у них - лучшее из того, что мне доводилось видеть...

Насчет кубков - необычных... Оля, это - очень хорошая идея. Какой классный хрусталь был у тебя в Краснодаре!!! А фарфоровая собака ЛФЗ в Питере...мечта коллекционера - говорю со знанием дела. Только и ты пойми - у Наташи - у нормального человека - нормальная реакция на риторику определенного свойства, на волну определенной частоты, генерируемую одними и теми же гражданами...

Я могу сказать только одно: я получаю колоссальное удовольствие от процесса формирования замысла и воплощения его в жизнь...
1) Замысел первый - ЧК и только ЧК - как в Европе, без САС или САЦИБ.
2) Замысел второй - двое экспертов-породников на ЧК.
3) Замысел третий - обязательные обмеры всех экспонентов с целью начала формирования биометрической базы породы.
4) Замысел четвертый - сделать фильм о ЧК и разослать его участникам - чтобы были слышны комментарии эксперта.
5) Замысел пятый - стимулирование владельцев собак российского разведения (в случае их победы на ЧК) - к поездке на Чемпионат Европы...
6) Замысел шестой - шоу-программа типа "а ну-ка, девушки!" - показ умений и талантов наших БШО в отдельном ринге.

Подбор ленточек и фотографирование - это даже не замысел, это - так, чистое удовольствие...

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 06 июл 2014, 17:44

konondog писал(а):я написала Я ДОДЕЛАЮ техническую часть, которую должна сделать и которую кроме меня никто не сделает.
Балаган НЕ ЗДЕСЬ.....
Балаган ВОКРУГ......

а УТИРАТЬ НОС кому-то это не для меня. Если делать, то БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО.....
Наташа а Ваше другое участие и не требуется. Оказывается на ЧК есть устроитель и координатор идей. Которые давно продуманы, и человек следует к намечнной цели, такой какой он её видит. И всё замечательно. Сказали кубков не будет, значит не будет.
И мы почему то решили сами залесть в чужой огород, простите читать не умеем, домысливаем много лишнего.
Теперь по выставке вопросы, хорошо знаем теперь кому направлять.
Мария, обмеры обязательны каждой участвующей собаке?
когда, до выставки или после выставки, или во время выставки они будут проводиться?
кто будет производить обмеры?
где можно заранее ознаеомиться с таблицей?
и
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 06 июл 2014, 17:46

Будут ли опубликованы результаты, и где?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 06 июл 2014, 17:53

Изображение

Стол - только с главными призами прошлогоднего ЧК и подарком эксперту - бронзового медведя, как символ России, я принесла из дома (все остальные кубки там не могли поместиться - и стояли на полу в противоположном углу ринга).

Теперь - вместо кубков - будут розетки.

Не нравится? Жаль... Я очень с душой готовилась... Ну, уж - извините, что опять неугодила... И с целями-задачами - судя по реакции - тоже не угодила... "Служить бы рад, прислуживаться - тошно!"

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 06 июл 2014, 18:03

А не хотите - как хотите!!! Накупим пластика!!! ГУЛЯЯЯЯЯЯЯМ!!!! Я эти розетки тогда здесь же, в гостинице и оставлю.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 06 июл 2014, 18:07

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):Будут ли опубликованы результаты, и где?
Ничего нигде не будет публиковаться. Это исследование специалистов из сельхозакадемии. Для него - нужна статистическая база, причем за много лет.

Ответить