Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение ASKrainev » 02 окт 2013, 08:45

сидороff писал(а):Маша,давай я до плачу за всех "законников"? Надоело нервы трепать.И квитанции мне не надо.
при необходимости, я готов разделить участие в предложении сидороff
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Яна
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Яна » 02 окт 2013, 08:48

ASKrainev писал(а):
при необходимости, я готов разделить участие в предложении сидороff
Присоединяюсь!

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 02 окт 2013, 08:55

Народ! Вы там вообще вменяемые?????????
Я крайне сдержана в общении на форуме, но тут уже даже меня вывернуло наизнанку!
Я понимаю, что последний год жизнь некоторых персон направлена не на породу, ее развитие и объединение единомышленников, а на то, кто больше из этих милых гражданок помоев на Гурьеву выльет! И видимо они даже тотализатор ввели.. Ставки сударыни принимаете ????
Значит как громко кричать о НКП - это мы в первых рядах! А как членские заплатить, так вымогательство! Кто вас в членах держит то?
Не нравится работа НКП, не устраивает, что президент клуба в одну каску за счет денег своей личной семьи, вам призы покупает в Германии, тартанит их за свой опять таки счет в Москву? В РКФ, живя в 30 км от МКАД как на работу мотается, что б сделать всем вам отличный праздник на главной моно, в том числе и тем кто ее активно помоями заливает, так велкам! Фиелис+Лохматая прошу, пишите бумагу, что президент у нас плохой и вы, выберите кто из вас, хотите стать нашим президентом! И ВЫ будете организовывать нам призы ЗА СВОЙ счет на моно, жить в РКФ для помощи в привозе экспертов, ВЫ будите собирать людей и единомышленников, и так, что б ВСЕМ угодить! ВПЕРЕД!
Посмотрим сколько народа ваши кандидатуры поддержит, и как активно вы будите расставаться со своими сбериженими для организации празника для всех любителей БШО России ))) А мы будем вас на каждой ветке помоями поливать ))) А вы сударыни обтекайте молча! Потому как следующий же пост мы зальем еще более ароматными субстанциями!!!!

Меня просто трясет от возмущения! Прекланяюсь перед железными нервами Гурьевой, потому как мою личную нервную систему вам удалось уничтожить! Поздравляю!

Хочу заметить, Ваша "помощь" развитию НКП неоценима :) Вы активно стараетесь не помочь НКП объединить любителей породы и сдалать наш клуб достойным и лучшим среди многих, а уничтожить его на корню, разбив на кучу разрозненных владельцев, которые сплетнячают в кулуарах и поливают помоями всех кроме себя! Так вот, вы простите, но ваши многочисленные посты и выражения, явно дают понять ВСЕМ владельцам белых овчарок, что ВЫ за личности и уважение к самим себе ВЫ такой политикой самомтоятельно уничтожаете! Вперед и с песней, барабан не забудьте на шее! Только вот боюсь предложить своим последователям вы такого сервиса не сможете..

Мария, я лично была на собрании РКФ по поводу блока моно! Ркф сказали, что предоставят мешочки с кормом на 4 призовых в классах и кубок ЛЮ, ЛС и ЛК ! Все!

При такой активной "поддержке" любителей породы жаждущих праздника, предлагаю оставить только призы РКФ заявленные ими для моно, отпустить ситуацию с Бортелем, хотя я тоже именно под него писалась... И радоваться жизни, а мы все хором скажем СПАСИБО и НИЗКИЙ поклон за активную деятельность Фиелисс, Лохматой и всех остальных, кто считает, что Гурьева обязана за свой счет нас подарками и кубками снабжать и пороги РКФ обивать!

А по поводу взносов - велкам на России можем провести сбор взносов с выдачей квиточка о приеме 100 рублей, за обработку НКП документов.

На призовой фонд в таком случае, надо собирать с участников отдельно и без оплаты призов просто не ригистрировать на проводимые НКП выставки..
Последний раз редактировалось cywar 02 окт 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

cywar
Контактная информация:

Сообщение cywar » 02 окт 2013, 08:56

Скажите сколько? Я готова заплатить свою часть за призовой фонд и Бортеля!
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

Изображение

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 02 окт 2013, 09:06

ФИЕЛИСС писал(а):Bergerbs, мне очень не нравится, что вы разговариваете со мной в таком тоне!
Но я отвечу фиелисс - это транскрипция английского fearless

А что за вещь Bergerbs? Гугл переводчик мне не помог :(
Fearless -
или ФИАЛЕСС - так правильнее, если это транслитерация "бесстрашия!" Прекрасное имя - мне нравится. Но - если б оно и писалось FEARLESS - было бы, конечно, понятнее.
Berger Blanc Swiss - это название породы "Белая Швейцарская Овчарка". От двух последних слов я оставила bs, получилось "bergerbs" - для ника вполне себе ничего.

Вот теперь - приятно познакомиться!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

cywar
Контактная информация:

Сообщение cywar » 02 окт 2013, 09:15

Прошу заметить, лично с Фиелисс не знакома, Лохматую видела пару раз, без конфликтов. Все мнение об этих людях мое личное и сформировано исключительно на деятельности этих людей под никами на этом форуме!

Вы не уважаете НКП в полном составе, не уважеаете ее членов и любителей породы! Вы ведете личную войну с отдельно взятым человеком, что показывает ВАС с крайне непристойной стороны, а ВСЕ люди, заходящие на этот форум, почти в любую ветку, сталкиваются с вашими скандалами и притензиями личного плана к единственному человеку!

МОЖЕТ ХВАТИТ????? ЗАДОЛБАЛО чиатать этот абсурд!!!
Наши любимцы:

Изображение

cywar
Контактная информация:

Сообщение cywar » 02 окт 2013, 09:20

Ну, во первых, данный логин со мной с 12 лет.. по всем ресурсам.. до сих пор почти уникальный, потому бессменных, а во вторых, раз уж расшифровали, то crazy war :) И war тоже расшифровывается... но это совсем из раннего детства ;) Но это все флуд... и в теме Россия ему делать нечего, на мой взгляд ;)
Наши любимцы:

Изображение

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 02 окт 2013, 09:59

ФИЕЛИСС писал(а):То есть по сто рублей можно и незаконным способом вымогать??
Как же это... даже не неприятно.. а просто стыдно и неловко.....((((
Долго держалась... не хотела писать, как неучастник данной выставки, надеялась на проявление разумности....
Но, поверьте... это уже выше крыши....(((
Все мы люди-человеки, каждый со своими личностными симпатиями и антипатиями... иначе не может быть.
Но ведь корректность и хотя бы элементарное логическое мышление обязаны присутствовать...

Закупка и доставка из Германии огромного и дорогого призового фонда для главной выставки на личные средства М.Г. - ни у кого не вызвала вопросов и сомнений... это как должное воспринято....
За все мытарства и старания пригласить действительно интересного и нужного для породы эксперта - на тебе еще по шапке... вымогательство....((((( Слов нет....(((
Назовите хоть одного руководителя Н К П, берущего на себя такое безвозмездное спонсорство?

Лучше было бы получить эксперта - кого дадут, постоять победителям у пустых табличек с цифрами, забрать дипломы с заветными буковками - и по домам???? Праздник породы?

Я не знала, что моно на главных выставках страны ТАК обездолены официальными спонсорами...((( Ну это уже вопрос к РКФ...
Теперь вот знаем.
В связи с этим - у меня предложение.
Если будут моно с связке с Россиями-Евразиями, то давайте заранее думать о том, чтобы сделать праздник приятным для всех.
Впереди еще год. Мы все работаем, общаемся по собачьим делам и по работе с различными организациями.
Давайте приглашать их стать спонсорами мероприятия - в обмен на размещение рекламы в каталоге,возможно на каком-то стенде или на баннере (если организатор позволит)....
Это может быть и призовая продукция, и финансовая помощь.
Не знаю как это оформляется, финансисты подскажут, но предприятия могут это проводить как благотворительную помощь - мы так для школы много чего покупаем. Им так даже выгоднее налоги платить. Сумма та же, что и просто в бюджет, только с целевым назначением - а взамен - добрая слава.
У меня совсем мало было времени для подготовки монки в Краснодаре. Я знала, что Рояловцы что-то дадут, от себя лично призы делала и закупала. Но все-таки успела договориться и с московской фирмой, в которой своим собакам корм заказываю. Они мне прислали целую коробку резиновых игрушек для собак, Энциклопедические диски о породах, книги, еще кое-что....
Кто у нас был - некоторые получили призы с наклейкой "Зоофуд".... Пусть они прислали 2 десятка крошечных шлеек с поводками..))) нам не подошло - отдала на моно папильонов.... Все-равно спасибо!
Это я к чему - у меня вообще организационного опыта - ноль. Но что-то нашла...
А также огромная благодарность за помощь в организации выставки и предоставление призов для конкурсов Е.Барсуковой, Н.Конон, О.Вириной, М.Гурьевой.
Так давайте каждый проявим желание помочь общему празднику!

Да и вообще.... не только на главную монку. Давайте просто помогать друг другу! Поверьте, организация хорошей выставки - это огромные затраты не только материальные, но и нервные и физические. И чувствовать поддержку соратников - значит еще больше верить в свои силы и строить еще более интересные планы.
Есть предварительный список моно-выставок. Вот каждый и может прикинуть, чем может помочь, кому и когда...

Мы, к сожалению, не можем принять участие в предстоящей первой в истории моно Ч К по причине материального характера.. очень хотелось и мечталось... Ну что ж... в следующий раз...

Но я предоставляю от нашего питомника красивые розетки как минимум - четырем собакам, получившим высшие титулы на этой выставке - 2 ЧК и 2 ЮЧК.
Может еще что-то.
Позже покажу тут в теме....)))
Постараюсь оформить доставку заранее, чтоб не забылись в суматохе.

Очень прошу - оставьте склоки, глупые провокации... Лучше применить эту энергию в мирное русло.
Желаю, чтобы ваши имена и имена ваших питомников ассоциировались ТОЛЬКО с позитивным настроем и восприятием....

PS Ну вот... пока подбирала выражения... уже все выше сказали прямым текстом....
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 02 окт 2013, 10:15

Белая-пушистая писал(а):Как можно вообще записать в другой класс, если в заявочном листе чётко указан нужный????
Ну что они там совсем безрукие? :Search:
Они в одном случае клас перепутали, но да фиг с ним и в открытом выйдем, а в другом день!!!!!!! вот это меня выбесило!я специально БЭБИКА, писала на моно в разные дни с цацибом....то есть 19 на моно, 20 на цациб, чтоб не наваливать на 4 месячного ребёнка всё сразу , для этого у Марии заранее узнала какого моно будет, ну они блин его записали и на моно и на цациб 19!!! я блин злая пипец какая!!! при таком раскладе я и на все бы дни его писала, зла не хватает честное слово, причем к заявке писала ещё и письмо, где красным выделила что нам в разные дни!!! это письмо с заявкой им продублировала и в итоге ФИГ!!!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 02 окт 2013, 10:22

я очень хотела попасть под судейство Бортеля и готова оплатить 140 рублей, а так же скинуться на профессионального фотографа, предложенного Яной!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Ответить