Уважаемые, это что за новые требования к отчетности на монопородных выставках?ОВИР писал(а):Насколько я поняла - членские взносы в НКП собираются для оплаты расходных материалов, то есть бумаги для принтера, ручек, папок, скрепок, степлеров, файлов и т.д.
Так почему же я, Маша, Наташа Конон и т.д. должны все это покупать за свой счет, использовать свой личный принтер, сканер, ксерокс?
Давайте-ка уважаемые члены НКП скинемся на все это и взносы-то сдадим наконец! Разглагольствовать можно еще очень долго, и главное, что это ни к чему не обязывает. Год уже скоро, как первое собрание прошло, а мы все рассуждаем и полемизируем - как, сколько, куда, кому, зачем ....
На заседании Президиума НКП БШО РФ от 27 июля 2013 года было принято решение об определении размера членского взноса за 2013 год.
Членские взносы установлены в размере -
физические лица - 100 рублей в год,
питомники - 100 рублей в год,
клубы - 300 рублей в год,
физические лица, разовый вступительный взнос - 300 рублей,
питомники, разовый вступительный взнос - 300 рублей,
клубы, разовый вступительный взнос - 500 рублей.
После выставки "Россия-2013" документы по итогам буду сдавать только на тех собак, владельцы которых оплатили всю эту необходимую как оказалось и многорасходуемую на практике канцелярскую мелочь. Все суммы озвучены.
До выставки времени немного осталось.
Или это завуалированный шантаж?
Секретариат таким способом решил извлечь из должников положенное? Смешно...
Далее по оплате взносов, есть информация на сайте - отлично, кто до неё не добрался по своим причинам, известите лично, Вы в курсе что у каждого есть как электронный почтовый ящик, так и почтовый.
Пожалуйста не убивайте тему выставки денежными проблемами, взялись делать праздник делайте как можете... Экспоненты каким боком в Ваших проблемах с канц. товарами?
Прошла уже ни одна выставка, и все устроители приложили те усилия которые смогли, не оборачиваясь на принтеры и другую мелочь, кто как смог как говорится... Многого от Вас никто не требует, но будьте добры уважайте тех кто хочет принять участие, ни ради призового фонда...