17-18.09.16. КРАСНОДАР. ЧЕМПИОНАТ НКП БШО РОССИИ+CACIB+СAC
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: 17-18.09.16. КРАСНОДАР. ЧЕМПИОНАТ НКП БШО РОССИИ+CACIB+СAC
Я очень хорошо запомнила впечатление от этого эпизода. Мне было не понятно, почему Нику показывает не её хозяйка.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Это я к тому спросила. Эксперт снижал достаточно резко оценки за хендлинг. За двойной хендлинг, а вот за жесткое обращение с собакой только замечание НЕЖНЕЕ НАДО РАБОТАТЬ НЕЖНЕЕ. Это я о хендлинге хендлера с Маргошей. Я еще за рингом видела как жестко она обращается с Маргошкой, даже отвернулась, чтобы не видеть.Так вот если уж на то пошло, почему тогда он не снизил им оценку?Bergerbs писал(а): Про Нику я ответила. А вопрос про "жестокое обращение" я вообще не поняла... К чему он? Но могу и ответить...
Когда скочей поднимают на стол, держа их за хвост и придушивая ринговкой, это вызывает общественный резонанс. Душить собачек в ринге - это "забава" у некоторых хендлеров, им так легче даётся контроль. Именно поэтому в Швейцарии специально проверяют при входе в ринг, не на цепочке ли "удавке" выставляет Хендлер овчарку. Положено только на веревочной ринговке это делать.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
Я вообще не хотела ехать уже на монку, в связи с тем, что на ноге непонятная опухоль образовалась. Но за пару дней мы созвонились с Таней и договорились, что перед рингом будем пробовать. Боли такие как будто топором кости рубят. Ногу обколола и приехала. Двоих я бы просто не выбегала. Ходила улыбалась сквозь слезы. И домой приехала полные кроссовки крови. Мы с Таней перед рингом все испробовали но я даже предположить не могла, что она не даст показать зубы, поэтому перед рингом и не открывали ей ротBergerbs писал(а):Я очень хорошо запомнила впечатление от этого эпизода. Мне было не понятно, почему Нику показывает не её хозяйка.
Но, если бы одно ваше слово, давайте позовем владельца, возможно результат был совсем другой
БЕАР БАРОН и НИКА
-
- Контактная информация:
Рабочий класс... собака не дает показать зубы... Мда. 

- Bergerbs
Вы, Ирина, вообще главного не поняли. Эксперт зубы увидел. Несмотря на бурный протест суки из рабочего класса. От того, вышел бы к ней владелец или нет, мнение эксперта о её зубах и челюстях не изменилось бы. Это во-первых. Во-вторых, в ринге был не юниор, не беби или щенок и выставляла Татьяна - тоже человек вполне опытный. Когда на сравнении юниоров владельцы напортачили, и кобель юниор порвал ринговку, Янчев в сильном огорчении вслух произнёс риторическое: "Ну, неужели мы им должны дать юных чемпионов клуба?!" На что я ответила, что собаки молоды, а владельцы как хендлеры - не опытны. И эксперт дал им второй шанс.
В случае с сукой из рабочего класса, которая должна как шелковая выставляться вообще, показывая пример всем остальным, Вы всерьёз полагаете, что требовалось моё вмешательство? Как угодно, но я в ринге находилась не для того, "чтоб себя показать", как полагают некоторые коллеги. Я помогала немного с призами, и больше служила "элементом антуража" ЧК. Ни у кого, кроме эксперта, нет права распоряжаться в ринге, это на мой взгляд - основной момент. Это его ринг, это его работа. По поводу "жестокого обращения" с Марго её хендлера - об этом тоже не мне и не Вам судить.
В случае с сукой из рабочего класса, которая должна как шелковая выставляться вообще, показывая пример всем остальным, Вы всерьёз полагаете, что требовалось моё вмешательство? Как угодно, но я в ринге находилась не для того, "чтоб себя показать", как полагают некоторые коллеги. Я помогала немного с призами, и больше служила "элементом антуража" ЧК. Ни у кого, кроме эксперта, нет права распоряжаться в ринге, это на мой взгляд - основной момент. Это его ринг, это его работа. По поводу "жестокого обращения" с Марго её хендлера - об этом тоже не мне и не Вам судить.
- Bergerbs
Если что-то в действиях эксперта Вам было не понятно, у Вас была прекрасная возможность спросить у него об этом. Ваши слова "почему эксперт не снизил оценку" я расцениваю как проявление того, что называется "болеть против". Подумайте об этом. Стыдно.
- Белая-пушистая
Таня, я, вот честно, очень искренне этого желала. И номерок взяла не случайно...)))Танечка)) писал(а): Оля, ты прям волшебница!!! подержала наш номерок в руке и мы выйграли))) ещё раз спасибо за подарки!!!
Эскорт - наидостойнейший победитель.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Белая-пушистая
Не надо язвить. Все прекрасно осведомлены, что работала фотограф от меня.Bergerbs писал(а):На выставке работало минимум 3 фотографа. один из них уже выслал свои превьюшки отдельным участникам выставки для покупки кадров. Возможно, что покупка кадров будет произведена и организаторами.
А второй "фотограф" - моя сестра со съемкой видео.
И не неделя после выставки прошла, чтобы выставлять упреки в неоперативности и предлагать выкупать фото у кого-то другого.
Бывали выставки, когда об их проведении вообще как-то случайно узнавалось, что они, дескать прошли... Ниче, норм. А тут вот, такие организаторы безответственные попались...
Первая горстка фото.
Главный атрибут выставки практически всегда в кадре.
Сегодня был большой выставочный день, Вика Бернов выставляла.
Под экспертизой Дж.О"Ши наш Боссик - ЛПП.
Поэтому фоток - чуток. Все что прислала, выкладываю без разбора.
По мере поступления новых фото - буду выкладывать.
Общий антураж.

- Белая-пушистая
Рабочий момент. Вероятно сравнение на ЛС.

BOB и BOS

ЛПП

Лучшая пара

Производитель

BOB и BOS

ЛПП

Лучшая пара

Производитель

- Белая-пушистая
Видео уже сделано. Правда небольшими кусочками и их много. Но, наверное, так даже удобнее. Таня не спец по собакам и кто где, просто делала подряд все.
Начала мне отправлять, но у них малыш спать лег и мы пока прервали пересылку, чтобы вдруг не разбудил звук с видео.
Пока только самый первый отрывочек.
Начала мне отправлять, но у них малыш спать лег и мы пока прервали пересылку, чтобы вдруг не разбудил звук с видео.
Пока только самый первый отрывочек.