Александр,Trenzel писал(а):Прочитал ВСЁ.......
Честно?????...... ДУРДОМ!!!!!
(И так после каждой монки......)
Только теперь я понял почему среди "собачников" крайне мало мужиков......

Модератор: konondog
Александр,Trenzel писал(а):Прочитал ВСЁ.......
Честно?????...... ДУРДОМ!!!!!
(И так после каждой монки......)
Только теперь я понял почему среди "собачников" крайне мало мужиков......
О-оооо... Я так надеялась, что вы к июньским новороссийским выставкам привяжетесь...Танечка)) писал(а): в это же время
Оля, если честно я не помню когда именно))) но в тёплое время это точно)))Белая-пушистая писал(а): О-оооо... Я так надеялась, что вы к июньским новороссийским выставкам привяжетесь...
Не судьба, видно, Лорке в шерсти на выставках показываться...
Даже в почтенном возрасте голопопая к ответственным мероприятиям...)))
Ну что ж, приедем голышом) ей не привыкать.
Наверное в шерсти ее никто и не узнает...)))
А мы на следующее лето решили в отпуск ехать в ваши края)))))) Главное что бы на работе отпуск на лето подписали (не все у нас так просто). Но если отпуск совпадет с моно, то мы обязательно будем!!! Нам у вас очень понравилось!!!!Танечка)) писал(а): Оля, если честно я не помню когда именно))) но в тёплое время это точно)))
Наташ, не начинай, ведь понятно, что это чутка!konondog писал(а): а на тему "а Машу не позовём"....ребят ...ну озвучьте ещё список кому не стоит к вам больше приезжать...."резануло" честСлово.....а то вдруг собак не так выставляем, встанем не туда или ещё что....
Наташа, не переживай. Нас то неугодных не будет. Так что приезжайте.Танечка)) писал(а): Наташ, не начинай, ведь понятно, что это чутка!