а чего это ты неугодная мне стала?! вообще то ты меня позвала, я приехала, так что ни чего не знаю!!!Уралочка писал(а): Наташа, не переживай. Нас то неугодных не будет. Так что приезжайте.

Модератор: konondog
а чего это ты неугодная мне стала?! вообще то ты меня позвала, я приехала, так что ни чего не знаю!!!Уралочка писал(а): Наташа, не переживай. Нас то неугодных не будет. Так что приезжайте.
Наталья! О чем вообще речь? Есть П О Л О Ж Е Н И Е РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ).что касается нахождения в ринге Марии......да, внутри ринга....НО....скромненько скраЮшку....НИ РАЗУ сама к эксперту не подошла...ничего не обсуждала, не шептала....Никому не мешала...
на фотографирование выходила (опять же даже не общаясь с экспертом)....и периодически подарки помогала раскладывать....и ЧЕМ ЖЕ всем это помешало?
Вот ссылка на первоисточник цитаты http://rkf.org.ru/documents/regulations ... b_cac.htmlXII. ПРОЦЕДУРА СУДЕЙСТВА
1. На выставке РКФ и FCI судья производит осмотр каждой собаки, делает ее описание и присуждает оценку.
2. Главным лицом в ринге является судья. По организационным вопросам главным является распорядитель ринга, но вся деятельность в ринге может происходить только с согласия судьи. Любое решение, принятое судьей относительно оценки собаки, расстановки, а также присуждения титулов и сертификатов, является окончательным и обжалованию не подлежит. Протесты на судейство не принимаются.
3. Четыре лучшие собаки в каждом классе расставляются при наличии оценки не ниже «очень хорошо», а в классе щенков расставляются при наличии оценки не ниже «перспективный».
4. Вся необходимая для работы документация должна быть подготовлена заранее и находиться у секретаря ринговой бригады.
5. В состав ринговой бригады, которую обязан представить судье Организатор выставки, должны входить: распорядитель ринга, секретарь и, при необходимости, 2-ой секретарь и переводчик.
Разрешается присутствие не более двух стажеров, заранее заявленных и внесенных в каталог выставки.
6. Ринговая бригада работает по указанию судьи и должна обеспечивать:
Вызов участников, проверку клейма или микрочипа, проверку отсутствующих в каждом классе, информацию о неправильно записанной в каталог собаке, описание собаки под диктовку судьи, организацию и выполнения всех необходимых канцелярских работ. В дипломах, сертификатах, ринговых ведомостях необходимо обязательно указать номер по каталогу, Ф.И.О. судьи и его подпись, оценку, титулы. Во всех сертификатах обязательно судья лично подписывает и ставит № по каталогу.
- вообще бред. Если бы ее там не было, как того требует положение, то и вопроса с юниорами бы не возникло!!!!!!!скромненько скраЮшку....НИ РАЗУ сама к эксперту не подошла...ничего не обсуждала, не шептала....Никому не мешала...
Ирина, Вы не перестаете поражатьУралочка писал(а): Наташа, не переживай. Нас то неугодных не будет. Так что приезжайте.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.....вообще-то Оля, именно Вы своим постом всё это и спровоцировали...Вам в тот момент хотелось выговориться....а вот теперь может быть другим хочется....а я может быть тоже обиделась...и за Москвичей....и за НКП, и за свою работу, и за Марию, которая к Вам в гости приехала, подарки привезла....она что не человек? ей не обидно? не больно? или это только вам бывает обидно и только вас все обижают и не понимают?Белая-пушистая писал(а):Ну, я-то еще в Геленджике звала...
а вообще...
ВСЕ, РЕБЯТА, ХВАТИТ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Все-равно никто никого не понял...
Вроде как ушли уже от выяснения отношений в сторону... и опять....
Давайте держаться вместе, как и раньше было. Хоть это так и раздражает кого-то.![]()
Я имею в виду не только южан, обращаюсь ко всем друзьям-товарищам.![]()
Вечером поздно принесут мне флэшку с фотками, обработаю и выложу ночью.
И не собираюсь меняться. Поражайтесь на здоровьеwedernikoff писал(а): Ирина, Вы не перестаете поражать, да при одинаковом репертуаре
да ну.....а темку перечитатьУралочка писал(а):Наташа, про хозяйку Ренди нигде слова плохого не было сказано. И никто ее не обсуждал. Вы зачем лишнее то приписываете.