Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 03 окт 2013, 16:19

ОВИР писал(а):Насколько я поняла - членские взносы в НКП собираются для оплаты расходных материалов, то есть бумаги для принтера, ручек, папок, скрепок, степлеров, файлов и т.д.

Так почему же я, Маша, Наташа Конон и т.д. должны все это покупать за свой счет, использовать свой личный принтер, сканер, ксерокс?

Давайте-ка уважаемые члены НКП скинемся на все это и взносы-то сдадим наконец! Разглагольствовать можно еще очень долго, и главное, что это ни к чему не обязывает. Год уже скоро, как первое собрание прошло, а мы все рассуждаем и полемизируем - как, сколько, куда, кому, зачем ....

На заседании Президиума НКП БШО РФ от 27 июля 2013 года было принято решение об определении размера членского взноса за 2013 год.
Членские взносы установлены в размере -
физические лица - 100 рублей в год,
питомники - 100 рублей в год,
клубы - 300 рублей в год,
физические лица, разовый вступительный взнос - 300 рублей,
питомники, разовый вступительный взнос - 300 рублей,
клубы, разовый вступительный взнос - 500 рублей.

После выставки "Россия-2013" документы по итогам буду сдавать только на тех собак, владельцы которых оплатили всю эту необходимую как оказалось и многорасходуемую на практике канцелярскую мелочь. Все суммы озвучены.

До выставки времени немного осталось. :Rose:
Уважаемые, это что за новые требования к отчетности на монопородных выставках?
Или это завуалированный шантаж?
Секретариат таким способом решил извлечь из должников положенное? Смешно...
Далее по оплате взносов, есть информация на сайте - отлично, кто до неё не добрался по своим причинам, известите лично, Вы в курсе что у каждого есть как электронный почтовый ящик, так и почтовый.

Пожалуйста не убивайте тему выставки денежными проблемами, взялись делать праздник делайте как можете... Экспоненты каким боком в Ваших проблемах с канц. товарами?
Прошла уже ни одна выставка, и все устроители приложили те усилия которые смогли, не оборачиваясь на принтеры и другую мелочь, кто как смог как говорится... Многого от Вас никто не требует, но будьте добры уважайте тех кто хочет принять участие, ни ради призового фонда...
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 03 окт 2013, 17:58

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):
Уважаемые, это что за новые требования к отчетности на монопородных выставках?
Или это завуалированный шантаж?
Секретариат таким способом решил извлечь из должников положенное? Смешно...
Далее по оплате взносов, есть информация на сайте - отлично, кто до неё не добрался по своим причинам, известите лично, Вы в курсе что у каждого есть как электронный почтовый ящик, так и почтовый.

Пожалуйста не убивайте тему выставки денежными проблемами, взялись делать праздник делайте как можете... Экспоненты каким боком в Ваших проблемах с канц. товарами?
Прошла уже ни одна выставка, и все устроители приложили те усилия которые смогли, не оборачиваясь на принтеры и другую мелочь, кто как смог как говорится... Многого от Вас никто не требует, но будьте добры уважайте тех кто хочет принять участие, ни ради призового фонда...
Думаю Ольгу многие неправильно поняли.....Она имела в виду "ОТЧЁТНОСТЬ по членам НКП", которую необходимо подавать в РКФ. А после "России" потому что ТАМ у каждого члена НКП будет возможность эти самые взносы оплатить..... :roll:
ВЫставку проводит РКФ.....НКП никак этой отчётности НЕ КАСАЕТСЯ..... :Rose:

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 03 окт 2013, 18:07

Я поняла так Татьяну+Владимир, что нужно быть максимально корректными в общении на форуме - иначе те, кто только "въезжают" в выставочно-породный процесс, могут попросту испугаться нашей "монструазности"... Спасибо, Таня, за сигнал!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 04 окт 2013, 15:22

С сайта РКФ...
Изображение
Изображение
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 04 окт 2013, 17:23

Я считаю необходимым разъяснить свою позицию по вопросу взносов.

Потребительское отношение к НКП и отдельным его членам процветает давно и не для кого это не секрет. Вполне естественно, что рядовой член НКП никак не связанный с рутинной и каждодневной работой, проводимой руководством НКП, может просто вообще даже не задумываться насколько затратна во временнОм, физическом, моральном и материальном аспекте такая работа.
Безусловно основную и очень существенную материальную и всякую другую нагрузку взяла на себя Президент НКП.
К счастью, я сама достаточно материально обеспечена и не нуждаюсь в помощи извне, но далеко не у всех членов Президиума такая безоблачная картина, многие живут от зарплаты до зарплаты, экономя на всем, и им бы очень не помешала пачка бумаги для ксерокса или лишний картридж в принтер, но благодаря своим личностным качествам они не могут об этом открыто рассказать на форуме.
Зато об этом могу рассказать я, и именно потому, что лично мне материальная поддержка не нужна. Членские взносы как раз и направлены на обеспечение рутинной бумажной работы НКП, а 100 рублей в год - это 8 руб. и 33 коп. в месяц - не очень много, правда?
Мы очень долго все обсуждали суммы членских взносов, как технически осуществить это процесс, законность/не законность, а работа тем не менее проводилась постоянно - многочасовые каждодневные поездки Президента НКП в РКФ, подготовка и сдача документации, отчетов и Протоколов по разным вопросам, кстати, в октябре предстоит заключить и оплатить новый договор с почтовым отделением о продлении использования абонентского ящика №59 на следующий год.
Президиумом НКП 27 июля было принято решение о суммах и специально целевым назначением была заведена карточка Сбербанка и назначен человек (Кулева Ирина, владелица Айса), ответственный за прием членских взносов. Что мешало сдать? Тем более, что только после сдачи вступительного взноса Президиум может принять новых членов в свои ряды, людей, которые уже давно сдали заявления и документы с просьбой принять их в наши ряды.

И вот теперь я с удивлением узнаЮ, что оказывается я должна распознать кто увидел объявление о сдаче членских взносов, а кто нет, а тем кто не увидел всем послать по электронке личное послание с просьбой о сдаче, а если вдруг и эл. послание не дошло или вдруг опять не было прочитано, то мне необходимо сгонять на почту и отправить письмо по адресу проживания члена НКП с просьбой об оплате 100 рублей. А вдруг почта письмо задержала или что еще ужаснее - потеряла, то мне что, лично нужно приехать к каждому домой и попросить сдать 100 рублей? Лично я считаю это бредом и делать этого не собираюсь.
А уж в поборах, шантаже и т.д. здесь кого только не обвиняли, ну прямо на форуме этом только с адвокатом своим присутствовать можно стало. Никаких новых требований не появилось ни разу, требования все те же, старые - сдать положенные вступительные и членские взносы и будет всем нам счастье.

А то, что смешно - это очень хорошо, смех, как известно, продлевает жизнь. :Rose:

Больше на эту тему дискутировать не хочу, все, что считала нужным - озвучила.

P.S. Можно как угодно относиться к моему посту, но членские и другие взносы на счет стали наконец-то поступать.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 04 окт 2013, 17:56

ОВИР писал(а):Я считаю необходимым разъяснить свою позицию по вопросу взносов.

Как минимум не в той темке!
Или как говорится все средства хороши...
ОВИР
P.S. Можно как угодно относиться к моему посту, но членские и другие взносы на счет стали наконец-то поступать.
- Удалось таки :wink: БРАВО!!!!!

Наташа я все правильно поняла, так же как многие читающие из вне...
Мария это того не стоит поверьте, лично у меня осадочек от прочитанного остался, советую тему почистить...
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 04 окт 2013, 18:18

Народ, я с вас ОФИГИВАЮ!!!!!!
НКП НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ОТЧЁТНОСТИ ПО "России"

А каждый видит что хочет......
А темку чистить......А смысл?...... В ЛЮБОЙ теме перед ЛЮБЫМ событием ХАОС, РУГАНЬ, ОБВИНЕНИЯ...и что смешно (и горько) ПО КРУГУ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!

Собачки может у нас и белые, но мы все ПО УШИ В ДЕРЬМЕ !!!!!!!!!!!!!!
С чем всех и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 04 окт 2013, 18:32

Смысл не в чистке данной темы, а в появлении информации в нужной.
Я например только сейчас из поста Ольги узнала, что это за счет, и что он предназначен для получения членских взносов....
Что мешало сдать?
Отсутствие информации!

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 04 окт 2013, 18:36

Я категорически против "чистки" какой-либо темы. Мои посты прошу не удалять и не переносить. Если этот разговор возник в этой теме, значит он был нужен именно здесь.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 04 окт 2013, 18:40

Оля, (Фиелисс) да не стояла цель КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ что-то с кого-то СОБРАТЬ, и уж тем более отнять путём шантажа и мошенничества или ещё какими способами.....Работали и работали....
Механизм сдачи взносов НЕ БЫЛ проработан и НИКТО НИКОГО и НЕ ТОРОПИЛ.....
Сами же подняли этот вопрос и в ЭТОЙ теме.....

И я лучше бумагу куплю и принтер у меня есть и поработаю на общесвенных началах.....Но чтобы НЕ БЫЛО ВСЕЙ МУТИ И ДРЯЗГ.
Убивает ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, вернее с частицей "НЕ".....

Ответить