У меня есть несколько фото, но очень низкого качества(((

Модератор: konondog
Тоня, спасибо за роскошь человеческого общения! Очень ждем твоих фотографий - я для себя отметила, что среди них есть просто вау-какие замечательные! В Иркутск соберусь - обязательно! Декабристам и декабристкам - поклон и уважение.ToniC писал(а):Иркутск приехал домой и наконец почти выспался. Эти "незаметные" 5 часов разницы часового пояса накладывали некий отпечаток на общее самочувствие, когда всем было весело, мой организм настойчиво просил спать, а в 5 утра по москве просыпался и просил есть и разговаривать.
Очень интересно было побывать на столь крупном мероприятии. Приятно было познакомиться лично с многими форумчанами! Жаль на общение не хватало времени + напряжение рингов + расстройство из-за результатов в описаниях некоторых = подумано было больше, чем сказано!
Огромное спасибо москвичам, предоставившим нам свой дом как кров и ночлег! Лена с Петром даже отважились собрать у себя под крышей урало-сибирскую секцию БШО!![]()
![]()
Судейство и расстановки я сейчас все еще медленно "догоняю", благо у меня остался полный фотоотчет 2 выставок полностью, и первого САСИБа половина, потому что мы опоздали к рингу. Если интересно - постараюсь подобрать стойку каждого экспонента+фото с рингов и расстановок. Фото более 2000 ))))
Спасибо Марие за инициативу в консолидации БШО общественности, за организационные моменты и ровный дипломатичный позитив на монопородке! И вообще крайне приятно было познакомиться, пообщаться и иметь возможность пригласить к нам в гости в Иркутск. Приезжай![]()
З.Ы. Меня немного обескуражил момент, что в первый день от ринга монопородки "ушла в неизвестном направлении" моя красная короткая стеганая кожаная курточка с мехом чернобурки, я все еще предполагаю, что ее кто-то мог случайно прихватить с своими вещами, потому что она лежала наружу подкладкой - красного "роялевского" цвета, столь любимого собачниками, что могла быть принята за чехол от палатки или еще что-нибудь в этом духе, если есть в кадре фото вещей с краю монопородного ринга на сторону главной сцены - гляньте пожалуйста, может ситуация как-то прояснится.
хорошо что отказался))Bergerbs писал(а):Вот этот собачко мне тоже понравился!
Я в воскресение приглашала его отужинать - но он порпосил извинения и отказался - очень устал...