Это же все детишки Шэдоу?
Модератор: konondog
Бэббик. Да , Шэдоу и Лакритель Бэсси Калиф.ToniC писал(а):Карнеликс Егра Шери Дан -щенок!!!
Это же все детишки Шэдоу?
А их комплект наград нечаянно уехал в питомник "Карнеликс" Оказывается, я неправильно распаковала. Но Карнеликсы, уже обнаружили ошибку и хотят вернуть второй комплект владельцамБелая-пушистая писал(а):ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИЮ И БОРЗА (Энди х Лора)
СО ВТОРЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ "ЗВЕЗДОЧКА РОССИИ"!!!!![]()
![]()
![]()
Для них обоих это был первый выход в ринг. И мне особенно приятен такой успех в самом начале выставочной жизни!!!
СПАСИБО, Маша, тебе и всему вашему семейству!!!!![]()
Если собака вобще не явилась. Это НЕЯВКА.budur писал(а):konondog
не думайте, что я Вас в чем-то подозревая. Простое любопытство.
Просто обычно пишут "неявка", а тут Вы отдельно некоторых обозначили.
Да, Наталья, как мы вам и писали на почту,в пакете призы для Лучшего Бэбби Кобеля, Лучшего Бэбби Суки и Лучшему Бэббику. Там же лежит записка от Белой Пушистой, кому -какой приз. Я так понимаю-что к конкурсу "Звёздочка России" они не имеют отношения. Новый пользователь Мишлен, ваш приз у нас. Как раз будет повод приехать на Родину!konondog писал(а):
А их комплект наград нечаянно уехал в питомник "Карнеликс" Оказывается, я неправильно распаковала. Но Карнеликсы, уже обнаружили ошибку и хотят вернуть второй комплект владельцамНужно как-то состыковаться или переслать. Может назначить встречу 2го на монке у "Голдрайза?"
![]()
В Ейск уехали обе розетки за ЮПК. "С нежный зверь" тоже хотят связаться с владельцами.![]()
КЧКашка Генерала почему-то тоже осталась у ринговой бригады. И сейчас у меня