Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Ольга, "вполне симпатичная и энергичная женщина" легко может обратиться в "мегеру" от беспрестанного шпыняния именно потому - что она - живой человек, а не аппаратный работник. И - если ей с адреса "ФИЕЛЛИСС" приходят послания в духе "лохматый" - то - извините - это делается уже заметным не только ей одной.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
Что касается взносов тоже всё мне кажется просто:
На "России" "под чек" ВЕЛКОМ.
Тоже по "скидыванию" - "под чек" с пометкой "добровольный целевой взнос на оплату визы эксперту"
На "России" "под чек" ВЕЛКОМ.
Тоже по "скидыванию" - "под чек" с пометкой "добровольный целевой взнос на оплату визы эксперту"
- konondog
- Контактная информация:
Оля, Маша, .......остановитесь, ПОЖАЛУЙСТА!Bergerbs писал(а):Ольга, "вполне симпатичная и энергичная женщина" легко может обратиться в "мегеру" от беспрестанного шпыняния именно потому - что она - живой человек, а не аппаратный работник. И - если ей с адреса "ФИЕЛЛИСС" приходят послания в духе "лохматый" - то - извините - это делается уже заметным не только ей одной.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Маррия, ваши личные проблемы обращения меня не касаются!Bergerbs писал(а):Ольга, "вполне симпатичная и энергичная женщина" легко может обратиться в "мегеру" от беспрестанного шпыняния именно потому - что она - живой человек, а не аппаратный работник. И - если ей с адреса "ФИЕЛЛИСС" приходят послания в духе "лохматый" - то - извините - это делается уже заметным не только ей одной.
Вы даже не замечаете, что шпыняете меня только за то, что я общаюсь с лохматый - это заметно! И не только мне одной...
Кстати я тоже живой человек

-
- Контактная информация:
НКП должно было уведомить членов НКП о принятом решении письменно с приложением Выписки Протокола собрания президиума НКП по этому вопросу, а также опубликовать данный документ и сам Протокол собрания в отсканированном виде на официальном сайте НКП.Bergerbs писал(а):Решение о сборе членских взносов было принято Президиумом 27 июля сего года. Клуб существует уже почти год как. Для сбора средств - срок уже изрядный.
Или Вы на монопородную выставку не собираетесь? Ольга - у Вас 100 рублей нет?
И - если всякий раз - когда речь будет идти об оплате - пусть мизерной - но задачи, лежащей в плоскости общих интересов - мы будем говорить о ЗАКОННОСТИ... Я сейчас говорю - как частное лицо. Как человек, который потратил неделю - на переговоры с РКФ по вопросу об Инго Бортеле. Неделю своей жизни, между прочим. И - лично мне - хотя с ФИЕЛЛИСОМ - детей не крестить - но - не хотите - как хотите...
Долбать меня своими претензиями - ФИЛЛИСС - может. Это - понятно. Додолбается.
С 27.06.2013 было достаточно времени для уведомления членов НКП о сумме и способах оплаты членских взносов.
Вы угрожаете Фиелисс?
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
- Bergerbs
Еще раз про незаконное вымогание ста рублей напишите, Ольга, пожалуйста!!! Очень прошу...Это ж как приятно всем почитать....
Про недели на любимое дело - это Вы, драгоценная, крепко сказали... Мое любимое дело - это в РКФ ездить. И - все энтузиасты кинологии - они со мной солидарны...
А еще - мое любимое дело - это Ваши посты читать и перечитывать... ПОЭМА!!!
Лохматый - "додолбается" - это означает мою чистую веру в то, что всяк получит в этой или другой жизни по делам и мыслям своим... Религионое чувство, простите...
А что такое означает "ФИЕЛИСС"??? Это растительного или животного происхождения? Или из звездных войн?
Про недели на любимое дело - это Вы, драгоценная, крепко сказали... Мое любимое дело - это в РКФ ездить. И - все энтузиасты кинологии - они со мной солидарны...
А еще - мое любимое дело - это Ваши посты читать и перечитывать... ПОЭМА!!!
Лохматый - "додолбается" - это означает мою чистую веру в то, что всяк получит в этой или другой жизни по делам и мыслям своим... Религионое чувство, простите...
А что такое означает "ФИЕЛИСС"??? Это растительного или животного происхождения? Или из звездных войн?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Bergerbs, мне очень не нравится, что вы разговариваете со мной в таком тоне!
Но я отвечу фиелисс - это транскрипция английского fearless
А что за вещь Bergerbs? Гугл переводчик мне не помог
Но я отвечу фиелисс - это транскрипция английского fearless
А что за вещь Bergerbs? Гугл переводчик мне не помог

- ОВИР
Маша, да не ходи ты больше никуда, пусть эксперта даст РКФ какого захочет, и все дружно под этим экспертом выставятся. И все будет законно. И все претензии, если таковые будут - в РКФ. Какие проблемы-то?
И призы денежные оставь дома для себя любимой. И кубки тоже (пригодятся в другом месте).
Вот все сразу успокоятся и будут довольны и счастливы.
И тебе будет спокойно и хорошо.
Сделай так и будет всем счастье.
И призы денежные оставь дома для себя любимой. И кубки тоже (пригодятся в другом месте).
Вот все сразу успокоятся и будут довольны и счастливы.

И тебе будет спокойно и хорошо.

Сделай так и будет всем счастье.

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- сидороff
Маша,давай я до плачу за всех "законников"? Надоело нервы трепать.И квитанции мне не надо.
Не понимаю людской реакции,неужели не понятно,что это для всех нас необходимо.
Маша же обозначила,что если вдруг понадобится,тут же перевернули и посвятили в мошенники
Маша,мы с тобой,не переживай,прорвемся!
Не понимаю людской реакции,неужели не понятно,что это для всех нас необходимо.
Маша же обозначила,что если вдруг понадобится,тут же перевернули и посвятили в мошенники
Маша,мы с тобой,не переживай,прорвемся!