Модератор: konondog
Ну может она их так подбадривает в ринге, тоже возможно. А по ковровой дорожке собаки не могли бежать, так как там хендлер была и собаки в стороне на вытянутой ринговке. Но это, как я писала личное дело владельца и хендлера.katy писал(а): В ринге Настя может "шипеть " на Марго, если у неё опять "королева" включилась, но не более. Она прекрасно знает правила поведения в ринге, т.к. закончила курсы под руководством очень уважаемого эксперта Яны Гавриловой. По поводу бега вне дорожки, уважаемая Лиана, это не всегда от хендлера происходит. Настя её не гоняет вне дорожки))). У Марго есть нелюбимые места в ринге, по какому принципу она их выбирает, только ей известно))). Так, моя Марго каждый раз обегает эти места и чаще всего вне дорожки. По поводу Латвии.... Вот это бред полный!
Маргоша на тот момент не текла, Ренди вёл себя отлично, т.е. Настя дергать в этот момент и ругаться на него тоже не могла.
Олег, обязательно надо было приехать, на самой выставки всё было празднично и душевно!!! А то что после выставки всегда "разборки" просто надо уже не обращать внимания!!! нууу не бывает 100% довольных людей!!!Олег Кузнецов писал(а):Даааа!!!!!! Почитав все перебранки после этой выставки, складывается впечатление - ....... клубок. Хорошо, что при посещении выставок в Европе, ты не слышишь этого разбора. Хотя у них наверное есть тоже самое. Сначала было я расстроился, что не смог посетить с Вайсом данное мероприятие. Теперь думаю, что хорошо, что не поехал.
konondog писал(а):СПАСИБО, ОГРОМНОЕ за фото.....
Оля, ВСЕ говорили вначале и сейчас готова повторить...выставка ШИКАРНАЯ и ОБАЛДЕННАЯ...и заслугу Вашу в этом никто не отрицал и отрицает....Вы МОЛОДЕЦ....наконец разглядела розетки поближе....ЭХ, ЛЯПОТА)))