Франт ИЗББ (или Фэху для Дани в "КоНаН стаю")

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Re: Франт ИЗББ (или Фэху для Дани в "КоНаН стаю")

Сообщение wedernikoff » 29 авг 2015, 18:25

Bergerbs писал(а):У Наташи - много талантов. Художественный вкус виден и в ее фотоснимках, и в том, как она пишет.
"Каждый пишет, что он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит - так и пишет...." Б. Окуджава.
Вот и добрые Наташины зарисовки - от доброго сердца. Спасибо, Наташа!
Мария, соглашусь с Вами. Подписываюсь под каждым словом.
Я учусь у Наташи мудрости. Мы с ней обсуждаем совершенно разные области жизни и личностного развития, касающиеся, конечно, не только собак.
Я скучаю без Наташиного общения, часто спрашиваю её мнение. Все вопросы по нашим малышам мы всегда решаем вместе, я никогда одна не остаюсь.
:Rose: :Rose: :Rose:
Счастье по имени Веста :)

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 31 авг 2015, 22:34

ну чОЙто вы меня совсем засмущали....спасибо всем на добром слове....вернулась из поездки.....а тут такие приятности....

на самом деле просто у меня много вдохновителей и отличных учителей....на одном из форумом у меня есть даже тема "САО в моей жизни ли собаки сделавшие меня человеком"....и это не игра слов.....ТАК И ЕСТЬ.....и "белые" тоже внесли не мало в мои личностный рост....так и живём....рядом...вместе.....

вчера у Феху был совсем огорчительный день....из деревни уехал и Кирилл.....вообще мы стараемся чтобы собаки (особенно молодые) не видели как кто-то уезжает....мы заманиваем их на закрытую веранду....выходим через "летнюю" дверь и тихонько смываемся....но Фех похоже "считал" сами сборы и дальнейшие ухищрения не помогли.....Кир ещё долго пока шёл слышал как малыш плакал.....папа-Гена у нас товарищ конечно суровый.....но добрый, поэтому как мог его успокаивал....
зато сегодня ВЕРНУЛИСЬ мы с Аней)))))) И у Фантика СЧАСТЬЕ.....какой же он смешной, ласковый и эмоциональный......(и кстати тяжеленный уже для "ручек")......

не знаю...может я не права....но я его балую.....Ич бы моим ПЕРВЫМ кобелём и я растила КОБЕЛЯ....а Фех второй сыночка......и так хочется баловать.....у меня и с сыновьями та было...Даня с года ходил в костюмчиках и бабочках и был "мужичок"....а Кира я баловала....Аню для того и "родили" что бы Кира совсем не избаловать....

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 01 сен 2015, 06:07

Уяяя!!! Хорошо, когда ВСЕ (или почти все) ДОМА!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 01 сен 2015, 06:19

А у меня Фокс Малдер - братишка Феху - тоже неподъемным сделался. И теперь с 4 разового на 3 разовое питание буду его переводить. Потому что - таких "пузанов" у нас еще не было... Интересно, что мама Аризона Малдера "любит" так же, как в свое время "любила" Манечку: с подзатыльниками и строгостью... И - когда компания Тач-Мань-Аризона и Малдер находятся в режиме совместного выгула, малыш Малдер и Маня - наилучшие друзья. Он всюду за ней поспевает. Даже на горку собачью умудряется взобраться вслед за Манечкой!!

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 02 сен 2015, 12:31

Фехусь как и положено детям познаёт жизнь....кончилось беззаботное лето....пришла осень а с ней и новый учебный год.....
1го сентября мы как положено в любой семье где есть школьники торжественно проводили с Фэхом Анюсю в школу.....Он хотел загрустить, но я пообещала, что Аня скоро вернётся. С сомнением, но поверил. Очень радовался когда она и правда вернулась......удивился.....по его опыту, если уходят в красивом за калитку то надолго.....сегодня уже со знанием дела вышел со мной на крыльцо её провожать.....посидел посмотрел в даль как Аня уходит....совсем не нервничал (ведь он уже знает что она вернётся)....вернулся в дом и принялся играть с малышами.....
а ведь ему предстоит научиться ещё БОЛЕЕ СЛОЖНОМУ....ждать человека в одиночестве......

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 02 сен 2015, 13:08

Желаю Ане, Дане, Киру и всем-всем-всем четвероногим "студентам школы жизни Натальи Конон" (в том числе и малышу Фехуньчику) - успешного учебного года!!

коко шанель
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение коко шанель » 02 сен 2015, 20:26

Интересно! Как будто сома по присутствовала , жаль, что фото у меня не открываются !
Всем успехов!
KOKO SHANEL (Ария)
У нас есть щенки БШО, йорков и шпицов
тел: 8 905 568 8151
мой фейсбук

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 05 сен 2015, 22:37

про Фэху, я могла бы писать целыми днями....а если бы у меня в голове стоял диктофон мыслей, то уже целЬНая книга бы набралась.....

каждый вечер Даня и Фэху разговаривают по телефону....Фехуньчику это очень нравится.....он удивлённо слушает.....иногда сам издаёт какие-то звуки, но обязательно при этом прижимается ко мне.....у него с детства такая привычка в минуты душевного волнения или порыва ему нужно прижаться к человеку.....

ещё мы на днях наконец вывели СлавИчей на большую прогулку со стаей.....Ич доверил Фэху "пасти" своих детей....пока он водил сук по кустам....Фэх проникся должностью.....хотя ему очень хотелось побежать вслед за старшими.....
а как же Фэху сейчас уже движется в лесу.....чёткость и выверенность движений, скорость, пластика, уверенность в своём теле....маленький неуклюжий глупыш явно в прошлом.....а как он был горд демонстрируя всё это СлавИчам....вот уж точно ребёнок взрослеет тогда когда начинает за кого-то отвечать......

Изображение

Изображение

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 06 сен 2015, 07:16

Читаю Наташины "Феху-стории", и вдруг стала замечать, что нет-нет, а назову Малдера "Фехунькиком"))).

Ответить