Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение Танечка)) » 25 сен 2013, 15:21

Конечно может!!! Ни кто кроме НКП и не может! И вообще почему НКП отмалчивался? Ждут конца регистрации?
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 25 сен 2013, 15:43

Танечка)) писал(а):Конечно может!!! Ни кто кроме НКП и не может! И вообще почему НКП отмалчивался? Ждут конца регистрации?
потому что НКП и актив других клубов, по имеющейся у меня информации, пытается урегулировать возникшие сложности и решить, не от них зависящие, проблемы...
Достаточно уж "перетягивать одеяло"! Имеете возможность помочь и/или посоветовать, так делайте. Выставка - это общий праздник, так и в ее организации следует также поучаствовать...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Tati
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение Tati » 25 сен 2013, 15:45

Откуда паника? Я думаю, что люди не отмалчиваются, а выясняют ситуацию.
Как водится, пустить слухи гораздо быстрее, чем их развеять. Ведь нужны подтверждения официальных лиц, чего для слухов совсем не требуется...

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 25 сен 2013, 15:53

Спокойствие,только спокойствие...все на данном этапе решается...и пока!!! ...решаемо...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 25 сен 2013, 15:57

Я, уважаемый Александр, как раз и пытаюсь помочь!!!! Поэтому и СВЯЗАЛАСЬ с Ману и уточнила по документам, т.к. изначально было сказано,что именно из за них проблема!? Поэтому и официальную версию спросила у ВК НКП, дабы передать инфу Ману! А не слухи и догадки! Мне эта выставка в 60000 вышла уже, и абы кого я ехать не хочу!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 25 сен 2013, 16:01

Танечка!
У меня - право - нет времени, чтоб подробно сейчас описывать ситуацию или разбирать Ваши со стопроцентной уверенностью сделанные заявления. Скажу коротко:
1) У Инго нет и не может быть ни билета на руках, ни тем более визы, как Вы уверенно здесь пишете. Это - чистой воды испорченный телефон - Ваши понимания Мануэллы, понимания Мануэллы Инго, понимание Инго РКФ - а в результате - полное непонимание!!!!
2) НКП ВООБЩЕ "не при делах" по отношению к РКФ - это трудно понять, но попытайтесь... Что РКФ хочет - то и ворочит.
3) Мы сейчас просто изо всех сил - те, кто что-то может сделать - пытаемся повысить эффективность взаимодействия Инго и РКФ. Пока это все было на уровне диалога слепого с глухим... Дошло до того, что РКФ - сейчас - боится, что наш эксперт просто физически может не успеть получить визу в Россию.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 25 сен 2013, 16:13

Мария, я выяснила информацию и написала ее! Про билет, между прочим написала Сабина, которая должна была передать щенков с Инго для Вас, где указала и время и дату и авиакомпанию,и аэропорт,и время в пути, тобишь электронную версию билета.
По поводу визы, Ману сказала,что ему ее сделала ассоциация.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 25 сен 2013, 16:16

Танечка
лучшее, что Вы можете сейчас сделать, на мой взгляд, - это объяснить чете Бортель, что виза в Россию является необходимым элементом въезда в РФ, а необходимость заполнить установленные формы РКФ - это обязательная необходимость.
и при чем здесь Ваши затраты на участие в выставке ?
РКФ также имеет бюджет для проведения выставочных международных мероприятий и поэтому разрабатывает определенные регламенты, которые необходимо исполнить, чтобы праздник - выставка - состоялась.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 25 сен 2013, 16:22

Мы составили, перевели на немецкий и послали Инго письмо (к нему руку приложили все - и Лена Барсукова, которая быстро нашла переводчика на немецкий - и Саша Крайнев - который составил письмо на основе разведаной мною в РКФ информации по текущей обстановке) - потому что девушки в РКФ из международного отдела - инертны...
Если он в темпе сделает то, что РКФ в лице Исполнительного Директора хочет увидеть - за сегодня-завтра - то есть шанс выправить ситуацию... Что сделает? Узнает, сколько в Германии стоит визу сделать в Россию и сообщит об этом в форме, присланной ему РКФ!!! Сообщит, сколько у него на дорогу до аэропорта денег уйдет - это тоже нужно РКФ. Без этой формы - он не получит от них ни приглашения, ни билетов.
Если он форму заполнит, пришлет ее в РКФ, а так же сообщит, сколько ВРЕМЕНИ возьмет оформление визы - есть вероятность, что ему этот пакет для оформления им визы - тогда пришлют!!!!
Ну - и где тут "происки НКП"????????

Билет только СОГЛАСОВАН с экспертом - и дата, и аэропорт - но НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН!!! Разницу улавливаете?????
Визу - оплачивает РКФ - но ПОСЛЕ того, как в федерацию эксперт донесет - СКОЛЬКО ЖЕ она стоит!!!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 25 сен 2013, 16:26

ASKrainev писал(а):Танечка
лучшее, что Вы можете сейчас сделать, на мой взгляд, - это объяснить чете Бортель, что виза в Россию является необходимым элементом въезда в РФ, а необходимость заполнить установленные формы РКФ - это обязательная необходимость.
и при чем здесь Ваши затраты на участие в выставке ?
РКФ также имеет бюджет для проведения выставочных международных мероприятий и поэтому разрабатывает определенные регламенты, которые необходимо исполнить, чтобы праздник - выставка - состоялась.
Когда выложите 60000 на поезду подсудейство определенного эксперта - ПОРОДНИКА,может вы тогда поймете, при чем тут затраты! Но вам этого не понять, для этого надо иметьБШО и жить не в Москве! Мне важно было мнение именно этого эксперта! А чате Бортель, я готова передать Официальную информацию от НКП, кем вы я так понимаю не являетесь!

Ответить