Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Модератор: konondog
- Танечка))
- Контактная информация:
Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Конечно может!!! Ни кто кроме НКП и не может! И вообще почему НКП отмалчивался? Ждут конца регистрации?
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
-
потому что НКП и актив других клубов, по имеющейся у меня информации, пытается урегулировать возникшие сложности и решить, не от них зависящие, проблемы...Танечка)) писал(а):Конечно может!!! Ни кто кроме НКП и не может! И вообще почему НКП отмалчивался? Ждут конца регистрации?
Достаточно уж "перетягивать одеяло"! Имеете возможность помочь и/или посоветовать, так делайте. Выставка - это общий праздник, так и в ее организации следует также поучаствовать...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Tati
Откуда паника? Я думаю, что люди не отмалчиваются, а выясняют ситуацию.
Как водится, пустить слухи гораздо быстрее, чем их развеять. Ведь нужны подтверждения официальных лиц, чего для слухов совсем не требуется...
Как водится, пустить слухи гораздо быстрее, чем их развеять. Ведь нужны подтверждения официальных лиц, чего для слухов совсем не требуется...
- Бай
- Контактная информация:
Спокойствие,только спокойствие...все на данном этапе решается...и пока!!! ...решаемо...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Танечка))
- Контактная информация:
Я, уважаемый Александр, как раз и пытаюсь помочь!!!! Поэтому и СВЯЗАЛАСЬ с Ману и уточнила по документам, т.к. изначально было сказано,что именно из за них проблема!? Поэтому и официальную версию спросила у ВК НКП, дабы передать инфу Ману! А не слухи и догадки! Мне эта выставка в 60000 вышла уже, и абы кого я ехать не хочу!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
- Bergerbs
Танечка!
У меня - право - нет времени, чтоб подробно сейчас описывать ситуацию или разбирать Ваши со стопроцентной уверенностью сделанные заявления. Скажу коротко:
1) У Инго нет и не может быть ни билета на руках, ни тем более визы, как Вы уверенно здесь пишете. Это - чистой воды испорченный телефон - Ваши понимания Мануэллы, понимания Мануэллы Инго, понимание Инго РКФ - а в результате - полное непонимание!!!!
2) НКП ВООБЩЕ "не при делах" по отношению к РКФ - это трудно понять, но попытайтесь... Что РКФ хочет - то и ворочит.
3) Мы сейчас просто изо всех сил - те, кто что-то может сделать - пытаемся повысить эффективность взаимодействия Инго и РКФ. Пока это все было на уровне диалога слепого с глухим... Дошло до того, что РКФ - сейчас - боится, что наш эксперт просто физически может не успеть получить визу в Россию.
У меня - право - нет времени, чтоб подробно сейчас описывать ситуацию или разбирать Ваши со стопроцентной уверенностью сделанные заявления. Скажу коротко:
1) У Инго нет и не может быть ни билета на руках, ни тем более визы, как Вы уверенно здесь пишете. Это - чистой воды испорченный телефон - Ваши понимания Мануэллы, понимания Мануэллы Инго, понимание Инго РКФ - а в результате - полное непонимание!!!!
2) НКП ВООБЩЕ "не при делах" по отношению к РКФ - это трудно понять, но попытайтесь... Что РКФ хочет - то и ворочит.
3) Мы сейчас просто изо всех сил - те, кто что-то может сделать - пытаемся повысить эффективность взаимодействия Инго и РКФ. Пока это все было на уровне диалога слепого с глухим... Дошло до того, что РКФ - сейчас - боится, что наш эксперт просто физически может не успеть получить визу в Россию.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Танечка))
- Контактная информация:
Мария, я выяснила информацию и написала ее! Про билет, между прочим написала Сабина, которая должна была передать щенков с Инго для Вас, где указала и время и дату и авиакомпанию,и аэропорт,и время в пути, тобишь электронную версию билета.
По поводу визы, Ману сказала,что ему ее сделала ассоциация.
По поводу визы, Ману сказала,что ему ее сделала ассоциация.
-
Танечка
лучшее, что Вы можете сейчас сделать, на мой взгляд, - это объяснить чете Бортель, что виза в Россию является необходимым элементом въезда в РФ, а необходимость заполнить установленные формы РКФ - это обязательная необходимость.
и при чем здесь Ваши затраты на участие в выставке ?
РКФ также имеет бюджет для проведения выставочных международных мероприятий и поэтому разрабатывает определенные регламенты, которые необходимо исполнить, чтобы праздник - выставка - состоялась.
лучшее, что Вы можете сейчас сделать, на мой взгляд, - это объяснить чете Бортель, что виза в Россию является необходимым элементом въезда в РФ, а необходимость заполнить установленные формы РКФ - это обязательная необходимость.
РКФ также имеет бюджет для проведения выставочных международных мероприятий и поэтому разрабатывает определенные регламенты, которые необходимо исполнить, чтобы праздник - выставка - состоялась.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Bergerbs
Мы составили, перевели на немецкий и послали Инго письмо (к нему руку приложили все - и Лена Барсукова, которая быстро нашла переводчика на немецкий - и Саша Крайнев - который составил письмо на основе разведаной мною в РКФ информации по текущей обстановке) - потому что девушки в РКФ из международного отдела - инертны...
Если он в темпе сделает то, что РКФ в лице Исполнительного Директора хочет увидеть - за сегодня-завтра - то есть шанс выправить ситуацию... Что сделает? Узнает, сколько в Германии стоит визу сделать в Россию и сообщит об этом в форме, присланной ему РКФ!!! Сообщит, сколько у него на дорогу до аэропорта денег уйдет - это тоже нужно РКФ. Без этой формы - он не получит от них ни приглашения, ни билетов.
Если он форму заполнит, пришлет ее в РКФ, а так же сообщит, сколько ВРЕМЕНИ возьмет оформление визы - есть вероятность, что ему этот пакет для оформления им визы - тогда пришлют!!!!
Ну - и где тут "происки НКП"????????
Билет только СОГЛАСОВАН с экспертом - и дата, и аэропорт - но НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН!!! Разницу улавливаете?????
Визу - оплачивает РКФ - но ПОСЛЕ того, как в федерацию эксперт донесет - СКОЛЬКО ЖЕ она стоит!!!!!
Если он в темпе сделает то, что РКФ в лице Исполнительного Директора хочет увидеть - за сегодня-завтра - то есть шанс выправить ситуацию... Что сделает? Узнает, сколько в Германии стоит визу сделать в Россию и сообщит об этом в форме, присланной ему РКФ!!! Сообщит, сколько у него на дорогу до аэропорта денег уйдет - это тоже нужно РКФ. Без этой формы - он не получит от них ни приглашения, ни билетов.
Если он форму заполнит, пришлет ее в РКФ, а так же сообщит, сколько ВРЕМЕНИ возьмет оформление визы - есть вероятность, что ему этот пакет для оформления им визы - тогда пришлют!!!!
Ну - и где тут "происки НКП"????????
Билет только СОГЛАСОВАН с экспертом - и дата, и аэропорт - но НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН!!! Разницу улавливаете?????
Визу - оплачивает РКФ - но ПОСЛЕ того, как в федерацию эксперт донесет - СКОЛЬКО ЖЕ она стоит!!!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Танечка))
- Контактная информация:
Когда выложите 60000 на поезду подсудейство определенного эксперта - ПОРОДНИКА,может вы тогда поймете, при чем тут затраты! Но вам этого не понять, для этого надо иметьБШО и жить не в Москве! Мне важно было мнение именно этого эксперта! А чате Бортель, я готова передать Официальную информацию от НКП, кем вы я так понимаю не являетесь!ASKrainev писал(а):Танечка