НКП в вопросах и ответах

Модератор: konondog

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Re: НКП в вопросах и ответах

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 15:45

cywar писал(а)::) Ребят, если честно, то мне лично ни ЧК в этом, ни в 14ом, не критично вообще :) Старшая уже все что можно в России закрыла, а младшей и на московские монки достаточно сходить, она еще ЧНКП не закрыла...
Я иду на эту и на следующую в 14ом, только что б описание конкретного эксперта получить и мнение судьи о моих собаках узнать, а вовсе не для бумажки с титулом :)
Ну и как лицо, в составе рук НКП, считаю себя просто обязанной сходить и поддержать наш НКП численностью поголовья на моно.

А ежели к нашему же вопросу вернуться...
Вот сколь на САСИБы и на моно наши ходила (а я только одну пропустила, т.к. меня в России не было просто), ни разу даже нормально пообщаться ни с кем не получилось! Все сначала в запаре готовят, начесывают, фотают.. а после ринга молниеносно исчезают по делам... даже познакомится в живую времени нет, не то что о породе поговорить...
А в Пскове предлагается все же нормально пообщаться, всем перезнакомится, все обсудить, может откорректировать сложные моменты в собаках... короче не просто 5 минут в ринге и адьес амиго, а как оно должно быть :) С чувством, толком... день моно, день сасиб, день второй... ежели не хотите на остальные мероприятия, то можно только на моно или на блок 3 выставки.. Но это будет не в рамках беготни между рингами и срочным дезертирством при выходе с ринга, а в рамках ГЛАВНОГО ДНЯ БШО ГОДА!
Ртта,а вы думаете в Пскове не получится так же...Во первых,численность,во вторых моно и САСИБ,в третьих,адью,у меня поезд уходит,в четвертых,вы там не задерживайтесь,у нас автобус в гостиницу уезжает...ну и многое другое...А мы как раз и предлагаем праздник,без спешки,без суеты...пообщаться,поговорить,посидеть за столом,поучавствовать во всевозможных конкурсах,мы предлагаем ПРАЗДНИК!!!! от которого ВЫ,всеми правдами и не правдами отмахиваетесь.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 29 авг 2013, 15:47

cywar писал(а):
А по поводу выставки ЧК, повторяю!!!! Речь не идет об одной просто выставке, речь идет о целом комплексе мероприятий, совместно с крупнейшей моно! Т.е. можно провести тестирование Т1 например дополнительно, мастер класс по хендлингу (можно подготовить собачку к миру за время семинара, моно и САСИБов), грумингу, семинар по особенностям породы и что и как можно исправлять вхарактере, диалог по интересам, консультационная помощь, тематики семинаров обсуждаемы! Моно предполагалось проводить в отдельный от САСИБа день! В один - моно, в следующий САСИБы, (как раз, то, за что все агитируют), транспорт от Москвы или Питера будет предоставлен (в зависимости от кол-ва желающих на коллективную поездку), отдельно будут идти машины, например я и такие как я ;) Палатки и проживание будет обговорено и продумано :) Все для вас! И все зависеть будет от вас - дорогие желающие посетить крупнейшую моно!

Ежели кто хочет просто съездить на моно рядышком, выбежать в ринг, 5 минут за себя постоять на описании, прыгнуть в машинку и уехать, так все остальные моно НКП БШО никуда не деваются! Большая их часть будет в Москве! Какие проблемы то??? О чем тут спор? Я ну никак в толк не возьму!
Хотите в Москве - едьте через 1,5 месяца сюда на ЧК! Ежели ваши щеники дальше москвы ни хотят ехать никуда, и живут у МКАДа, так для них не проблема приехать на многочисленные московские монки в 14ом!

Организаторы говорят - комплекс мероприятий с проживанием, подготовками, выставками, семинарами!
А в ответ - мне 5 минут в ринге стоять и ради этого 700км переться - не хотим..
Товарищи, мы о разном предмете говорим :(
Рита, так и в Москве предлагается этот же комплекс мероприятий :).

Только после Мира в Финляндии 2014 года. Чтобы собачки на мир попали в наилучшей форме, отдохнувшие и подготовленные не в палатках, а в нормальных условиях.

Разговор идет о главной выставке 2014 года, она единственная в году!!!!

Я сейчас ограничена во времени, к сожалению, но посмотрите статистику 2013 года какой процент участников был из региона проведения выставки, а кто приезжие из других регионов и стран.
На главную монку надо набрать примерно 50 участников, из них минимум половина должна проживать в этом регионе, т.е. 25 собак. Остальные 25 участников в этом случае приезжие. Скажите Северо-Западный регион России сможет набрать 25 собак для участия в выставке?
Это реальный вопрос, т.к. в случае малой явки участников выставка в Пскове может потерять ранг Чемпиона Клуба и ЧК понизится до ранга соответствующего количеству экспонирующихся.

Я также хочу еще раз задать вопрос: Для кого делается выставка ЧК в Пскове?

Очень неприятно в Ваших устах звучит тезис о том, что если собака год пропустит, то и ладно. Вы же знаете насколько короток век наших собак, а век их выставочной карьеры еще меньше. Поэтому пропуск года, это невосполнимая потеря :(
Для примера собаки в выставочной форме находятся:
суки выставляются в возрасте от 9 месяцев до 2,5 лет (выдающиеся единицы до 4-5 лет)
кобели выставляются в возрасте от 9 месяцев до 3 лет (свыше 3 лет выставляются реально единицы).
Возможность завоевать титул Юного Чемпиона Клуба дается в течении 9 месяцев: с 9 мес до 18 мес.
Возможность завоевания взрослого Чемпиона Клуба с 15 мес до 36 мес, то есть чуть больше 1,5 лет. Потеря 1 года - катастрофа!!!
Как правило собаки, которые не смогли до 3 лет закрыть этот титул, врятли его когда то закроют, разумеется исключения есть, но в общей массе это так.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Яна
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Яна » 29 авг 2013, 15:49

Нет, ну реально, для некоторых нет жизни за пределами МКАД. :lol: :lol: :lol:

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 29 авг 2013, 15:49

whiter писал(а):Рита ...
Сергей, вы меня так засмущаете прям )))

Нет, я не героиня совершенно... я такая же как и все, обсалютно обычная!
Просто, те, кто всю жазнь живут в Москве, Питере или хотя бы в радиусе 1000 км от Москвы, когда реально можно выделить любой день, взять отгул и приехать в белокаменную... они не понимают что имеют!
Мы ж все люди и все познается в сравнении...
Вот мне есть с чем сравнивать! Когда у меня пол жизни зрелой до ближайшего обычного города 1000км! И выставок в Краевом центре моем 5 В ГОДУ!!!! И ни одного САСИБа вообще на Край! А желание есть и собаки хорошие есть! Так вот, когда ты просто на всеросийку обычную, которые в Москве ЕЖЕНЕДЕЛЬНО десятками проходят, едешь 1000км ! А на международку 1,5-2,5 тысячи в одну сторону отпилить надо! Тогда понимаешь, простите за скудность речи, как столичные жители как сыр в масле катаются по выставкам!
Мне никто не помогает! Мать на крайнем севере одна, с мужем бюджет раздельный! Но я хочу этим заниматься, хочу дрессировать и выставлять своих собак и я просто ищу любую возможность, что б это реализовать!
Я убеждена - если есть желание - возможность найти всегда можно!
Кто сказал что мне легко? Да мне может еще в 10 раз тяжелее чем многим... но это разве оправдание?! Хочешь - бери и делай! Не хочешь, смысл искать отговорки и виноватых?! Просто скажи - я не хочу в Псков, мне нафиг не надо ваши тусовки, семинары и танцы с бубнами! Хочу что б из дома вышел, в ринг зашел на 5 минут и домой! И это будет честно, хотя бы относительно себя любимого!
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 29 авг 2013, 15:53

cywar писал(а):Я убеждена - если есть желание - возможность найти всегда можно!
:no:
лохматый писал(а):Для примера собаки в выставочной форме находятся:
суки выставляются в возрасте от 9 месяцев до 2,5 лет (выдающиеся единицы до 4-5 лет)
кобели выставляются в возрасте от 9 месяцев до 3 лет (свыше 3 лет выставляются реально единицы).
:no:
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 16:00

Рита,вы опять не понимаете...Я тоже могу отослать собак на всевозможные выставки,вспомните Еррика,и другие мои...ездили,нечего,сама моталась,Настя ездиет везде........НО!!!речь не идет только о вас,обо мне,о Насте и о пятерке вот таких ...легких на подъем...И речь не идет о...кому то лень выехать за МКАД...
Господи,да смотрите вы шире,смотрите на жизнь,на людей в реале...Ведь все хотят вот так ,путешествовать,что ,думаете ...нет? ХОТЯТ....только возможностей нет...ТАК ДАЙТЕ ИМ ,ХОТЯ БЫ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

cywar
Контактная информация:

Сообщение cywar » 29 авг 2013, 16:02

Для кого делается выставка ЧК в Пскове?
Для ВСЕХ владельцев БШО РОССИИ !
Для тех кто в Новосибе и Калининграде! Кто в Питере, во Владике, в Якутии!!!! В Краснодаре и Иркутске! И еще в 100 городов намного дальше Москвы!

Для тех, кто на МИР в 16ом привезет уже детей своих нынешних собак, а сейчас, хочет воспользоваться возможностью подготовить собаку по хендлингу (так как НЕТ у них там крутых московских мастер классов и супер хендлеров и курсов), кто хочет узнать о груминге (так как там на 1000км 1 БШО и не знают как ее шубку к миру достойно подготовить) для тех кто хочет хоть один раз в жизни, своими глазами увидеть самую большую выставку в МИРЕ и, вполне возможно, выиграть на ней! В регионах есть много достойных БШО! Их возможно одна на 1000км, но если их собрать в одном месте, дать тренинг и вывести в ринг на мире - финка падет ниц! И это не амбиции а реалии! Не только в Москве есть собачки хорошие! Просто только в москве, те, кто имеет доступ к хендлерам и грумерам опытным, могут своих собак в конфетку превратить и на мир стартануть самостоятельно, а регионы такой возможности не имеют! И на мир с неподготовленной собакой не поедут, т.к. объективно понимают, что против московских расфуфыренных и отхендлеренных песиков им ничего не светит! А я хочу, что б владелец из любого региона мог приехать на мир 14го и утереть нос многим ! И я со своей стороны приложу все усилия и готова поделиться всем что знаю, что б у собак из регионов была эта возможность!
Последний раз редактировалось cywar 29 авг 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

Изображение

cywar
Контактная информация:

Сообщение cywar » 29 авг 2013, 16:08

Бай писал(а):И речь не идет о...кому то лень выехать за МКАД...

простите, но ежели им за МКАД ехать ЛЕНЬ... то нафига им ЧНКП???
И опять же, ЛЕНЬ - значит сходят на 2 ПК и закроются, ежели собачка такая отличная а владелец такой лентяй!

Господи,да смотрите вы шире,смотрите на жизнь,на людей в реале...
Ведь все хотят вот так ,путешествовать,что ,думаете ...нет? ХОТЯТ....только возможностей нет...ТАК ДАЙТЕ ИМ ,ХОТЯ БЫ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!

Так а я о чем! Мы и предлагаем возможность попутешествовать ;)
Наши любимцы:

Изображение

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 16:15

cywar писал(а):[/color]
Так а я о чем! Мы и предлагаем возможность попутешествовать ;)
Ведь все хотят вот так ,путешествовать,что ,думаете ...нет? ХОТЯТ....только возможностей нет...ТАК ДАЙТЕ ИМ ,ХОТЯ БЫ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!
приехать на ГЛАВНУЮ без дополнительных затрат и нервов.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 16:27

cywar писал(а):
Для ВСЕХ владельцев БШО РОССИИ !
Для тех кто в Новосибе и Калининграде! Кто в Питере, во Владике, в Якутии!!!! В Краснодаре и Иркутске! И еще в 100 городов намного дальше Москвы!

Для тех, кто на МИР в 16ом привезет уже детей своих нынешних собак, а сейчас, хочет воспользоваться возможностью подготовить собаку по хендлингу (так как НЕТ у них там крутых московских мастер классов и супер хендлеров и курсов), кто хочет узнать о груминге (так как там на 1000км 1 БШО и не знают как ее шубку к миру достойно подготовить) для тех кто хочет хоть один раз в жизни, своими глазами увидеть самую большую выставку в МИРЕ и, вполне возможно, выиграть на ней! В регионах есть много достойных БШО! Их возможно одна на 1000км, но если их собрать в одном месте, дать тренинг и вывести в ринг на мире - финка падет ниц! И это не амбиции а реалии! Не только в Москве есть собачки хорошие! Просто только в москве, те, кто имеет доступ к хендлерам и грумерам опытным, могут своих собак в конфетку превратить и на мир стартануть самостоятельно, а регионы такой возможности не имеют! И на мир с неподготовленной собакой не поедут, т.к. объективно понимают, что против московских расфуфыренных и отхендлеренных песиков им ничего не светит! А я хочу, что б владелец из любого региона мог приехать на мир 14го и утереть нос многим ! И я со своей стороны приложу все усилия и готова поделиться всем что знаю, что б у собак из регионов была эта возможность!
Рита,все хорошо и очень здорово..Вы думаете,что отдаленные регионы повезут на мастер-класс своих собак,тратив только из-за этого,свое время...Я думаю,нет...
НО,ВЫ ПОДАЛИ ОТЛИЧНУЮ ИДЕЮ...МЫ ПРИГЛАСИМ ИЗВЕСТНОГО ХЕНДЛЕРА И ОТЛИЧНОГО ГРУМЕРА,КОТОРЫЙ ПОКАЖЕТ И РАССКАЖИТ О РАБОТЕ С БШО.
ПУСТЬ НЕ СЕЙЧАС,ТАК КАК Я УВЕРЕНА,ЧТО НКП НЕ ПОЙДЕТ НА ВСТРЕЧУ МАССАМ,ЗНАЧИТ,СДЕЛАЕМ ЭТО ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ЕСТЬ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ И ПОСЛУШАТЬ.ЭТО БУДЕТ ЗДОРОВО!
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ! :Rose:

Ответить