17-18.09.16. КРАСНОДАР. ЧЕМПИОНАТ НКП БШО РОССИИ+CACIB+СAC

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: 17-18.09.16. КРАСНОДАР. ЧЕМПИОНАТ НКП БШО РОССИИ+CACIB+СAC

Сообщение Bergerbs » 18 сен 2016, 23:53

Я очень хорошо запомнила впечатление от этого эпизода. Мне было не понятно, почему Нику показывает не её хозяйка.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 18 сен 2016, 23:58

Bergerbs писал(а): Про Нику я ответила. А вопрос про "жестокое обращение" я вообще не поняла... К чему он? Но могу и ответить...

Когда скочей поднимают на стол, держа их за хвост и придушивая ринговкой, это вызывает общественный резонанс. Душить собачек в ринге - это "забава" у некоторых хендлеров, им так легче даётся контроль. Именно поэтому в Швейцарии специально проверяют при входе в ринг, не на цепочке ли "удавке" выставляет Хендлер овчарку. Положено только на веревочной ринговке это делать.
Это я к тому спросила. Эксперт снижал достаточно резко оценки за хендлинг. За двойной хендлинг, а вот за жесткое обращение с собакой только замечание НЕЖНЕЕ НАДО РАБОТАТЬ НЕЖНЕЕ. Это я о хендлинге хендлера с Маргошей. Я еще за рингом видела как жестко она обращается с Маргошкой, даже отвернулась, чтобы не видеть.Так вот если уж на то пошло, почему тогда он не снизил им оценку?
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 19 сен 2016, 00:07

Bergerbs писал(а):Я очень хорошо запомнила впечатление от этого эпизода. Мне было не понятно, почему Нику показывает не её хозяйка.
Я вообще не хотела ехать уже на монку, в связи с тем, что на ноге непонятная опухоль образовалась. Но за пару дней мы созвонились с Таней и договорились, что перед рингом будем пробовать. Боли такие как будто топором кости рубят. Ногу обколола и приехала. Двоих я бы просто не выбегала. Ходила улыбалась сквозь слезы. И домой приехала полные кроссовки крови. Мы с Таней перед рингом все испробовали но я даже предположить не могла, что она не даст показать зубы, поэтому перед рингом и не открывали ей рот
Но, если бы одно ваше слово, давайте позовем владельца, возможно результат был совсем другой
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

ASCO
Благодарил (а): 1153 раза
Контактная информация:

Сообщение ASCO » 19 сен 2016, 00:51

Рабочий класс... собака не дает показать зубы... Мда. :o
Tango Show Quenn Swiss Dream (Тася)
Atlayn's Discovery (Лёль)

Изображение

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 19 сен 2016, 01:04

Вы, Ирина, вообще главного не поняли. Эксперт зубы увидел. Несмотря на бурный протест суки из рабочего класса. От того, вышел бы к ней владелец или нет, мнение эксперта о её зубах и челюстях не изменилось бы. Это во-первых. Во-вторых, в ринге был не юниор, не беби или щенок и выставляла Татьяна - тоже человек вполне опытный. Когда на сравнении юниоров владельцы напортачили, и кобель юниор порвал ринговку, Янчев в сильном огорчении вслух произнёс риторическое: "Ну, неужели мы им должны дать юных чемпионов клуба?!" На что я ответила, что собаки молоды, а владельцы как хендлеры - не опытны. И эксперт дал им второй шанс.
В случае с сукой из рабочего класса, которая должна как шелковая выставляться вообще, показывая пример всем остальным, Вы всерьёз полагаете, что требовалось моё вмешательство? Как угодно, но я в ринге находилась не для того, "чтоб себя показать", как полагают некоторые коллеги. Я помогала немного с призами, и больше служила "элементом антуража" ЧК. Ни у кого, кроме эксперта, нет права распоряжаться в ринге, это на мой взгляд - основной момент. Это его ринг, это его работа. По поводу "жестокого обращения" с Марго её хендлера - об этом тоже не мне и не Вам судить.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 19 сен 2016, 01:10

Если что-то в действиях эксперта Вам было не понятно, у Вас была прекрасная возможность спросить у него об этом. Ваши слова "почему эксперт не снизил оценку" я расцениваю как проявление того, что называется "болеть против". Подумайте об этом. Стыдно.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 19 сен 2016, 01:46

Танечка)) писал(а): Оля, ты прям волшебница!!! подержала наш номерок в руке и мы выйграли))) ещё раз спасибо за подарки!!!
Таня, я, вот честно, очень искренне этого желала. И номерок взяла не случайно...)))
Эскорт - наидостойнейший победитель.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 19 сен 2016, 02:46

Bergerbs писал(а):На выставке работало минимум 3 фотографа. один из них уже выслал свои превьюшки отдельным участникам выставки для покупки кадров. Возможно, что покупка кадров будет произведена и организаторами.
Не надо язвить. Все прекрасно осведомлены, что работала фотограф от меня.
А второй "фотограф" - моя сестра со съемкой видео.
И не неделя после выставки прошла, чтобы выставлять упреки в неоперативности и предлагать выкупать фото у кого-то другого.
Бывали выставки, когда об их проведении вообще как-то случайно узнавалось, что они, дескать прошли... Ниче, норм. А тут вот, такие организаторы безответственные попались...

Первая горстка фото.
Главный атрибут выставки практически всегда в кадре.
Сегодня был большой выставочный день, Вика Бернов выставляла.
Под экспертизой Дж.О"Ши наш Боссик - ЛПП.
Поэтому фоток - чуток. Все что прислала, выкладываю без разбора.

По мере поступления новых фото - буду выкладывать.

Общий антураж.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 19 сен 2016, 02:53

Рабочий момент. Вероятно сравнение на ЛС.
Изображение

BOB и BOS
Изображение

ЛПП
Изображение

Лучшая пара
Изображение

Производитель
Изображение

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 19 сен 2016, 03:00

Видео уже сделано. Правда небольшими кусочками и их много. Но, наверное, так даже удобнее. Таня не спец по собакам и кто где, просто делала подряд все.
Начала мне отправлять, но у них малыш спать лег и мы пока прервали пересылку, чтобы вдруг не разбудил звук с видео.

Пока только самый первый отрывочек.

Закрыто