Чемпионат БШО 2014 Москва. "Лидер"
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: Чемпионат БШО 2014 Москва. "Лидер"
Результаты промеров - с подсчитанными индексами, будут чуть попозже сделаны. Владельцам отошлем, конечно. И - оставим в базе НКП, которую, даст Бог, будем потихоньку набирать...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs

Первые фото - два юных чемпиона НКП... Выбор разных экспертов независимо привел к тому, что ЮЧ НКП среди кобелей и сук стали...однопометники!!!! Юркий Белый Зверь и Юнона Белоснежная Долина (Larry la Blankpapilio x Baltic Beauty Impending Victory) - Поздравляем владельцев и заводчиков. Особенно приятно, что собак показывают владельцы - и замечательно показывают, просто на пять с плюсом!
- Bergerbs

Мисс элегантность - Наташа и ЛС ЧК НКП 2014 ее разведения...
-
- Контактная информация:
Мария, на фото Каррнеликс Егра Шери Дан. Еще раз огромное Спасибо Всем , кто принял участие в создании этого праздника. Мария, Наталья Конон, Это было- просто необыкновенно .
А это нащи девочки Карнеликс Егра Шери Дан (слева) и Лучшая Сука Чемпионата, "Звезда России", "Элегантный Фаворит" и новый Чемпион Клуба - Карнеликс Еная Великая.

А это нащи девочки Карнеликс Егра Шери Дан (слева) и Лучшая Сука Чемпионата, "Звезда России", "Элегантный Фаворит" и новый Чемпион Клуба - Карнеликс Еная Великая.

Хорошо, когда собака - друг, плохо, когда друг - собака.
НАШ САЙТ: www.karneliks.ru
НАШ САЙТ: www.karneliks.ru
- dian4ik
Поздравляю с победой Енаи!trucho писал(а):Мария, на фото Каррнеликс Егра Шери Дан. Еще раз огромное Спасибо Всем , кто принял участие в создании этого праздника. Мария, Наталья Конон, Это было- просто необыкновенно .

питомник "Из Созвездия Юноны"
viewtopic.php?f=16&p=27417#p27417
viewtopic.php?f=16&p=27417#p27417
- Тaтьянa+Влaдимиp
Поздравляю всех участников, с отлично проведенным временем, и праздником породы!
Организация, на высоком уровне. Замечательные подарки и призы.
Погода в этот день, показала свои чудесные стороны, от духоты, жары, до небольшого дождика, на положительное впечатление, не повлияло.
С интересом слушала и наблюдала экспертизу практически всех собак (частично не видела ринг сук промежуток), порадовало что мое собственное видение собаки, в целом совпадает с описанием судьи. Не во всех рингах расстановка была для меня логичной, и некоторые моменты в пояснениях, (для меня лично) немного спорны. С нетерпением жду видео, возможно оно прояснит, были ли упущены моим взглядом какие то моменты, в общем пищу для размышлений.
Наташа, спасибо за отличную работу ринговой бригады, и Вам как распорядителю и ведущему, за своевременные пояснения.
Мария спасибо за хрусталь- мелодичный, чистую воду и сытость. Фуршет располагал к общению, жаль пришлось отбыть раньше, со многими не успев пообщаться.
Елена прошу прощения, за не полную доставку призового фонда, по вине моей рассеянности.
Поздравляю победителей выставки! Поздравляю заводчиков и владельцев!
Красивые и достойные собаки!
Очень радует что российское разведение, высоко оценено, уважаемыми экспертами.
Организация, на высоком уровне. Замечательные подарки и призы.
Погода в этот день, показала свои чудесные стороны, от духоты, жары, до небольшого дождика, на положительное впечатление, не повлияло.
С интересом слушала и наблюдала экспертизу практически всех собак (частично не видела ринг сук промежуток), порадовало что мое собственное видение собаки, в целом совпадает с описанием судьи. Не во всех рингах расстановка была для меня логичной, и некоторые моменты в пояснениях, (для меня лично) немного спорны. С нетерпением жду видео, возможно оно прояснит, были ли упущены моим взглядом какие то моменты, в общем пищу для размышлений.
Наташа, спасибо за отличную работу ринговой бригады, и Вам как распорядителю и ведущему, за своевременные пояснения.
Мария спасибо за хрусталь- мелодичный, чистую воду и сытость. Фуршет располагал к общению, жаль пришлось отбыть раньше, со многими не успев пообщаться.
Елена прошу прощения, за не полную доставку призового фонда, по вине моей рассеянности.
Поздравляю победителей выставки! Поздравляю заводчиков и владельцев!
Красивые и достойные собаки!
Очень радует что российское разведение, высоко оценено, уважаемыми экспертами.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- QueenZzard he Atilla

Здесь всего пара фотографий, но если нажать на сами фотографии то вы попадете в альбом, где лежит еще некоторое количество фотографий.
Добро пожаловать на мой [url=https://www.youtube.com/user/QueenZzard]видеоканал[/url]
- Bergerbs

Очень мне понравилось, как презентовала малышей эта девочка из Ярославля. С Лучшим Беби выставки.
- Bergerbs

А эта пара - с Лучшим Юниором - меня просто очаровала...
- Bergerbs

Очень яркий дуэт: Каро (сука, рабочий класс) и ее маленькая владелица, выигравшие конкурс "Ребенок и собака".