НКП в вопросах и ответах
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: НКП в вопросах и ответах
На ЧК 19 октября, проходящей в рамках выставки РКФ "России", символический "переходящий красный флаг" будет вручен представителям организаторов следующего ЧК.
Хочется, чтобы ЧК не был бы прерогативой исключительно московских клубов!
Хочется, чтобы "олимпийский огонь" пришел во все регионы нашей страны - чтоб и в Иркутске, и в Новосибирске, и в Краснодаре - можно было бы провести главную моно нашей породы.
Вот сейчас - во Франции - 8 сентября пройдет главная моно... НЕ в Париже. А - извиняюсь - в ОЧЕНЬ маленьком городке... Eyragues называется... Псков - так просто мегагигант по сравнению с этим крошечным местом...
Хочется, чтобы ЧК не был бы прерогативой исключительно московских клубов!
Хочется, чтобы "олимпийский огонь" пришел во все регионы нашей страны - чтоб и в Иркутске, и в Новосибирске, и в Краснодаре - можно было бы провести главную моно нашей породы.
Вот сейчас - во Франции - 8 сентября пройдет главная моно... НЕ в Париже. А - извиняюсь - в ОЧЕНЬ маленьком городке... Eyragues называется... Псков - так просто мегагигант по сравнению с этим крошечным местом...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
А Питер?Bergerbs писал(а): Хочется, чтобы "олимпийский огонь" пришел во все регионы нашей страны - чтоб и в Иркутске, и в Новосибирске, и в Краснодаре - можно было бы провести главную моно нашей породы.

- Бай
- Контактная информация:
Грядет Олимпиада.....

Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Белая-пушистая
Жаль, что Краснодар с тоже 2мя ЦАЦИБами и давнишним предложением о ЧК не устроил...
В след. году у нас планируется тот же Экспоцентр, только павильон еще бОльший... А через год, говорят, его снесут... где выставки проводить будем - не решено......
Ну да ладно... что ни делается - все к лучшему....
Удачи Пскову!...

В след. году у нас планируется тот же Экспоцентр, только павильон еще бОльший... А через год, говорят, его снесут... где выставки проводить будем - не решено......
Ну да ладно... что ни делается - все к лучшему....

Удачи Пскову!...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Бай
- Контактная информация:
Вас хоть не обвинили в том...что вам предложили,а вы ,отказались....Так что теперь,дружными рядами в Псков...Вот только вопрос....по идеи,в Пскове выставка может быть не выше ранга КЧК? Я не права?Белая-пушистая писал(а):Жаль, что Краснодар с тоже 2мя ЦАЦИБами и давнишним предложением о ЧК не устроил...![]()
Ну да ладно... что ни делается - все к лучшему....![]()
Удачи Пскову!...
- Белая-пушистая
Там выше сказано, что псковская выставка идет ВЗАМЕН ранее заявленной "Альфы".
- Бай
- Контактная информация:
А что значит...ВЗАМЕН????Клубы разные,проведения тоже...я вообще фигею....Оля,вы,вдумайтесь...ВЗАМЕН...не может быть...
- Белая-пушистая
Честно скажу - я этих тонкостей организационных не знаю....
Ответственный организатор тот же....
Ответственный организатор тот же....
-
- Контактная информация:
Чтобы максимум владельцев БШО могли посетить выставку Чемпиона Клуба-2014, мы (секция БШО клуба Фауна) предложили взять на себя все материальные и организационные затраты на ее проведение в Москве. Учитывая, что наше предложение было проигнорировано, то возвращаю свой пост от 23.08.2013 (пятница), убранный Натальей Конон.
"Участвую здесь, как организатор выставки 8-9 Февраля "Фауна"
Вот список монопородных выставок на 2014г, опубликованный выставочной комиссией НКП весной этого года.
8-9 Февраля "Фауна" Москва Трусова Анастасия Викторовна
19 апреля Краснодар Ходяева Ольга
1 июня «Голдрайз» Москва Олег Новиславский
,
7-8 июня МКОО «Пастушьи породы+» Москва Баранова Инна
28-29.июня.2014 Санкт-Петербург (Кеннел клуб) СПб Лазарева Е.П.
2-3 августа.2014 МОО «СДКЦ» Новосибирск Шведюк Татьяна Валерьевна.
2 -3 августа «Альфа» М.О Старая Купавна Конон Наталья
8-9 ноября «Элита» Санкт Петербург Лобова Юлия Борисовна.
14 декабря «КИНОС» Новосибирск Боровая Ольга Егоровна!
Хотелось бы увидеть конечный вариант предварительного списка монопородных выставок с указанием ранга на 2014 год!!!!
На каком основании ВЫСТАВКУ ЧЕМПИОН КЛУБА-2014 была отдана ПСКОВУ, который вообще отсутствует в предварительном списке, не разу не проводил нашу монку и не имеет даже секции БШО?
Почему выставочная комиссия НКП не обратилась к клубам, отлично зарекомендовавшим себя в 2013 году, с предложением проведения ранга Чемпион Клуба? В частности ко мне, как к организатору монопородной выставки клуба Фауна?
Что опять за "тихушечные" методы работы? Выставочная комиссия в свое время информировала всех, что новые клубы получает право проведения в первый раз выставки ранга не выше КЧК, что опять за противоречие своим же словам?
Все клубы пород стараются проводит выставки в столицах (Москва, Питер), куда могут добраться большинство участников шоу России. Кто сможет финансово и по времени приехать в Псков? Или сделать главную выставку в непосредственной близости от границы с Прибалтикой, в сильном отдалении от центра России и уж тем более от владельцев и заводчиков живущих в отдаленных от центра районах России, несет под собой иной смысл?
Если хочется прикрепить главную выставку к САСИБ, то почему опять не выбрать шоу "Россия" в Москве или "Белые Ночи" в Питере?"
Мы надеялись, что в этот раз удастся достучаться до руководства НКП без поднимания темы на форуме, но действующее руководство НКП совершенно отказывается поворачиваться к российским владельцам БШО лицом.
"Участвую здесь, как организатор выставки 8-9 Февраля "Фауна"
Вот список монопородных выставок на 2014г, опубликованный выставочной комиссией НКП весной этого года.
8-9 Февраля "Фауна" Москва Трусова Анастасия Викторовна
19 апреля Краснодар Ходяева Ольга
1 июня «Голдрайз» Москва Олег Новиславский
,
7-8 июня МКОО «Пастушьи породы+» Москва Баранова Инна
28-29.июня.2014 Санкт-Петербург (Кеннел клуб) СПб Лазарева Е.П.
2-3 августа.2014 МОО «СДКЦ» Новосибирск Шведюк Татьяна Валерьевна.
2 -3 августа «Альфа» М.О Старая Купавна Конон Наталья
8-9 ноября «Элита» Санкт Петербург Лобова Юлия Борисовна.
14 декабря «КИНОС» Новосибирск Боровая Ольга Егоровна!
Хотелось бы увидеть конечный вариант предварительного списка монопородных выставок с указанием ранга на 2014 год!!!!
На каком основании ВЫСТАВКУ ЧЕМПИОН КЛУБА-2014 была отдана ПСКОВУ, который вообще отсутствует в предварительном списке, не разу не проводил нашу монку и не имеет даже секции БШО?
Почему выставочная комиссия НКП не обратилась к клубам, отлично зарекомендовавшим себя в 2013 году, с предложением проведения ранга Чемпион Клуба? В частности ко мне, как к организатору монопородной выставки клуба Фауна?
Что опять за "тихушечные" методы работы? Выставочная комиссия в свое время информировала всех, что новые клубы получает право проведения в первый раз выставки ранга не выше КЧК, что опять за противоречие своим же словам?
Все клубы пород стараются проводит выставки в столицах (Москва, Питер), куда могут добраться большинство участников шоу России. Кто сможет финансово и по времени приехать в Псков? Или сделать главную выставку в непосредственной близости от границы с Прибалтикой, в сильном отдалении от центра России и уж тем более от владельцев и заводчиков живущих в отдаленных от центра районах России, несет под собой иной смысл?
Если хочется прикрепить главную выставку к САСИБ, то почему опять не выбрать шоу "Россия" в Москве или "Белые Ночи" в Питере?"
Мы надеялись, что в этот раз удастся достучаться до руководства НКП без поднимания темы на форуме, но действующее руководство НКП совершенно отказывается поворачиваться к российским владельцам БШО лицом.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
-
- Контактная информация:
Наташа, напоминаю, что председателем секции БШО клуба Фауна и организатором выставки в 2014 году являюсь я , о чем Вы были уведомлены в начале года официальным запросом на проведение выставки в 2014 году. Вы не удосужились связаться со мной насчет решения вопроса о проведении главной выставки в рамках нашей выставки.konondog писал(а): Изначально планировалось, что ЧК будет проводить один из Московских клубов, соответственно, это или «Фауна» или «Голдрайз» или «Альфа»,. Я лично общалась по телефону с Леной (Бай).
«Альфа» в моём лице и Лена от имени «Фауны» были бы рады чтобы ЧК проводил «Голдрайз», т.к и мне, и Лене, и Насте было бы интересно выставить своих собак на столь значимой выставке......
Клуб "Голдрайз" на запрос НКП выразил готовность провести ЧК
После 2го июня, когда ПК «Голдрайза» прошёл, всем взгрустнулось, все корректно промолчали, но вопрос о том, что ЧК в таком ключе как-то совсем не хочется, повис в воздухе. Напомню, что предварительный список монок на тот момент УЖЕ БЫЛ сформирован......Следовательно в Москве оставались «Альфа» и «Фауна»
Я снова лично общалась с Леной (Бай) о том, что вот есть такая ситуация.....ЧК «подвис».
Либо его проводит кто-то из нас, либо заявляемся на «Россию 2014» либо ищем ещё варианты......
НА «России» проводим в этом году (2013)
Поводить ЧК в рамках Всероссийки клуба "Альфа" я была не готова (т.к была бы не в состоянии выделить необходимое кол-во времени для организации ЧК)
От «Фауны» на этом этапе предложений не поступило
Поэтому на президиуме был так же поднят вопрос о том, где, кто и как проведёт ЧК в 2014году. Поступило предложение о проведении ЧК в рамках 2го САСИБа в Пскове. Провели предварительные переговоры с клубом. Пришли к обоюдному согласию.
Поэтому 2-3 августа «Альфа» (ПК) ЗАМЕНИЛИ на «Фауна-Псков» (ЧК)
Как и планировалось по календарю Председателем орг. Комитета ЧК буду я, Конон Н.Н.
(и соответственно МОИ собаки выставляться не будут )
Сразу было запланировано, что НКП приложит максимум усилий, чтобы облегчить экспонентам путь до ЧК и варианты размещения в Пскове ( об этом будет рассказано позже) Разрабатывается так же обширная программа в рамках ЧК, чтобы поездка была для всех интересной, полезной и запоминающейся.....
Далее (после президиума, и после того как были проведены переговоры с Псковом) я снова общалась с Леной (Бай) и поставила её в известность о принятом решении.
Лена сообщила, что есть интересный вариант (вариант на самом деле ОЧЕНЬ заманчивый) с дрес. площадкой готовой пойти нам на встречу.....Но вопрос о клубе который этим займётся оставался открытым..... А так как с Псковом УЖЕ были достигнуты соглашения....этот вариант решили оставить на будущее......
И только ПОСЛЕ ТОГО как утверждённый президиумом календарь был СДАН в РКФ выяснилось, что Анастасия Трусова от лица «Фауны» готова заявить дополнительную выставку на август 2014 и провести её в ранге ЧК. по предложенному Еленой варианту.
Но к этому моменту календарь БЫЛ СДАН. А соглашения с Псковом закреплены документально.
Насчет "Пскова" Лена рассказала вам все недостатки проведения главной выставки там.
Насчет сданного в РКФ календаря на старом бланке, Вы сами проинформировали нас о необходимости его пересдачи по новой форме и возможности внесения изменений, поэтому и убрали мой пост.
Прошу ответить на мои вопросы, на каком основании отдали Главную выставку года в ПСКОВ и не проинформировали общественность об этом до утверждения календаря выставок на будущий год?
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"