Я - совершенно так же, как Ольга Ходяева и ты - выбираю призы на свой вкус - что бы мне хотелось в качестве приза для своих собак... В смысле - размера, качества, цвета, символичности... На вкус и на цвет...товарищей нет? Вот у Ольги Ходяевой - это чудесные кружева (до сих пор тихо мечтаю о скатерти "от Ходяевой") ... А мне нравятся - большие розетки, выполненные из широких шелковых лент... Дань памяти детству, должно быть....бантики-косички... Да, мне не нравится, когда шелковые ленты на розетках заменяют бумагой, и мне не нравится, когда металлические кубки заменяют пластмассовыми - крашеными под металл.
Ко мне в гостиницу, а я сейчас собственно, в Швейцарии - уже доставлена посылка от компании-изготовителя розеток... Не хочу ее всерьез вскрывать - потому что ведь еще ее домой нужно будет самолетом везти... Но - кое-что я уже расковыряла...
Каждой собаке, занявшей свое место, в расстановке (четыре места в каждом классе) - будет выдана такая вот памятная, с надписью - розетка - вместо кубка. Прошу обратить внимание - на размер розетки, для этого я мужскую шляпу на букет положила... Зеленый - цвет надежды!!! Пусть те, кто вошел в расстановку, но еще не стал первым в классе - получат символ своей - и нашей тоже - надежды на улучшение результата в будущем...

А это - розетки особенные - для КЧК - то есть кандидатов в Чемпионы Клуба!!! И - для победителей классов Щенков и Беби... Там будет - специальная надпись. То есть - победители классов - вне зависимости от пола и возраста - получат эту розетку в "фирменных тонах БШО"

Нежные кремово-сливочные тона... Размер - десертная тарелка. Надпись золотом - WSS National Club Champion Candidate... ммммм... Мне бы - как владельцу - очень хотелось, чтобы мои собачки именно такую розетку где-то получили бы...
Идем дальше... Покопались в коробке, и выудили...

Это розетка для Лучшего Юниора... Она - такая же по размеру, что и розетка Кандидата в Чемпионы Клуба, но - она снабжена лентой с липучкой!!! То есть - ее можно надеть на шею собаке, как ошейник, как орден с летной!!! И - сфотографироваться в таком изысканном украшении.
Вот мне попались розетки для тех собак, кто станет Чемпионом Клуба!!!
Они - на двухцветной ленте, и их тоже можно надеть собаке на шею!

Ну - и розетка для ЛПП...
Конечно - триколор!!! И - представляю, как она будет красиво смотреться на Победителе!!!!

Что попалось еще...
Лучший Беби - тоже наденет на шею почетную шелковую ленту...

А владельцам бебиков, занявших места в расстановках - будут выданы такие вот розетки

Розовые - владельцам беби-девочек, голубые - владельцам беби-мальчиков. Лампа, на которую я навесила розетки, выше письменного стола... Это - очень большие розетки... Возможно, что больше самих призеров.... На фотографиях должно замечательно выглядеть.
Для СС - розетка своего цвета - фиолетового, но я их не раскопала...
Ты права - в данном случае - это на сегодня то, чем мы реально располагаем... Есть у меня еще творческие мысли... Но уже сейчас - уверена, таких красивых розеток - у каждого владельца собаки, вошедшей в расстановку, еще не было...
P.S. Размер - имеет значение... Поэтому - все розетки - большие... Вне зависимости от места в классе и прочей иерархии...