Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Модератор: konondog
- сидороff
Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Танюш,щеник ко мне и так приедет. Юниор с клеймом UWE-Перламутровый Ангел,от Эскорта
- Bergerbs
Завтра повезу такое вот заявление в РКФ. Если есть - что добавить или - что еще посоветовать в него внести - пишите, дорогие!!!
Исполнительному Директору РКФ
Г-же Проскуряковой О.А.
От Президента НКП БШО РФ
Гурьевой М.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемая Ольга Александровна!
На монопородную выставку БШО ранга ЧК в рамках блока монопородных выставок, запланированных на 19 октября 2013, любители этой молодой породы записали 57 собак.
Это максимальное – рекордное - на сегодняшний день число экспонентов Белой Швейцарской Овчарки когда-либо посещавших выставки РКФ. Главная причина такой высокой заинтересованности монопородной выставкой – возможность попасть под экспертизу известного в Европе эксперта БШО Инго Бортеля (Германия).
От имени всех любителей и энтузиастов породы НКП просит Вас сохранить возможность работы Инго Бортеля на монопородной выставке БШО 19 октября.
НКП приложит все силы для предоставления в РКФ копии паспорта Инго Бортеля с проставленной в этом паспорте визой в Российскую Федерацию на даты с 18 по 22 октября в срок не позднее 10 октября.
НКП БШО РФ выражает уверенность, что присутствие г-на Бортеля на выставках 19-20 октября 2013 будет способствовать популяризации породы БШО в России, улучшению качества поголовья в стране и служить делу укрепления престижа РКФ на международной арене.
С уважением,
Мария Гурьева
Москва, 30 сентября 2013
Исполнительному Директору РКФ
Г-же Проскуряковой О.А.
От Президента НКП БШО РФ
Гурьевой М.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемая Ольга Александровна!
На монопородную выставку БШО ранга ЧК в рамках блока монопородных выставок, запланированных на 19 октября 2013, любители этой молодой породы записали 57 собак.
Это максимальное – рекордное - на сегодняшний день число экспонентов Белой Швейцарской Овчарки когда-либо посещавших выставки РКФ. Главная причина такой высокой заинтересованности монопородной выставкой – возможность попасть под экспертизу известного в Европе эксперта БШО Инго Бортеля (Германия).
От имени всех любителей и энтузиастов породы НКП просит Вас сохранить возможность работы Инго Бортеля на монопородной выставке БШО 19 октября.
НКП приложит все силы для предоставления в РКФ копии паспорта Инго Бортеля с проставленной в этом паспорте визой в Российскую Федерацию на даты с 18 по 22 октября в срок не позднее 10 октября.
НКП БШО РФ выражает уверенность, что присутствие г-на Бортеля на выставках 19-20 октября 2013 будет способствовать популяризации породы БШО в России, улучшению качества поголовья в стране и служить делу укрепления престижа РКФ на международной арене.
С уважением,
Мария Гурьева
Москва, 30 сентября 2013
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Мария, мое вам уважение, за реальный и очень правильный поступок! 

- Танечка))
- Контактная информация:
присоединяюсь к словам Тони! Спасибо.ToniC писал(а):Мария, мое вам уважение, за реальный и очень правильный поступок!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
- Bergerbs
Елена, я Анастасию обижать - и не помышляла. Она и так на меня на всю жизнь - неизвестно за что - обиженная.Бай писал(а):Маша,а зачем Вы обижаете Настю?
Нет,чтобы сказать СПАСИБО за список,над которым она работала,кстати,это,не новшество,пролистайте другие темы о крупных выставках...этот список зашифрованных собак,очень часто расшифврововала Лиана,за что,ее всегда благодарили,а не порицали.......плюс,Вы без разрешения вывесили его на этом ресурсе,подчеркиваю,что наш форум никогда этого не делает....и грубо указали на его недостатки.
Если заметили ошибку,могли бы просто ее отметить....хотя,очень жалко что Ангела не будет,очень хотелось посмотреть на красивую собаку вживую,да и наверно,не только мне.
Я НЕ СОГЛАСНА с тем, что публикуются в интернете списки (пусть это делают НЕ организаторы) ДО выставки. Все равно кто - Лиана или Анастасия. Вот выдержка из выставочного положения РКФ: 10. Организаторам выставок запрещается размещать полностью сформированные каталоги выставки в сети Интернет. Еще раз - пусть Не организаторы. Пусть - не полностью сформированные.
Ошибку Анастасии - исправила РОВНО для того, чтобы люди не обманывались в своих ожиданиях - именно эта цель и преследовалась.
Ваш форум - скриншотит данный форум - конкретно - мои посты - и затем снабжает их своими "дружескими" комментариями о двух проблемах России.
Ангела мы предполагаем показать чуть позже - в ноябре и декабре.
- Бай
- Контактная информация:
Маша,ну,право,смешно.
Каждый имеет полное право пробить по инету те данные,которые вывешены на всеобщее обозрение.Не хотите смотреть участников выставки заранее,незачем туда и глядеть.Мне интересно,я с удовольствием посмотрела кто будет в конкуренции,тем более,запись закончена и никакие глобальные изменения уже не произойдут.
Кстати,для всех,кто Интерисуется,на нашем сайте вывешена вторая половина....милых дам!
Каждый имеет полное право пробить по инету те данные,которые вывешены на всеобщее обозрение.Не хотите смотреть участников выставки заранее,незачем туда и глядеть.Мне интересно,я с удовольствием посмотрела кто будет в конкуренции,тем более,запись закончена и никакие глобальные изменения уже не произойдут.
Кстати,для всех,кто Интерисуется,на нашем сайте вывешена вторая половина....милых дам!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Бай
- Контактная информация:
А кто записался на конкурсы пар,питомников,производителей?
- konondog
- Контактная информация:
Мы пытались записаться в РКФ на конкурс пар аж два раза - безрезультатно. В последний момент проплатили и кинули данные по электронке.(СПАСИБО Лене(БАЙ)
Ответа нет.
Так что даже не знаем.
Ответа нет.
Так что даже не знаем.

- Бай
- Контактная информация:
На моно я также записалась...остается только ждать.А на САСИБ?
- Bergerbs
Конкурсов на моно - не будет - так в РКФ сказали.