Ртта,а вы думаете в Пскове не получится так же...Во первых,численность,во вторых моно и САСИБ,в третьих,адью,у меня поезд уходит,в четвертых,вы там не задерживайтесь,у нас автобус в гостиницу уезжает...ну и многое другое...А мы как раз и предлагаем праздник,без спешки,без суеты...пообщаться,поговорить,посидеть за столом,поучавствовать во всевозможных конкурсах,мы предлагаем ПРАЗДНИК!!!! от которого ВЫ,всеми правдами и не правдами отмахиваетесь.cywar писал(а):Ребят, если честно, то мне лично ни ЧК в этом, ни в 14ом, не критично вообще
Старшая уже все что можно в России закрыла, а младшей и на московские монки достаточно сходить, она еще ЧНКП не закрыла...
Я иду на эту и на следующую в 14ом, только что б описание конкретного эксперта получить и мнение судьи о моих собаках узнать, а вовсе не для бумажки с титулом![]()
Ну и как лицо, в составе рук НКП, считаю себя просто обязанной сходить и поддержать наш НКП численностью поголовья на моно.
А ежели к нашему же вопросу вернуться...
Вот сколь на САСИБы и на моно наши ходила (а я только одну пропустила, т.к. меня в России не было просто), ни разу даже нормально пообщаться ни с кем не получилось! Все сначала в запаре готовят, начесывают, фотают.. а после ринга молниеносно исчезают по делам... даже познакомится в живую времени нет, не то что о породе поговорить...
А в Пскове предлагается все же нормально пообщаться, всем перезнакомится, все обсудить, может откорректировать сложные моменты в собаках... короче не просто 5 минут в ринге и адьес амиго, а как оно должно бытьС чувством, толком... день моно, день сасиб, день второй... ежели не хотите на остальные мероприятия, то можно только на моно или на блок 3 выставки.. Но это будет не в рамках беготни между рингами и срочным дезертирством при выходе с ринга, а в рамках ГЛАВНОГО ДНЯ БШО ГОДА!
НКП в вопросах и ответах
Модератор: konondog
- Бай
- Контактная информация:
Re: НКП в вопросах и ответах
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
-
- Контактная информация:
Рита, так и в Москве предлагается этот же комплекс мероприятийcywar писал(а):
А по поводу выставки ЧК, повторяю!!!! Речь не идет об одной просто выставке, речь идет о целом комплексе мероприятий, совместно с крупнейшей моно! Т.е. можно провести тестирование Т1 например дополнительно, мастер класс по хендлингу (можно подготовить собачку к миру за время семинара, моно и САСИБов), грумингу, семинар по особенностям породы и что и как можно исправлять вхарактере, диалог по интересам, консультационная помощь, тематики семинаров обсуждаемы! Моно предполагалось проводить в отдельный от САСИБа день! В один - моно, в следующий САСИБы, (как раз, то, за что все агитируют), транспорт от Москвы или Питера будет предоставлен (в зависимости от кол-ва желающих на коллективную поездку), отдельно будут идти машины, например я и такие как яПалатки и проживание будет обговорено и продумано
Все для вас! И все зависеть будет от вас - дорогие желающие посетить крупнейшую моно!
Ежели кто хочет просто съездить на моно рядышком, выбежать в ринг, 5 минут за себя постоять на описании, прыгнуть в машинку и уехать, так все остальные моно НКП БШО никуда не деваются! Большая их часть будет в Москве! Какие проблемы то??? О чем тут спор? Я ну никак в толк не возьму!
Хотите в Москве - едьте через 1,5 месяца сюда на ЧК! Ежели ваши щеники дальше москвы ни хотят ехать никуда, и живут у МКАДа, так для них не проблема приехать на многочисленные московские монки в 14ом!
Организаторы говорят - комплекс мероприятий с проживанием, подготовками, выставками, семинарами!
А в ответ - мне 5 минут в ринге стоять и ради этого 700км переться - не хотим..
Товарищи, мы о разном предмете говорим

Только после Мира в Финляндии 2014 года. Чтобы собачки на мир попали в наилучшей форме, отдохнувшие и подготовленные не в палатках, а в нормальных условиях.
Разговор идет о главной выставке 2014 года, она единственная в году!!!!
Я сейчас ограничена во времени, к сожалению, но посмотрите статистику 2013 года какой процент участников был из региона проведения выставки, а кто приезжие из других регионов и стран.
На главную монку надо набрать примерно 50 участников, из них минимум половина должна проживать в этом регионе, т.е. 25 собак. Остальные 25 участников в этом случае приезжие. Скажите Северо-Западный регион России сможет набрать 25 собак для участия в выставке?
Это реальный вопрос, т.к. в случае малой явки участников выставка в Пскове может потерять ранг Чемпиона Клуба и ЧК понизится до ранга соответствующего количеству экспонирующихся.
Я также хочу еще раз задать вопрос: Для кого делается выставка ЧК в Пскове?
Очень неприятно в Ваших устах звучит тезис о том, что если собака год пропустит, то и ладно. Вы же знаете насколько короток век наших собак, а век их выставочной карьеры еще меньше. Поэтому пропуск года, это невосполнимая потеря

Для примера собаки в выставочной форме находятся:
суки выставляются в возрасте от 9 месяцев до 2,5 лет (выдающиеся единицы до 4-5 лет)
кобели выставляются в возрасте от 9 месяцев до 3 лет (свыше 3 лет выставляются реально единицы).
Возможность завоевать титул Юного Чемпиона Клуба дается в течении 9 месяцев: с 9 мес до 18 мес.
Возможность завоевания взрослого Чемпиона Клуба с 15 мес до 36 мес, то есть чуть больше 1,5 лет. Потеря 1 года - катастрофа!!!
Как правило собаки, которые не смогли до 3 лет закрыть этот титул, врятли его когда то закроют, разумеется исключения есть, но в общей массе это так.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
-
- Контактная информация:
Сергей, вы меня так засмущаете прям )))whiter писал(а):Рита ...
Нет, я не героиня совершенно... я такая же как и все, обсалютно обычная!
Просто, те, кто всю жазнь живут в Москве, Питере или хотя бы в радиусе 1000 км от Москвы, когда реально можно выделить любой день, взять отгул и приехать в белокаменную... они не понимают что имеют!
Мы ж все люди и все познается в сравнении...
Вот мне есть с чем сравнивать! Когда у меня пол жизни зрелой до ближайшего обычного города 1000км! И выставок в Краевом центре моем 5 В ГОДУ!!!! И ни одного САСИБа вообще на Край! А желание есть и собаки хорошие есть! Так вот, когда ты просто на всеросийку обычную, которые в Москве ЕЖЕНЕДЕЛЬНО десятками проходят, едешь 1000км ! А на международку 1,5-2,5 тысячи в одну сторону отпилить надо! Тогда понимаешь, простите за скудность речи, как столичные жители как сыр в масле катаются по выставкам!
Мне никто не помогает! Мать на крайнем севере одна, с мужем бюджет раздельный! Но я хочу этим заниматься, хочу дрессировать и выставлять своих собак и я просто ищу любую возможность, что б это реализовать!
Я убеждена - если есть желание - возможность найти всегда можно!
Кто сказал что мне легко? Да мне может еще в 10 раз тяжелее чем многим... но это разве оправдание?! Хочешь - бери и делай! Не хочешь, смысл искать отговорки и виноватых?! Просто скажи - я не хочу в Псков, мне нафиг не надо ваши тусовки, семинары и танцы с бубнами! Хочу что б из дома вышел, в ринг зашел на 5 минут и домой! И это будет честно, хотя бы относительно себя любимого!
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

-
cywar писал(а):Я убеждена - если есть желание - возможность найти всегда можно!

лохматый писал(а):Для примера собаки в выставочной форме находятся:
суки выставляются в возрасте от 9 месяцев до 2,5 лет (выдающиеся единицы до 4-5 лет)
кобели выставляются в возрасте от 9 месяцев до 3 лет (свыше 3 лет выставляются реально единицы).

"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Бай
- Контактная информация:
Рита,вы опять не понимаете...Я тоже могу отослать собак на всевозможные выставки,вспомните Еррика,и другие мои...ездили,нечего,сама моталась,Настя ездиет везде........НО!!!речь не идет только о вас,обо мне,о Насте и о пятерке вот таких ...легких на подъем...И речь не идет о...кому то лень выехать за МКАД...
Господи,да смотрите вы шире,смотрите на жизнь,на людей в реале...Ведь все хотят вот так ,путешествовать,что ,думаете ...нет? ХОТЯТ....только возможностей нет...ТАК ДАЙТЕ ИМ ,ХОТЯ БЫ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!
Господи,да смотрите вы шире,смотрите на жизнь,на людей в реале...Ведь все хотят вот так ,путешествовать,что ,думаете ...нет? ХОТЯТ....только возможностей нет...ТАК ДАЙТЕ ИМ ,ХОТЯ БЫ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!
-
- Контактная информация:
Для ВСЕХ владельцев БШО РОССИИ !Для кого делается выставка ЧК в Пскове?
Для тех кто в Новосибе и Калининграде! Кто в Питере, во Владике, в Якутии!!!! В Краснодаре и Иркутске! И еще в 100 городов намного дальше Москвы!
Для тех, кто на МИР в 16ом привезет уже детей своих нынешних собак, а сейчас, хочет воспользоваться возможностью подготовить собаку по хендлингу (так как НЕТ у них там крутых московских мастер классов и супер хендлеров и курсов), кто хочет узнать о груминге (так как там на 1000км 1 БШО и не знают как ее шубку к миру достойно подготовить) для тех кто хочет хоть один раз в жизни, своими глазами увидеть самую большую выставку в МИРЕ и, вполне возможно, выиграть на ней! В регионах есть много достойных БШО! Их возможно одна на 1000км, но если их собрать в одном месте, дать тренинг и вывести в ринг на мире - финка падет ниц! И это не амбиции а реалии! Не только в Москве есть собачки хорошие! Просто только в москве, те, кто имеет доступ к хендлерам и грумерам опытным, могут своих собак в конфетку превратить и на мир стартануть самостоятельно, а регионы такой возможности не имеют! И на мир с неподготовленной собакой не поедут, т.к. объективно понимают, что против московских расфуфыренных и отхендлеренных песиков им ничего не светит! А я хочу, что б владелец из любого региона мог приехать на мир 14го и утереть нос многим ! И я со своей стороны приложу все усилия и готова поделиться всем что знаю, что б у собак из регионов была эта возможность!
Последний раз редактировалось cywar 29 авг 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Наши любимцы:

-
- Контактная информация:
Бай писал(а):И речь не идет о...кому то лень выехать за МКАД...
простите, но ежели им за МКАД ехать ЛЕНЬ... то нафига им ЧНКП???
И опять же, ЛЕНЬ - значит сходят на 2 ПК и закроются, ежели собачка такая отличная а владелец такой лентяй!
Господи,да смотрите вы шире,смотрите на жизнь,на людей в реале...
Ведь все хотят вот так ,путешествовать,что ,думаете ...нет? ХОТЯТ....только возможностей нет...ТАК ДАЙТЕ ИМ ,ХОТЯ БЫ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!
Так а я о чем! Мы и предлагаем возможность попутешествовать

Наши любимцы:

- Бай
- Контактная информация:
cywar писал(а):[/color]
Так а я о чем! Мы и предлагаем возможность попутешествовать
приехать на ГЛАВНУЮ без дополнительных затрат и нервов.Ведь все хотят вот так ,путешествовать,что ,думаете ...нет? ХОТЯТ....только возможностей нет...ТАК ДАЙТЕ ИМ ,ХОТЯ БЫ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!
- Бай
- Контактная информация:
Рита,все хорошо и очень здорово..Вы думаете,что отдаленные регионы повезут на мастер-класс своих собак,тратив только из-за этого,свое время...Я думаю,нет...cywar писал(а):
Для ВСЕХ владельцев БШО РОССИИ !
Для тех кто в Новосибе и Калининграде! Кто в Питере, во Владике, в Якутии!!!! В Краснодаре и Иркутске! И еще в 100 городов намного дальше Москвы!
Для тех, кто на МИР в 16ом привезет уже детей своих нынешних собак, а сейчас, хочет воспользоваться возможностью подготовить собаку по хендлингу (так как НЕТ у них там крутых московских мастер классов и супер хендлеров и курсов), кто хочет узнать о груминге (так как там на 1000км 1 БШО и не знают как ее шубку к миру достойно подготовить) для тех кто хочет хоть один раз в жизни, своими глазами увидеть самую большую выставку в МИРЕ и, вполне возможно, выиграть на ней! В регионах есть много достойных БШО! Их возможно одна на 1000км, но если их собрать в одном месте, дать тренинг и вывести в ринг на мире - финка падет ниц! И это не амбиции а реалии! Не только в Москве есть собачки хорошие! Просто только в москве, те, кто имеет доступ к хендлерам и грумерам опытным, могут своих собак в конфетку превратить и на мир стартануть самостоятельно, а регионы такой возможности не имеют! И на мир с неподготовленной собакой не поедут, т.к. объективно понимают, что против московских расфуфыренных и отхендлеренных песиков им ничего не светит! А я хочу, что б владелец из любого региона мог приехать на мир 14го и утереть нос многим ! И я со своей стороны приложу все усилия и готова поделиться всем что знаю, что б у собак из регионов была эта возможность!
НО,ВЫ ПОДАЛИ ОТЛИЧНУЮ ИДЕЮ...МЫ ПРИГЛАСИМ ИЗВЕСТНОГО ХЕНДЛЕРА И ОТЛИЧНОГО ГРУМЕРА,КОТОРЫЙ ПОКАЖЕТ И РАССКАЖИТ О РАБОТЕ С БШО.
ПУСТЬ НЕ СЕЙЧАС,ТАК КАК Я УВЕРЕНА,ЧТО НКП НЕ ПОЙДЕТ НА ВСТРЕЧУ МАССАМ,ЗНАЧИТ,СДЕЛАЕМ ЭТО ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ЕСТЬ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ И ПОСЛУШАТЬ.ЭТО БУДЕТ ЗДОРОВО!
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!