НКП в вопросах и ответах
Модератор: konondog
-
- Контактная информация:
Re: НКП в вопросах и ответах
Также прошу подготовить весь пакет учредительных документов НКП, выписки с решениями президиума НПК (за весь период работы), также выставочное положение НКП, утвержденное РКФ или отправленную на утверждение с подписями (копии, заверенные подписью президента клуба).
Мы готовим официальный запрос от Фауны на предоставление указанных документов.
Надеюсь проволочек с этим не будет.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
- konondog
- Контактная информация:
Вы забыли уточнить что сделано это было ПОСЛЕ сдачи КАЛЕНДАРЯ В РКФлохматый писал(а):Чтобы максимум владельцев БШО могли посетить выставку Чемпиона Клуба-2014, мы (секция БШО клуба Фауна) предложили взять на себя все материальные и организационные затраты на ее проведение в Москве.
Вы, забыли добавить, что пост убран "ПО ДОГОВОРЁННСТИ С ВАМИ"лохматый писал(а): Учитывая, что наше предложение было проигнорировано, то возвращаю свой пост от 23.08.2013 (пятница), убранный Натальей Конон.

А что же Вы как председатель орг.комитета на 2014год не направили в НКП информацию о желании а главное ВОЗМОЖНОСТИ проведения Вами и Вашим клубом ЧК?"Участвую здесь, как организатор выставки 8-9 Февраля "Фауна"
Я лично обращалась к Лене (БАЙ)Почему выставочная комиссия НКП не обратилась к клубам, отлично зарекомендовавшим себя в 2013 году, с предложением проведения ранга Чемпион Клуба?
А когда меняли "Фауне" Вас это устраивало, мне помнится......Выставочная комиссия в свое время информировала всех, что новые клубы получает право проведения в первый раз выставки ранга не выше КЧК, что опять за противоречие своим же словам?
Председателем ОРГ. КОМИТЕТА буду Я. Или по Вашему у меня тоже недостаточно опыта и морального права?На каком основании ВЫСТАВКУ ЧЕМПИОН КЛУБА-2014 была отдана ПСКОВУ, который вообще отсутствует в предварительном списке, не разу не проводил нашу монку и не имеет даже секции БШО?
Впрочем если бы ВОВРЕМЯ информировали НКП о ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ и ЖЕЛАНИИ с удовольствием передала бы Вам это право.......И ВСЕ были бы ЗА, счастливы и довольны.......
На "России" ЧК в этом году и первоначально подавался туда. А потом РКФ отказалась от блока монок и мы остались без ЧК, а потом РКФ опять решила проводить блок монок и ЧК вернули, но нас затыркали "откуда ещё одна монка"Если хочется прикрепить главную выставку к САСИБ, то почему опять не выбрать шоу "Россия" в Москве или "Белые Ночи" в Питере?"
Ну а у Питера я думаю ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.
А вы хорошо помните КАК создавалась ВАША секция? Вы дезинформировали людей, что без этой секции нельзя создать НКП, люди вступили, заплатили деньги, за которые Вы кстати даже не отчитались.....прошло время .....Вы НИЧЕГО не сделали. В итоге НКП было организовано БЕЗ Вашей секции, другими......Зато теперь Вы ПЕРВЫЙ БОРЕЦ с НКП......лохматый писал(а):....и не имеет даже секции БШО?

А где в предварительном списке ВАША выставка на август?8-9 Февраля "Фауна" Москва Трусова Анастасия Викторовна
Впрочем Вы были согласны её "добавить".....так что уж кто бы говорил про тихушничество и двойные стандарты......

а что так поздно стали стучаться......Мы надеялись, что в этот раз удастся достучаться до руководства НКП

- konondog
- Контактная информация:
Анастасия, и у Фауны и у НКП, есть секретари и это ИХ РАБОТА. А Вы, лично Вы не уполномочены для подобных запросовлохматый писал(а):Также прошу подготовить весь пакет учредительных документов НКП, выписки с решениями президиума НПК (за весь период работы), также выставочное положение НКП, утвержденное РКФ или отправленную на утверждение с подписями (копии, заверенные подписью президента клуба).

- konondog
- Контактная информация:
Бай писал(а): А город проведения?
И насколько я знаю...в один день ЧК и другую моно проводить...как-то ,не комильфо...Надо покопаться в положении РКФ...
konondog писал(а):
Лена, спасибо, поправила.....Новосибирск -1
А в ВК покопайтесь, полезное занятие
Бай писал(а):Я то ,покопаюсь...Вы тоже загляните,полезное занятие...
konondog писал(а):
это моё любимое произведение......![]()
Обе выставки заявлены 2-3го, т.е одна может пройти 2го а вторая 3го, или наоборот![]()
Так что не вижу повода для волнения......
- Бай
- Контактная информация:
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- konondog
- Контактная информация:
Лиана писал(а):В одном городе (населенном пункте) в один день могут проводиться не более двух выставок любого ранга (ЧК, ПК, КЧК) по одной породе.
Бай писал(а): Лиана,да это все понятно...Просто под ,,удар,, ставится выставка и город,так как ,большинство поедут на более весомую...Конечно,можно провести в первый день одну,во второй,другаю...но,км ...слишком большие,и,народ заранее будет планировать...
А вы-то чего занервничали????
Бай писал(а): Лиана,да это все понятно...Просто под ,,удар,, ставится выставка и город,так как ,большинство поедут на более весомую...Конечно,можно провести в первый день одну,во второй,другаю...но,км ...слишком большие,и,народ заранее будет планировать...
А вы-то чего занервничали????
Лиана писал(а):Да между городами столько км, что по-моему никто не соберется и туда и туда.
ФИЕЛИСС писал(а):Если все же кто то с Новосибирска решит посетить ЧК, то он однозначно не успеет вернуться на свою.
В НКП ВЕО есть временные рамки 2 нед. до и после националки нельзя проводить монки.
Бай писал(а): У немцев так же....тем более,когда Главная...но,не стала писать ,все равно ...бесполезно....
-
- Контактная информация:
Я понятия не имела, когда вы собирались сдавать календарь в РКФ, так как Вы об предварительном календаре выставок и планируемой датой его сдачи молчали. Хотя Вас неоднократно спрашивали на форуме об календаре и месте проведения главной выставки.konondog писал(а): Вы забыли уточнить что сделано это было ПОСЛЕ сдачи КАЛЕНДАРЯ В РКФ
От чего же, отлично помню, как вы убедили Лену, что календарь еще не окончательный и в него еще можно внести изменения, поэтому дала согласие временно убрать пост до окончательного решения по календарю.konondog писал(а): Вы, забыли добавить, что пост убран "ПО ДОГОВОРЁННСТИ С ВАМИ"![]()
Возможно именно потому, что вы забыли проинформировать меня, что ни кто из заявленных клубов ни в состоянии провести выставку этого ранга. Я мысли на расстоянии читать не умею, а выставочный комитет с таким предложением ко мне не обращалсяkonondog писал(а):А что же Вы как председатель орг.комитета на 2014год не направили в НКП информацию о желании а главное ВОЗМОЖНОСТИ проведения Вами и Вашим клубом ЧК?

Повторюсь еще раз, Организатором выставки 2014 года являюсь я, ко мне Вы не обращались. Кстати даже если бы к Лене Вы обратились с вопросом: "Возьмется ли Фауна за проведение выставки ранга ЧК в 2014 году?", уверенна мы бы рассмотрели эту возможность. Но такого вопроса не поступало, не так ли? Прямого вопроса не было.konondog писал(а): Я лично обращалась к Лене (БАЙ)
Фауна не новый клуб, а клуб -учредитель, мне помнится....konondog писал(а): А когда меняли "Фауне" Вас это устраивало, мне помнится......
При чем тут вы, если выставку проводит клуб? Клуб, который не проводил до этого наши монопородки, не имеющий секции БШО, и кстати сколько пометов БШО у этого клуба было в последнем отчетном году? Ведь количество пометов является ключевым аспектом для получения права проведения монопородной выставки, а также утверждения ее ранга, не так ли?konondog писал(а):Председателем ОРГ. КОМИТЕТА буду Я. Или по Вашему у меня тоже недостаточно опыта и морального права?
Впрочем если бы ВОВРЕМЯ информировали НКП о ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ и ЖЕЛАНИИ с удовольствием передала бы Вам это право.......И ВСЕ были бы ЗА, счастливы и довольны.......
Если бы выставочная комиссия НКП своевремено информировала бы свои клубы-учредители о предварительном календаре выставок 2014 года, безусловно мы бы предложили свою помощь также вовремя

Так почему не закрепить главную монку за "Россией", если РКФ вернул блок монопородок на эту выставку?konondog писал(а):На "России" ЧК в этом году и первоначально подавался туда. А потом РКФ отказалась от блока монок и мы остались без ЧК, а потом РКФ опять решила проводить блок монок и ЧК вернули, но нас затыркали "откуда ещё одна монка"
Ну а у Питера я думаю ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.
Кто Вас затыркал? Я не видела, чтобы Вас кто то "тыркал".
Да, мы с Еленой готовы были потянуть и две выставки в год, чтобы народ не страдал от уменьшения в количестве выставок и их территориальной доступности. До Москвы доехать проще, чем до Пскова.konondog писал(а):А где в предварительном списке ВАША выставка на август?
Впрочем Вы были согласны её "добавить".....так что уж кто бы говорил про тихушничество и двойные стандарты......![]()
![]()
Наташа, до 20 октября можно вносить изменения в календарь выставок, до его утверждения РКФ. И на будущее, мы больше не будем стучаться в закрытую дверьkonondog писал(а):а что так поздно стали стучаться......![]()
Так грандиознее?

-
- Контактная информация:
Секция нужна была, чтобы НКП был юридическим лицом, как и требовал на тот момент РКФ. В этом случае НКП мог проводить выставки сам, не завися от клубов и тем самым все взносы за выставку шли в казну НКП и далее уже распределялись по статьям затрат: на судей, призы, рекламную продукцию и т.д..konondog писал(а): А вы хорошо помните КАК создавалась ВАША секция? Вы дезинформировали людей, что без этой секции нельзя создать НКП, люди вступили, заплатили деньги, за которые Вы кстати даже не отчитались.....прошло время .....Вы НИЧЕГО не сделали. В итоге НКП было организовано БЕЗ Вашей секции, другими......Зато теперь Вы ПЕРВЫЙ БОРЕЦ с НКП......![]()
Перед кем я не отчиталась? Перед собой, Леной, Ольгой, Заряной, Наташей или Сергеем? Секция создана на основе вступивших в нее владельцев БШО, деньги брались только на вступительный и годовой взнос в Фауну.
На учредительной конференции НКП нами было предложено использование юр.адреса Фауны, а до этого на форуме мы говорили, что Фауна также готова была предоставить своего бухгалтера и необходимые документы, чтобы НКП было независимым юридическим лицом. Но наше предложение было Вами отвергнуто, поэтому теперь НКП сам и не может проводить монки, а только через клубы.
Возможно мы и ни чего не сделали, но только клуб-Фауна является учредителем НКП, все клубы получили в этом году ранг Победителя Клуба, благодаря поднятой нами теме о поднятии ранга Фауне (с боем). На Россию Вы успели податься в блок монопородных выставок, потому что я и Лена информировали Вас об этом и вышли к Вам с предложением провести главную выставку на России, а также рекомендовали использовать возможный приезд Инго Бортеля для его судейства. Я пока все правильно пишу?
Также инициатором создания РОССИЙСКОГО ФОРУМА "ВСЕ О БЕЛОЙ ШВЕЙЦАРСКОЙ ОВЧАРКЕ" наравне с ведущими российскими заводчиками выступила секция БШО клуба "Фауна"
Я не борец против НКП, я борюсь за то чтобы НКП не забывало зачем оно создано!!! А создано оно для того, что бы дать возможность проведения монопородных выставок, получения титула Чемпиона НКП и популяризации породы в России!!! И если какое то мероприятие проводится, оно должно максимально быть удобным для владельцев БШО РОССИИ, и возможности такого мероприятия должны быть использованы также по максимуму.
Проведение выставки Чемпион Клуба -2014 года в Пскове кому удобно?
- Bergerbs
Какого бы ценного и инициативного участника лишился НКП, если бы Анастасия продолжала оставаться в заблуждении, что возлавляемая ею секция БШО клуба "Фауна" может быть учредителем НКП....
Анастасия прибыла 11 сентября на учредительную конференцию во "всеоружии", располагая нелегитимной выпиской из решения заседания...СЕКЦИИ...
Юрист РКФ пояснил нашей глубокоуважаемой, что секция - не являясь никем и ничем по сути - не может принимать никаких решений об учреждении общественных организаций. Вот кружок "умелые руки" - возможно... А НКП - никак нельзя...
И все собравшиеся терпеливо ожидали, когда всегда - про всё - про всех - всезнающий руководитель секции быстренько вооружится решением КЛУБА, когда она оперативно обзаведется ДОВЕРЕННОСТЬЮ от него же и предоставит все остальные документы, как требуется по регламенту РКФ об учреждении НКП...
Вот спасибо всем за терпение и снисходительное участие... Не видать бы иначе в рядах учредителей уважаемого Клуба Фауна...
Кстати, доверенность от клуба на предоставление своих интересов, выданная горячей сердцем и чистой в помыслах гражданки Трусовой - истекла... она действительна была только до 30.12.2012...
Анастасия прибыла 11 сентября на учредительную конференцию во "всеоружии", располагая нелегитимной выпиской из решения заседания...СЕКЦИИ...
Юрист РКФ пояснил нашей глубокоуважаемой, что секция - не являясь никем и ничем по сути - не может принимать никаких решений об учреждении общественных организаций. Вот кружок "умелые руки" - возможно... А НКП - никак нельзя...
И все собравшиеся терпеливо ожидали, когда всегда - про всё - про всех - всезнающий руководитель секции быстренько вооружится решением КЛУБА, когда она оперативно обзаведется ДОВЕРЕННОСТЬЮ от него же и предоставит все остальные документы, как требуется по регламенту РКФ об учреждении НКП...
Вот спасибо всем за терпение и снисходительное участие... Не видать бы иначе в рядах учредителей уважаемого Клуба Фауна...
Кстати, доверенность от клуба на предоставление своих интересов, выданная горячей сердцем и чистой в помыслах гражданки Трусовой - истекла... она действительна была только до 30.12.2012...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
Вы не можете помнить, Вас при разговоре не былолохматый писал(а):От чего же, отлично помню, как вы убедили Лену, что календарь еще не окончательный и в него еще можно внести изменения, поэтому дала согласие временно убрать пост до окончательного решения по календарю.

А что же Вы как председатель орг.комитета на 2014год не направили в НКП информацию о желании а главное ВОЗМОЖНОСТИ проведения Вами и Вашим клубом ЧК?
Заявки клубы подают САМОСТОЯТЕЛЬНОлохматый писал(а):Возможно именно потому, что вы забыли проинформировать меня, что ни кто из заявленных клубов ни в состоянии провести выставку этого ранга. Я мысли на расстоянии читать не умею, а выставочный комитет с таким предложением ко мне не обращался![]()
Да я тоже собственно мысли читать не умею, вот не догадалась я что Анастасия ХОЧЕТ провести ЧК, но СЧИТАЕТ, что ей ДОЛЖНЫ позвонить и предложить....Насколько я знаю, Лена информировала Вас о том что "ситуация имеет место" на что ВЫ ей ответили что сами мне звонить НЕ БУДЕТЕ.лохматый писал(а): Я мысли на расстоянии читать не умею, а выставочный комитет с таким предложением ко мне не обращался
Прямой вопрос БЫЛ. Если Лена не сочла его ПРЯМЫМ, и если ВЫ между собой даже договориться не можете ........то это сорри.....лохматый писал(а): Кстати даже если бы к Лене Вы обратились с вопросом: "Возьмется ли Фауна за проведение выставки ранга ЧК в 2014 году?", уверенна мы бы рассмотрели эту возможность. Но такого вопроса не поступало, не так ли? Прямого вопроса не было.
Признаю свою ошибку , и в дальнейшем не буду считать Вас с ЛЕНОЙ ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ.
А со всеми клубами буду общаться исключительно в деловой переписке. СПАСИБО за урок.
Выставку проводит ОРГ, КОМИТЕТ. И от него зависит КАК она пройдёт.....лохматый писал(а): При чем тут вы, если выставку проводит клуб? .
А при чем тогда ВЫ, если выставку проводит "Фауна"
Ключевым моментом является желание, и возможность ХОРОШО провести выставку.....лохматый писал(а): Ведь количество пометов является ключевым аспектом для получения права проведения монопородной выставки, а также утверждения ее ранга, не так ли?
потому что решение РКФ может СНОВА измениться......лохматый писал(а):Так почему не закрепить главную монку за "Россией", если РКФ вернул блок монопородок на эту выставку?
лохматый писал(а):Да, мы с Еленой готовы были потянуть и две выставки в год, чтобы народ не страдал от уменьшения в количестве выставок и их территориальной доступности.
Так чего же не заявили СРАЗУ две? Почему не позвонили и не сообщили, что можете дозаявить ещё одну? Всей это свистопляски бы ПРОСТО БЫ НЕ БЫЛО.