Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение Танечка)) » 21 окт 2013, 07:59

ASKrainev писал(а): почему?
То что к/ш кобель на выставках международного формата показывает такие результаты, на мой взгляд, реально подтверждает его значимость и знаковость!
Но я по прежнему считаю, что единый ринг д/ш и к\Ш - это не совсем правильно, сложно и не всегда объективно! А вот сравнение лучших сук и кобелей разных типов - это действительно класс!
Да нет, мой Эскорт просто "козлом" прыгал в ринге на сравнении, т.к. одна Оренбургская особа приехала "замуж" выходить! мало того, что поставила свою клетку рядом с нами, так она еще и в ринг кобелей ее ко входу привела, жениха выбирать! Тут уж у него совсем "бошку снесло" ,а у меня нервы сдали! Вообщем он просто крутился оборачивался ко входу в ринг, игнорил меня.... Зато мне урок, буду работать над этим тоже теперь....
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 21 окт 2013, 10:33

Поздравляю победителей классов и бестов 3х выставок, а еще больше, дальних участников России и Главной моно! :good:
Спасибо всем, что приехали! :Rose:
Спасибо организаторам и всем кто помогал сделать главное моно!
Спасибо нашим бессменным операторам за видио и оператевность!
Спасибо всем за приятное общение!
Спасибо всем фотографам! (очень ждем и фотоотчетика)

Спасибо огромное за помощь в ринге моно на сравнении!

Отдельно поздравляю владельцев потрясающего щеночка Асеньки Тонечку и Танечку с ЛЩ России-2 и выбором девочки в отбор из 8ми лучших на BISе щенков России-2! :Yahoo!: Получила истенное удовольствие от общения с этим шикарным ребенком! Отличная анатомия, великолепный темпирамент (но немного не хватило нам с ней времени на установление плотного контакта)
Очень понравился Гена, отличная анатомия и движения, но собака привыкающая к одному владельцу.. и эксперемент с резкой сменой хендлера принес противоположный ожидаемому результат.. :( В результате отлично-2, оч.хор, отлично-3 ... я очень расстроена, считаю результат мог бы быть совсем другой, если б собачка ко мне привыкла... но - урок мне.. :(

А по поводу цвета... сколько экспертов, столько и мнений, но мне кажется, что длинники БШО цвета "кости" это вполне нормально! А собаки дш "белоснежки" в большинстве своем крашены или стрижены.. так же на цвет бшо сильно влияет корм.. лично для меня, анатомия + движения имеют большую ценность перед белоснежностью шубки... но я не эксперт :pardon:

От себя, вынесла много уроков с этих выставок.. :roll:
1. Груминг 4 дш БШО за ночь перед рингом - жесть!
2. Общее состояние после бессонной ночи однозначно сказывается на собаках, что влияет на результат :(
3. Что бы хорошо показать собаку нужно значительное количество времени на работу и совместный тренинг.

По моим песикам... думаю в России мы с моими на выставки особо больше не планируем.. Обе девочки (по России) теперь Чемпионы России, Чемпионы Евразии, Чемпионы НКП, Гранд Чемпионы России и ЧРКФ :) Нам больше не надо :)

Спасибо судье Бортелю за высокую оценку девочки моего разведения :Rose:
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

trucho
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение trucho » 21 окт 2013, 11:01

Огромное спасибо всем , кто создал этот Праздник! Отдельное Спасибо Ольге Вириной за специальный приз для нашей девочки, было Очень приятно! И конечно же, наши Поздравления Всем Участникам, всех трёх выставок! Удачи ! Еще раз -Спасибо!
Хорошо, когда собака - друг, плохо, когда друг - собака.
НАШ САЙТ: www.karneliks.ru

nat_kfw
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение nat_kfw » 21 окт 2013, 12:24

Большое спасибо организаторам выставки за призы и подарки
И огромное спасибо заводчикам Белых и Пушистых. Спасибо, за ваш не легкий труд в разведении этой красивой породы. Желаю всем дальнейших побед и много беленьких маленьких комочков, которых так любят детки и взрослые.
БИГ ХАУС БЭХА БЛИСТАТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 21 окт 2013, 12:25

Лиана кто Вам расстановку по классам дал?
Кобели
Промежуток
12 - jackpot do vale das princesas - в ринге не видела :unknown:
13 - биг хаус бартон боейв харт - отл. 2 СС
14 - биг хаус булат для с нежный зверь - отл1 КЧК
15 - елисей фром соус африка - оч.хор, третий в расстановке
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 21 окт 2013, 13:05

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):Лиана кто Вам расстановку по классам дал?
Мария написала номера и оценки, и потом клички к номерам. Я просто совместила, чтобы не листать разные страницы.

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 21 окт 2013, 13:11

Виталий_Ольга Спасибо за оперативность! Приятно видеть Вас на выставках, вот где настоящие радение за породу! Поклон Вам от меня лично!

Наташа, Мария, Оля СПАСИБО ВАМ за чудесный праздник, он удался! Очень понравились кубки из призового фонда.
Вашим детям и помощникам молодцы!
Елена спасибо за приятный подарок, зайчику радовалась моя дочь Настенька! Одна из собачек досталась в подарок за победу Булатику!

Выставки произвели очень приятное впечатление в целом, все больше нравиться поголовье в России!
Инго Бортель очень приятный судья
Очень приятно было ВСЕХ увидеть и пообщаться!
Татьяна, за Эскортика особенно рада! Бурю эмоций и Вашу Радость за ЛПП на РОССИЯ-2 стоило увидеть! :wink: :Rose: Жаль фотоаппарата в руке не было
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ выставки!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КЛАССОВ, особенно самых маленьких!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ ЛЮ, ЛК, И ЛС очень достойные!

Результаты поездки питомника "С НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ":
МОНО
БИГ ХАУС БУЛАТ ДЛЯ С НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ - КЧК! (первый к Юному Чемпиону Клуба) :wink:
DAGGER SNOW AVALANCHE - КЧК! (второй в копилке)

РОССИЯ
БИГ ХАУС БУЛАТ ДЛЯ С НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ - САС класс интермедия оба дня - Закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 21 окт 2013, 13:25

Победители
26 - azimut ortus - отл1, рез.ЛК ЧК
27 - fandorin of trebons berger blanc - оч.хор
28 - с нежный зверь рагдан - отл 2 СС

Поздравляю Софью (Форвард - открытый класс - СС) и Светлану (Рагдан победителей класс- СС), владельцев наших уже не малышей, спасибо за то что посещаете выставки, за их положительные результаты! :good: :Rose: :Rose: :Rose:
от Инго Бортель получили отличные описания! :Yahoo!: Мы рады за наших детей!

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 21 окт 2013, 13:32

Подскажите ссылочки на видео с бэстов Россия-1, хочется посмотреть производителей и конкурс питомников с нашим участием, посмотреть на себя со стороны в большом ринге :oops:

Slavka
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Slavka » 21 окт 2013, 13:49

Лиана писал(а): Мария написала номера и оценки, и потом клички к номерам. Я просто совместила, чтобы не листать разные страницы.
Очень неприятная ошиюка. Джекпот в ринге был, Мария его видела. У него отл. 2. Про СС не знаю, хотя должен быть.
Jackpot do Vale das Princesas
Atlayn's Di

Ответить