Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение konondog » 28 авг 2013, 19:20

Я бы тоже в Ростов рванула...... :roll:

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 29 авг 2013, 08:44

tannechka писал(а):белое сообщество суперское -каждый за себя ,и никто никого не услышать ,не понять ,не уступить. Вместе собрать надолго,как бы до драк не дошло...
мне кажется, что те кто увлечены спортом и дрессировкой много спокойнее и адекватнее своих коллег по "шоу"...
Не уверен, но человек 10 возможно собрать, которым интересен процесс и результат, ну и обмен мнениями! Там ведь делить то нечего. Я с удовольствием бы поработал с собаками в защите (конечно бесплатно) и/или поучился работе... Правде, если честно, то не уверен доберусь ли до "ростовских просторов" - далековато для моей машинки.
Но, давайте что то предлагать и попробовать делать..., если это, правда, кому то нужно!!!

P.S., кстати в этом лагере можно было бы и разработать и апробировать тесты для НКП...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 29 авг 2013, 08:49

Предлагаю во Псков - число на 5-6 пригласить Скогстера и организаать дресс семинар. Ему на машине во Псков приехать - да легко. Для членов НКП цена участия в семинаре будет существенно облегчена.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 29 авг 2013, 08:59

Bergerbs писал(а):Предлагаю во Псков - число на 5-6 пригласить Скогстера. Будет дресс семинар. Ему на машине во Псков приехать - да легко. Для членов НКП цена участия в семинаре будет существенно облегчена.
Маша, не поняла и дрес лагерь во Псков? И главная выставка, и дрес лагерь - Псков? Я не пойму никак, у вас во Пскове медом намазано что ли? Да ну вас. Делайте что хотите, хоть за границей устраивайте.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 29 авг 2013, 09:08

Ирина,

ну зря Вы так! Конечно провести все в одном месте - это здорово. Вот только дресс-лагерь и главная выставка - это все же несколько разные мероприятия и к участию в них люди, также, готовятся по разному. Вот когда "главная БШО" будет иметь атрибуты "главной НО" - обязательные проверки рабочих качеств - тогда да, конечно!
А питерцы - они молодцы! У них очень много собак реально вовлеченных и в дрессировку, и в спорт... (да и дрессы там супер!!!) Поэтому, на мой взгляд, предложение Марии Игоревны не лишено, для данного мероприятия, и логики, и рациональности.
Но мы ведь можем и другой лагерь замутить!!! Да, пусть без Скогстера, зато, будем надеяться, более активный по участию в нем собак породы БШО...
Последний раз редактировалось ASKrainev 29 авг 2013, 09:17, всего редактировалось 2 раза.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 29 авг 2013, 09:08

Когда в прошлом году я дресс семинар в Москве со Скогстером проводила, только Мирошниченко Наташа как зритель приняла в нем участие. Это раз.

ЧК, САЦИБ плюс дресс лагерь со Скогстером во Пскове - это сочетание чем именно Вам, Ирина, не по душе? Уточните.

Такое чувство, что теги: Псков, НКП, Скогстер, bergerbs, сами по себе вызывают раздражение реакций: "тупое", "медом намазано", "через задницу"...

Можно не обязательно Яна звать. Хотя, Саша, если у кого Вам и учиться, то - пока он еще в состоянии (по здоровью) - то это лучшее...
Можно с Варей Большаковой попробовать поговорить - но она перед миром много тренируется...вдруг ей некстати?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 29 авг 2013, 09:27

Если будет семинар с Скогстером, то я приеду - обязательно! Но мне и в Москве есть у кого учиться. Здесь прекрасные и спортсмены, и дресы. :wink: Да и многие профи из Европы сюда приезжают поработать))) Видимо, в России очень хорошие собаки!!! :Yahoo!:

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 29 авг 2013, 09:34

ASKrainev писал(а):Ирина,

ну зря Вы так! Конечно провести все в одном месте - это здорово. Вот только дресс-лагерь и главная выставка - это все же несколько разные мероприятия и к участию в них люди, также, готовятся по разному. Вот когда "главная БШО" будет иметь атрибуты "главной НО" - обязательные проверки рабочих качеств - тогда да, конечно!
А питерцы - они молодцы! У них очень много собак реально вовлеченных и в дрессировку, и в спорт... (да и дрессы там супер!!!) Поэтому, на мой взгляд, предложение Марии Игоревны не лишено, для данного мероприятия, и логики, и рациональности.
Но мы ведь можем и другой лагерь замутить!!! Да, пусть без Скогстера, зато, будем надеяться, более активный по участию в нем собак породы БШО...
Питерцы молодцы. Вот пример брать надо с Питера и с Ростова - это точно. Если Танечка запланирует дрес лагерь в Ростове обязательно буду, чего бы мне это не стоило. Саша, а если ваша машинка доедет до Пскова до и до Ростова тоже долетит. Расстояние то почти такое же
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 29 авг 2013, 09:43

Уралочка писал(а): Питерцы молодцы. Вот пример брать надо с Питера и с Ростова - это точно. Если Танечка запланирует дрес лагерь в Ростове обязательно буду, чего бы мне это не стоило. Саша, а если ваша машинка доедет до Пскова до и до Ростова тоже долетит. Расстояние то почти такое же
убедили - долетит и/или докатим! Будет лагерь - записывайте! Только мне бы "кусачий лагерь", да чтобы и самому поработать с собаками... Порядочность и любовь к оппоненту - гарантирую! :beer: :friends: :beer:

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 29 авг 2013, 09:53

Совсем недавно в Подмосковье был замечательный дресс. лагерь. Наплыва белых что то не наблюдалось.... Был только один белый участник...

Ответить