про Российских БШО тоже пишут, только размещают их в другой теме))))Bergerbs писал(а):
Про нашего нового чемпиона на родине статьи пишут...

Модератор: konondog
про Российских БШО тоже пишут, только размещают их в другой теме))))Bergerbs писал(а):
Про нашего нового чемпиона на родине статьи пишут...
Мария, я имею ввиду не новую тему , а эту viewtopic.php?f=2&t=554Bergerbs писал(а):Таннечка, спасибо за "вежливую" коррекцию, но в моем понимании - этой информации место в этой теме, посвященной событию и его участникам... Отдельную тему новому чемпиону НКП я заводить пока не собираюсь.
Bergerbs писал(а):Палец "залип" на букве "н". Конечно, Танечка, и никак иначе! Извини за ошибку.
Я думаю это из - за того,что в реальной жизни оппоненты слышат интонацию, людей с которыми общаются,а в Интернете нет! И многие(включая меня),могут принять шутку за насмешку, "вежливую" коррекцию или т.п. Ведь каждый из нас читает с той интонацией какой сам хочет?! И с тем настроением какое у него в этот момент! Поэтому и надо быть сдержанными,и если есть вопросы задать в личку,а не отвечать " нападками"... Но мы все люди, и все иногда поддаемся эмоциям(((raufbold писал(а):После прошедших выставок остался неразгаданным только один вопрос - почему все владельцы, любители, заводчики, хендлеры бшо, эти замечательные, дружелюбные, вежливые и отзывчивые люди вдруг превращаются в монстров, готовых испить свеженькой кровушки своего оппонента, когда действие перемещается на просторы интернета, на форум....???? Логично было бы наоборот![]()
![]()
А, если серьезно, всем спасибо за отличный праздник, за приятное (!!!) общение и поздравляю всех с победами или просто достойными результатами!!!